почти все хилы могут снимать дебафы, кроме байлы. Байла может только ресать и РАНДОМНО хилить. Так-что ясен хер, скоро она будет просто на дне тир листов
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Тут недавно говорили, что следующий 5* хиллер тоже не будет уметь снимать дебафы, а вместо воскрешения и снижения получаемого урона на 10%, будет бафать команду.
Сообщение от JohnRocket:
РАНДОМНО хилить.
Байла - единственный хиллер, который способен своей Ешкой похилить более чем одного персонажа. Да, рандомно, но тем не менее.
Тут недавно говорили, что следующий 5* хиллер тоже не будет уметь снимать дебафы, а вместо воскрешения и снижения получаемого урона на 10%, будет бафать команду.
Huohuo вообще адский комбайн получается будет. Ее ключевая фишка, помимо, собственно, хила - реген энергии.
Скилл у нее работает почти как атаки дестров - мощная хилка основной цели и на сдачу подхил ВСЕХ остальных, т.е. в отличие от Байлу, нет элемента рандома. Плюс после каста скилла, каждый персонаж лечится автоматом в начале своего хода на протяжении нескольких (скорее всего, двух) ходов.
Ульта вообще НЕ лечит, а регенит энергию всей пати, кроме самой Хуо, плюс вешает всем аналогичный скиллу эффект - реген энергии в начале хода и бафф атаки. В сочетании с Tingyun будет ульто-спам тот еще. Плюс жирная сигнатурка - Energy Regen владельцу и бафф атаки тому, кого хилят.
Решил я всё-таки заролить мамочку, а то как то плохо было бы без мамы на аке В целом неплохо получилось, вытянул с восьмой десятки, но зато без скама и упал всего один Сампо и один Лука и целых 3 Сервал, так что Сервал теперь е6, что неплохо. Только вот теперь нужно одевать двух электро персов, ибо Сервал у меня в обносках ходит
Пробнул вытащить Кафку, хотя она мне не особо нужна, сбил 50/50, выпала Клара, в принципе сойдет, так как есть на нее сигна. Теперь жду Фу, 100% ее забираю.
Зато байлуха еще и воскрешать может и смерть не засчитывается, лично мно под блейда она отлично заходит, а то он любит на грани играть.
Да, для Блейда она хороша. Но Рысь будет значительно лучше.
Проблема Байлу в том, что она помимо того чтобы хилить, имеет недостаточно полезные плюшки, да и хилит не на топовом уровне.
Выйдет Рысь - и обладатели Клары и Блейда будут использовать Рысь, а не Байлу. Выйдет Сахароза - и вероятней всего, те кто её выролят, про Байлу вообще забудут.
Зато через годик-другой, когда у народа от просранных 50\50 наконец, появятся Е4 Байлу, ее на руках носить будут :)
Это если через два года ХСР с его примитивными механиками и сюжетным контентом по чайной ложке через патч кому-то интересен будет.
Активность блогеров по нему падает прямо на глазах.
Вот если через пару лет тут встретишь, тогда и задашь это вопрос
Зачем тянуть?
Я просто хз, в ХСР всё Just right. Просто +- средняя гача в которую приятно зайти с утреца просто побегать. В геншине стримеры по сей день единственный развлекательный контент - это сидеть и ****еть с чатом, пока бегаешь по убогому мирку пинаешь никому не нужных мобов. Я думаю там чат больше ради самого чата смотрит, ежели ради этого убожества в лице геншина
Михуям надо что-то сделать с матрицей герты, чтоб стримеры там 24\7 сидели и не ****ели . Этакая замена убогому открытому миру из генша.(хотя даже в этих условиях, матрица герты(или как оно там) - в разы лучше чем открытый мир в генше)
Добавлено через 6 минут
Патч 1.4 запланирован на 11 октября.
Первая фаза:
— Топаз 🟡🔥🐾
Вторая фаза:
— Цзинлю 🟡❄️🪨
Фаза неизвестна:
— Сюэи 🟣💥🪨
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 10.08.2023 в 15:08.
Причина: Добавлено сообщение