я чет мобами увлекся, а у посонов которые считают себя пвп случился турнир -
копипаста
03.06 и 04.06 на сервере прошли турниры 3х3 и 9х9 соответственно.
Бои 3х3 проходили на арене города Глудин. Самыми нестандартными сетапами пати из категории 66+ были такие как, трое детей Шилен - AGABAL(ШК)+KeqpuP(БД)+Nagaur(ФС), пати бардов Nanny и SwordSinger с ППшкой Lesstrade, троица лучников без бафа - Rylai, III и AntiBody. Не упущу из внимания эпичные бои из категории 52-65 - ШК против ДА сражались аж 2 раза 1 на 1, когда все сопартийцы были уже мертвые.
Бои 9х9 прошли в Колизее. Все ребята подошли ответственно к своим сетапам. Некоторые бои проходили в одни ворота, другие же интриговали настолько, что прибавляло азарта смотреть еще больше.
Хочу от своего имени поздравить победителей и пожелать дальнейшего развития. Список победителей из категории 66+:
Турнир 3х3:
1 место - команда Red: ToVillage, FriedlyFire, Idea
2 место - команда darboji: Guka4x, Overlord, Nikka
3 место - команда #pavuk team: Solt, DarkSword, DarkLover
Турнир 9х9:
1 место - команда Gasparyan: Offended, Daddy, Wespe, Grin41, nobadvibes, Xbuf, fij, Lasttime, Dalya
2 место - команда Dushnilbl: 4dha, Judge, Hide, JainaProudmoore, OiBoi, EvolutionIX, Gebrial, Deception, Mypppk
3 место - команда PVE MOJIb: Arcadione, JustFun, FoxtrotHaha, elPerro, Nuar, BenzoO, Miyumi, Encanta, TruePP
Участникам из других категорий, хочу пожелать быстрейшего и простейшего кача и фарма, что бы к следующему турниру можно было показать игру на хай-лвле :)
Давайте узнаем мнение о данном мероприятии у ПЛов участвующих пачек из категории 66+:
Команда Red: ToVillage, FriedlyFire, Idea
Привет. Поздравляю с победой на турнире 3х3)) Какие ощущения от победы?
ToVillage: Привет спасибо. Да здорово Idea дважды чемпион 3х3)).
Что было самое сложное?
ToVillage: Убедить пп не драться в бв хэви)
Награды понравились? Что упало с ПК?
ToVillage: Награды не понравились, но и хрен с ними мы слишком преуспеваем что бы награда нас впечатлила) упало 600 ирон оре и нг дагер.
Почему не собрались 9х9?
ToVillage: Да хз у меня летом много дел я просто не мог зайти к 5, я и на 3х3 зашел к пол 8 но там как раз наша первая драка только начиналась. И из ребят тоже не все могли, так и забили.
Проведение устроило? Поменял бы что-то в организации турнира?
ToVillage: Меня все устроило и все понравилось спасибо администрации, поменял бы только периодичность хочется почаще такого именно 3х3 5х5 это интересно нужно выдумывать сетапы)
Команда darboji: Guka4x, Overlord, Nikka
Привет. Поздравляю со вторым местом на турнире 3х3.
Guka4x: Привет, скорее всего AiZaebAlly в дальнейшем не будут присутствовать в дайджесте , так как автору по его словам "не увлекательно" описывать засосы в которых он сам же и участвует , спасибо.
Как так? почти каждый бой овер вылетал? что не так?
Guka4x: Крит клиента
Награды понравились? Что упало с ПК?
Guka4x: +-
Проведение устроило? Поменял бы что-то в организации турнира?
Guka4x: Администрации спасибо за организацию. Видно что с каждым турниром дорабатывают всё потихоньку.
Команда #pavuk team: Solt, DarkSword, DarkLover
Поздравляю с третьим местом на турнире 3х3.
DarkSword: Спасибо, могли бы взять и первое. просто не повезло в третьей драке с божьем, я давал кенцел второй, он прошел на четверть каста и мне его сбили, фиг знает как так получилось, очень удачливо.
Какие были сложности?
DarkSword: мы шли без хила, было желание правильно разыграть кенцел.
Что попалось из награды за 3-е место?
DarkSword: херня, ц даггер, ц верх какого то говна и по списку.
Тут в голову идея взбрела для пвп в колизее по вашей тактике. Как думаешь ВЛ вместо мага зашел бы? смогли бы и 6 дагеров убить и 7?
