Ты просто пришел к тому же, что и остальные, когда повзрослели. Прочитал и у меня такие же мысли 1 в 1. Впрочем я об этом и писал пару лет назад, когда акк продал.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Plagius:
Жаль Фанком не делает больше новые серваки, как было пару раз, я как-то не успел застать этот момент , но думаю было бы многим интересно в подобном русле поиграть.
Да. Сага это возможность тем у кого по каким либо причинам нет 10 пвп перса хотя бы на равных пофаниться какое-то время. Пару месяцев, как раз поностальгировать. ФК это ничего не стоит, создание таких серверов, но им настолько плевать на игру, что они даже собственный форум там не проверяют уже пол года+
Последний раз редактировалось Elrender; 16.05.2023 в 10:23.
Причина: Добавлено сообщение
На самом деле думаю здесь у каждого уйма впечатлений и именно это является основной причиной для тех, кто по-прежнему заходит на данный форум. Особенно, думаю у всех было это первое впечатление, когда ты ещё только-только начал играть и прожимаешь всё стрелкой, а тут подбегает син, юзает бомбочку, ваншотает и ты бомбишь и думаешь что он читер, потому что так много кругом говорят про этих "читеров" :D
В самую мякотку. Потраченное время в обмен на эмоции, новые знакомства, общение и совокупный кайф от этих процессов разом - не жалко. После стольких лет, при попытке повторить это всё, понимаешь что было классно, но именно "было".
Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Возраст тут при том, что в 15 лет можно днями сидеть за компом добиваясь виртуальных целей при этом не задавая себе вопросов, а не становишься ли ты часом похож на бича дегроданта с отсутствием каких либо других интересов)
На третьем - четвертом десятке я думаю у многих такие вопросики все таки начнут возникать если они будут играть все свободное время.
Но конечно дело не только в возрасте.
В 2008 году когда я в Игромании увидел статью про конана - я сразу понял что хочу в это играть и оказалось, что это ванлав. Поскольку до сих пор у меня есть желание скачать и поиграть, хотя это уже было пройдено тысячу раз - скачиваешь, плюёшься, удаляешь с мыслью что больше ни за что, потом все равно к этому возвращаешься.
Это какое то садо - мазо хобби, но в том то и дело, что на свое хобби ты обычно не жалеешь потраченного времени.
Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
В 2008 году когда я в Игромании увидел статью про конана - я сразу понял что хочу в это играть и оказалось, что это ванлав. Поскольку до сих пор у меня есть желание скачать и поиграть, хотя это уже было пройдено тысячу раз - скачиваешь, плюёшься, удаляешь с мыслью что больше ни за что, потом все равно к этому возвращаешься.
Это какое то садо - мазо хобби, но в том то и дело, что на свое хобби ты обычно не жалеешь потраченного времени.
ну хоть не ла2 или вов 1лав
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Вот вы старые пердуны)) разбередили воспоминания прям. Как сейчас помню ту погруженность с головой в рп-пвп, когда я свой ник слышал в сотню раз чаще своего имени и когда события в игре казались очень важными, а само занятие вполне себе достойным и приличным...
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
буст шардов стандартный вроде как раньше.с премиумом было бы пожирнее конечно
Да че то беспонт какой то, раньше ведь еще эпик сундуки давали, как после РФ.
Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
ага но это было году в 2018-2019 потом их убрали.с рейд финдера было один раз аж по 100-150
хоть так а то думали что уже ничгео не будет в этот раз
Их там уже в теме апдейта на офф форуме полили г-ном за это, но судя по твиттеру своему они про аок не вспоминают вообще, у них один эксаилс на уме и дюна, которая непонятно когда выйдет вообще.
Где там? В конане? Нечего.
Без према нет ААшки за получение уровней
Без према нет оффлайн прокачки АА
Без према лимит голды 10г, а шмотки в том же китае стоят 12 и выше.
Также без возможности оплатить нельзя купить аддоны, а это весь хай лвл контент игры.
Спокойно можно пройти основную сюжетку. Взять максимальный уровень. Даже без аддонов там при желании можно квесты делать в районе месяца неспешной игры.
Можно делать пвп - только будешь страдать, да и пвп уже совсем не много.
Сообщение от Other Me:
На фурях ребята играют какие то самодельные ивенты на чарах 5 пвп в т1 пвп без АА вообще.
Так что какой то резон таки есть. Конечно нубасу будет тяжело, но если есть желание то почему нет. Знаю типа с фурей что на фришной учетке, правда с кхитаем вроде, вкачал себя на фестах не дурно так, с нуля без пвп опыта, щас играет лучше гораздо. Ни во что другое играть не хочет - не нравится анимешное и прочее.
Сообщение от Other Me:
Знаю типа с фурей что на фришной учетке, правда с кхитаем вроде, вкачал себя на фестах не дурно так, с нуля без пвп опыта, щас играет лучше гораздо.
Так с китаем же. У нас его можно купить только через стим с определенными костылями.
Там на фурях хватает и всяких ушепков типо Deuk или как их там, из Vendetta и USB. Которые будучи 10 пвп в фул обвесе гоняются за мелкими.
Если человек мазохист, то почему бы и нет...
Сообщение от Tekila:
Ни во что другое играть не хочет - не нравится анимешное и прочее.
Да, я тоже одного такого знаю) На букву Т. Ни во что новое не играет.
Да, я тоже одного такого знаю) На букву Т. Ни во что новое не играет.
Тот чувак тоже на букву Т, совпадение?
Сообщение от Other Me:
не все любят играть на чужих акках. да и ради чего? 1мини в неделю? если это новичок, у него нет ломки по аок, других игр полно, пойдет в условный пабг играть