DarkSword: вряд-ли он поставил бы 7из7 в стан.
Все участники и зрители видели этот случай с заходом в красную зону. Не будем мусолить эту тему. Что бы ты поменял в организации турнира?
DarkSword: мы об этом уже высказались
1. правила должны описываться в голубой чат перед каждым боем, через макрос (это не сложно)
2. колизей фулл арена для пвп, а не чушь с травкой, щас бы в сложном пвп смотреть куда магов переставлять , кайтишь куда получается.
Команда Gasparyan: Offended, Daddy, Wespe, Grin41, nobadvibes, Xbuf, fij, Lasttime, Dalya
Красавчики, 1 место. Мои поздравления. Как ощущение победы?)
Daddy: Спасибо! Было круто! Все кайфанули как от самого процесса, так и от результата) По итогу не слили ни одного боя.
Как додумались до сетапа из 7-ми ножей? Чье было предложение?
Daddy: Вначале планировали основным составом пака пойти, но 3 ребят, которые за саппорт играют, не успевали зайти к назначенному времени. В итоге решили добрать с али трех хай лвл ножей и устроить мясорубку)
Была мысль взять хила вместо седьмого ножа, но в итоге решили оставить максимальный дпс. Задумка была заканчивать бой за время действия ultimate evasion.
Были ли сложности с противником? с кем?
Daddy: Только с паком из 6 ножей. Были опасения по поводу магов, но с ними повоевать так и не довелось. Хеван дезертировал с турнира прямо в первом бою, а это был единственный маг-пак из участников.
Какие награды получили?
Daddy: Спрайт стафф, чутка Б кри и кастеты-погремушки
Что скажешь по поводу организации? Поменял бы что-нибудь?
Daddy: На наш взгляд 9 на 9 - это самый интересный формат турнира.
По самому проведению:
больше всего напрягали паузы между боями на реген. Возможно имеет смысл восстановливать хп и мп вначале боя и не ждать эти 3 минуты.
А так в целом организация понравилась, в будущем будем обязательно участвовать!
Команда Dushnilbl: 4dha, Judge, Hide, JainaProudmoore, OiBoi, EvolutionIX, Gebrial, Deception, Mypppk
Привет. 2 место в турнире 9х9, не дурно, поздравляю.
4dha: Привет! Спасибо, очень приятно!
Довольны своим успехом?
4dha: В целом да, но могло быть лучше. Думал, что победим, но понимал, что все соперники сильные.
Кому в голову пришла идея драться в 6 ножей+бд+свс+пп?
4dha: [Поправочка: 6 ножей, 1 ее, 1 свс и 1 пп] Давно об этом думал. Скорее моя идея. В планах было 7 ножей, но, к сожалению, не получилось у всех.
Против кого боялись драться?
4dha: Страха вообще не было. Страх преобразовали в адреналин). Хотелось бы больше соперников. Естественно, какой-то мондраж присутствовал у каждого, но с ним справились.
Какие награды получили?
4dha: Дум хэви сет, Б кри, С кри, адену, свитки.
Поменял ли бы ты что-то в организации турнира, если бы была такая возможность?
4dha: Сложно сказать. Гм-ы провели тяжелую работу. Возможно поменял бы пулл призов. Ввел бы 1 лоу А виапон за первое место на выбор.
Команда PVE MOJIb: Arcadione, JustFun, FoxtrotHaha, elPerro, Nuar, BenzoO, Miyumi, Encanta, TruePP
3 место 9х9. Если бы не куча дагеров, вы бы были первыми. Поздравляю.
Arcadione: Спасибо. Рады и третьему месту, но в принципе хотелось просто поучаствовать в турнире, за призовыми местами цели не стояло.
Как считаешь, это максимальный успех, которого вы бы в данных сетапах смогли добиться? Или могли забраться выше?
Arcadione: Даггеры в текущих реалиях по умолчанию выигрывают луков(тем более по 6-7 штук), но переменная, в виде контроля и дизейбла, которая может помочь выиграть даггеров - очень мала(из 5 боев против 6 даггеров - выиграли только 1).
Был бы шанс забраться выше, если бы участвовали конкретно конст-пати, и не было бы таких миксов по 6-7 даггеров, в таком случае думаю могли и выше.
Что было сложного?
Arcadione: Законтролить кучу даггеров, летящих резать твою пати :D
Довольны ли что выйграли шпану 2:1?
Arcadione: Я рассчитывал на 2:0, но всё равно доволен и таким результатом. В целом ребята из шпаны молодцы, имхо, большую работу - делает их саппорт, а их дд мне не импонируют по своим мувам.
Поменял ли бы что-то в организации турнира?
Arcadione: Лишь пожелал бы администрации больше лояльности к "недовольным", как бы хорошо администрация не провела бы эвент - найдется тот, кто обосрался и будет недоволен.
Drowsee(Shpana) 9x9:
4место. Как так?
Очень просто, у нас был по сути единственный бой за 3 или 4 место ( волки дальше упали от ножей, мы бы также свалились ). В первом бою мы отказались от стана и не прожали аркадиона, нас перебили без потерь. На втором отзеркалив станами убили хилов и перестреляли остальных. Третий не хочется вспоминать: застанили трех луков из четверых, их ЕЕ префайром захилил себя и они с ппшкой прожили секунд 5 вместо 2, в ножика под энтаглом не дали рут , бежать на этой арене некуда - волки простанили хату, ножик дошел пешком XD и по накатанной. Пацанам респект
Все бои для вас были сложные?
Каждый бой сложный, вопрос в том как он закончится )
Большинство пати изменили состав для турнира. Вы хотели попробовать свои силы в стандартном сетапе из 4-х луков?
Мы даже и не думали что придут фрик пати, просто зашли дефолтом своим ( кстати не сомневались что навалим ). Когда Мурлок написал что за траву заходить нельзя запахло тем самым )
Предложения по организации для будущих турниров есть?
Насчет организации вопросов нету, но хотелось бы увидеть какие-то ворлд квесты ор эвенты от ГМа. На этом проэкте точно найдутся люди кто сможет придумать песню, которая войдет в историю. Эльморлаб вышел за рамки серверов л2, мы бы все сделали также : представь себе минимальный набор для квеста 800 человек...
Barracuda(#NIGHTWOLVES team) 9x9:
5 место 9х9. Что было неожиданным?
5 место громко сказано, с учетом количества участвующих пати. Особо неожиданных событий как таковых не было, у нас сейчас в пати не самые хорошие времена. Целей и амбиций не ставили, на данный турнир пошли с целью отвлечься, для некоторых мемберов это был финальный аккорд.
Не повезло вам с сеткой. Первый и второй бои были против ребят, занявших призовые места. Сложно было?
Не то слово))) После 1 файта с ножами было ясно, что нас просто раскатают (ставку делали на контроль, но он не заходил), к сожалению не поучаствовали в файтах против магов.
Смотрел турнир 3х3? Как в целом, понравилось мероприятие?
Прямо весь турнир не наблюдал, периодически на стримы разных ребят заходил, в целом турнир прошел удачно, правда затянут был уж очень на долго.
Предложения по организации для будущих турниров есть?
Ключевое время, очень затянуто и долгие паузы были. Ну и для особо невнимательных, анонсить ссылку на правила в игровой чат, чтоб все увидели.
Magnum(Cute Crabs) 3х3:
Как ожидания от турнира?
Если говорить об организации, то всё в целом хорошо. Единственный момент, который бросился в глаза не только мне - затянутость ожидания команд. Я имею в виду те паузы, когда 2 команды уже закончили бои и вышли с арены, а новые всё никак не появляются. Это затягивало и без того долгое ожидание.
В остальном - мы получили удовольствие от просто участия, трезво оценили свои слабые стороны и допущенные ошибки, а так же поболели за других. Своя доза фана всё же была получена )
У вас первое место ведь? с конца?))
Абсолютно верно! 😆 Но мы знали на что шли с самого начала. Конечно была надежда попасть на соответствующие нам команды, но дабы не расстраиваться, больших иллюзий не питали.
Изначально планировал пойти составом с 1 даггером и ПП, но они, увы, были заняты в этот день.
В каком сетапе дрались и против кого? Сложно было?
Тирант-67, СвС-67 и Ше-64 (при группе 66+). Дрались против пачки Рилая (3 лучника 74-70-68) и против пачки Беатриче (ТХ, БД, Биш, левелы не знаю).
Сложно конечно было - это ж не даггером прожать УЕ/Даш, выпучить глаза и пойти спамить в лицо тычками.
В первом случае сложно было банально по левелам - Шилка сразу поняла, что долго она жить не будет 😊 , а мы с СвСом - что нам не хватит дамага.
Во втором - из-за биша, которого без должного баффа и в 1го ДД убить за короткий промежуток времени практически нереально. Возможно стоило рискнуть и сменить тактику, но что так, что иначе - всё могла решить исключительно удача.
Всё же физикл-ДД, не считая ножей по понятным причинам, очень сильно зависят от баффа, а мили-ДД, типа несчастного С2-тиранта - особенно.
Так что формат 3х3, где многим бафф не столь критичен для нанесения ощутимого урона, еще больше ставил нас в невыгодное положение.
По сути, самым ненужным звеном в нашей пачке был я, которого стоило бы заменить на ТХ, и тогда были бы хоть какие-то шансы )
Предложения по организации на будущие турниры?
Во-первых, по плану Мурлок должен был предупреждать за 5 минут о том, чтобы команда подготовилась к выходу, по факту этого не было, из-за чего на бой в сетке лузеров нас портанули вообще без предупреждения, пока Шилка наливала себе чай. Что очень забавно, учитывая, как ждали остальных. Благо за минуты полторы до начала боя она все же успела подойти, а то уже думали начать бой вдвоем.
Во-вторых, подобное оповещение должно быть вообще не в личку, а в шаут/анонс. На арену выходят 2 команды -> идет оповещение для подготовки следующих 2-ух. А так, получалось, что никто не знал когда настанет их очередь.
В третьих, нужно быть жёстче с теми, кто должен сейчас выйти на арену, но тянет время. Смею предположить, что на этом можно было бы сэкономить 1, а то и все 2 часа времени.
ИЛИ как предлагали многие - вообще разбить турнир на несколько частей
Rylai(McDonalds) 3х3:
Если не ошибаюсь, 9-е место?
Честно - даже не смотрел результаты. Понятно было что мы в конце)
Если не ошибаюсь, вы те самые три независимых лучника?)) Почему решили без какого либо бафа идти?
Да, симфония лучников: хавк, сырок, фр 😄 Мы хотели скастовать симфонию лучников, как у магов скилл есть, но чет она не сработала.
Дело было так: для меня слотика на кач не нашлось у ребят с али, и я решил от нечего делать пойти взять сувенирные кастеты. Написал в али кто хочет пойти на турнир, отклинулись два лука, так и пошли) зато повеселились.
Что было неожиданного и сложного?
Мы не ожидали даже убить магнума. Также удивились какой сильный сетап бд+свс+пп у шпаны, мне кажется если б не имба ножи, они бы забрали первое место.
Какое итоговое впечатление по турниру?
С одной стороны было очень весело, нам поначалу даже не верили что мы все луки)) а с другой стороны имба ножи и тут разочаровали, действительно, хроники ножей.
Nanny(2 anchors 1 sws) 3x3:
Поясни название команды, а то может не все доперли :)
Странно, что не все поняли, ведь аналогичное название скилла есть в л2, переводится как два якоря и свс.
Понравился турнир?
Если кратко, то да, понравился, ведь именно такой такой формат раскрывает микроконтроль чаров.
Вы дрались с сетапе из почти максимального бафа: СвС, БД и ПП. Все зрители видели эти крутые раскайты, молодцы. С кем было действительно сложно драться?
Сложно оказалось именно против даггеров с пп, хотя очень хотели еще встретится с сетапом магов.
Кого, по твоему мнению могли победить, но проиграли?
Я думаю для тех кто видел турнир ответ очевиден, это сетап 2 лука+ПП, элемент рандома решил в их пользу, т.к. когда станы/руты не проходили на нас их сетап убивался легко.
k0y(Shasli4ok) 3x3:
Понравился турнир?
Турнир понравился. Интересно было наблюдать разные сетапы и тактики. Что бы вот конкретно жа кого-то болеть, не болели.
У вас не плохой состав был. Что пошло не так?
У нас оказался плохой состав из-за наличия овера. Дебафы овера не проходили от слова совсем. ПП был бы намного профитнее из-за рутов, что и доказал победитель турнира.
По твоему мнению, могли бы лучше отыграть? Попасть в 3-ку призёров, например?
Могли отыграть лучше, даже с овером, если бы выбрали тактику Хевена, когда на старте боя овер не бежит дебафать, а остается с магами. Но, повторюсь, намного лучший результат можно было показать с ПП в сетапе
Что бы ты поменял в организации турнира, если бы была такая возможность?
Поменял бы место проведения турнира 3х3 на МДТ, а 9х9 оставил бы в коллизее, но на всю площадь коллизея с закрытыми воротами. Сражаться против 7 ножей только на траве как то ущербно.
SET(MobLivesMatter) 3x3:
За кого больше болел?
Я играл 3х3 за ср SET и 9х9 за пп mOa.
Болел за друзей, что бы у Денвера (banda krovosisiv) молния проходила 🙂
Какой у вас был сетап? с кем были сложные бои?
Изначально в 3х3 я и Lionette (пп 67) планировали с 66м некром, но он пропал и пришлось быстро искать замену.
Я специально топил 66 что бы мы были на дне категории и бились с 75ми лвл, слабоумие и отвага, как говорится 😆 но с пв 71 уже выглядело как заявочка на победу.
С сеткой противников нам предельно не повезло, против 3х пати магов, из 4х вообще присутствующих, 2 из которых заняли 1-2 место. Всё, что я мог после кенсела — кинуть пару станшотов 🙃
С некром было бы поинтереснее, там анкор и сало может сыграть) а у нас больше против физов был сетап, с рутами от пп, замедлом и кайтом.
Как впечатления от турнира?
Кайфанул от 9х9, оставался 1 день до закрытия реги, хотел собрать пати из 7ми ЕЕшек и 1го ножа, в 66+ столько друзей не нашлось, а в 40-65 только одна ЕЕ 49го лвл 😄 В итоге у нас было: 2 ПП, БД, СВС, 2 СС, ЕЕ, ТХ, ШЕ. А наше название OneByOne как бэ намекает, что противник, в руте или слипе, будет ждать своей дуели с ТХ 🙂
Плохо, что конкуренции почти не было, много команд не пришли, всего 3 пака в этой категории было, но хорошо, что самонеры, проиграв все бои, получили приз за третье место)
Стримы 9х9 у Илюханчика и Френдлифаера без дальнего отображения ников... даже смотреть не хочется.
Nagaur(ShillienServitors) 3x3:
Какие впечатления от участия в турнире?
Турнир понравился, было интересно подготавливаться к нему ну и участвовать, сам я плохо отыграл если честно, тень бывало не контролил, ну и в целом суммонер не пвп класс (пока что) 🙂
У вас был самый нестандартный сетап. 3 темных эльфа - сила?))
Сетап выбрали такой потому что посути все основные бафы есть, у бд и шк есть ауры, так же у бд есть денсы что посути нивелировало отсутствие хасты, ну и кубики.
Какого плана придерживались?
В основном надеялись на молнию, ну и кубики, посути это парал,стан с моего кубика и два кубика хекса, а так же всякие доты и кровотечения
Выскажи предложения на проведение будущих турниров.
Как вариант было бы интересно что бы регистрировались не командами, а просто каждый человек подавал свою заявку на участие,а потом из условных 40-ка участников путем рандома формировали команды, было бы интересно посмотреть как вары из разных кланов в составе одной команды принимают участие в турнире 🙂
Beatriche(Samogon) 3х3:
Какие впечатления от участия в турнире?
Турнир понравился. Было больше команд, чем в прошлый раз ( на с1). Видно, что многие готовились, составляли максимально эффективный сетап, а некоторые пришли чтобы развлечься (как мы).
В каком сетапе вы участвовали? Тяжело давались бои?
Участвовали в составе бд, биш, тх. Тот же состав был и на турнире с1. Задумка была что тх в роли дд, бд компенсирует бафы, а бишь держит хил. На практике показало, что состав не сильно эффективен, по сравнению с прлноценным бафером и 2мя дд. Таким сетапом составили конкуренцию только таким же микс сетапам.
Вы прямо повторили команду #pavuk team, в первом бою, как и они вылетели в нижнюю сетку и после пары побед встретились с ними в 3-м райунде. Что пытались сделать?
В верхней сетке отлетели от 2х дагеров, а в нижней сетке от магов. Заметил, что админы немного корректировали турнирную сетку, чтобы мы попали на сетапы с тиром и шк. Для того, чтобы команда могли побороться в равных условиях. Четкого плана не было, просто импровизировать.
Что бы ты поменял в организации турнира, если бы была такая возможность?
Возможность выдавать равный эквип участникам турнира на время проведения эвента, и равный лвл и уровни скиллов в идеале. 👍
Записи турнира 3х3:
Nematic -
https://www.youtube.com/live/oEdkh1lwt_o?feature=share
Илюханчик -
https://www.youtube.com/live/QymQXs-P6-M?feature=share
Записи турнира 9х9:
Nematic -
https://www.youtube.com/live/MDUaNJHjR18?feature=share
Илюханчик -
https://www.youtube.com/live/NXXKdgwN2YA?feature=share