Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Миниигры на Crom'e
Автор темы: Bragy_renamed_635626_20072022
Дата создания: 22.02.2014 21:29
Elrender
Guest
Re: Миниигры на Crom'e
Сообщение от Plagius:
Вот так решил поделиться, пропёрло :D
Ты просто пришел к тому же, что и остальные, когда повзрослели. Прочитал и у меня такие же мысли 1 в 1. Впрочем я об этом и писал пару лет назад, когда акк продал.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Plagius:
Жаль Фанком не делает больше новые серваки, как было пару раз, я как-то не успел застать этот момент , но думаю было бы многим интересно в подобном русле поиграть.
Да. Сага это возможность тем у кого по каким либо причинам нет 10 пвп перса хотя бы на равных пофаниться какое-то время. Пару месяцев, как раз поностальгировать. ФК это ничего не стоит, создание таких серверов, но им настолько плевать на игру, что они даже собственный форум там не проверяют уже пол года+
Последний раз редактировалось Elrender; 16.05.2023 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Plagius:
На самом деле думаю здесь у каждого уйма впечатлений и именно это является основной причиной для тех, кто по-прежнему заходит на данный форум. Особенно, думаю у всех было это первое впечатление, когда ты ещё только-только начал играть и прожимаешь всё стрелкой, а тут подбегает син, юзает бомбочку, ваншотает и ты бомбишь и думаешь что он читер, потому что так много кругом говорят про этих "читеров" :D
В самую мякотку. Потраченное время в обмен на эмоции, новые знакомства, общение и совокупный кайф от этих процессов разом - не жалко. После стольких лет, при попытке повторить это всё, понимаешь что было классно, но именно "было".

Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Elrender
Guest
Да этого уже и не будет. Возраст не тот. Ничто не повторяется дважды (с)
Старожил
Сообщение от Ханук:
И если я захожу на форум, то поверь, явно не ради тебя. Выдыхай.
ебануться просто , о***нный высер, один лучше другого

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Fenharel:
Да этого уже и не будет. Возраст не тот. Ничто не повторяется дважды
причем тут возраст

Добавлено через 1 минуту

мне кажется у тебя все мрачно не зависимо от возраста
Последний раз редактировалось Shtormm; 18.05.2023 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
Elrender
Guest
Сообщение от Shtormm:
причем тут возраст
в 30+ не будешь смотреть на какого то игрока с открытым ртом, как в 15+. Это было в дополнение к посту Плагиуса.

Добавлено через 54 секунды

Сообщение от Shtormm:
мне кажется у тебя все мрачно не зависимо от возраста
Ну до лет 20ти все было более-менее, пока был молодой и глупый.
Последний раз редактировалось Elrender; 18.05.2023 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от Shtormm:
причем тут возраст
Возраст тут при том, что в 15 лет можно днями сидеть за компом добиваясь виртуальных целей при этом не задавая себе вопросов, а не становишься ли ты часом похож на бича дегроданта с отсутствием каких либо других интересов)
На третьем - четвертом десятке я думаю у многих такие вопросики все таки начнут возникать если они будут играть все свободное время.

Но конечно дело не только в возрасте.
В 2008 году когда я в Игромании увидел статью про конана - я сразу понял что хочу в это играть и оказалось, что это ванлав. Поскольку до сих пор у меня есть желание скачать и поиграть, хотя это уже было пройдено тысячу раз - скачиваешь, плюёшься, удаляешь с мыслью что больше ни за что, потом все равно к этому возвращаешься.
Это какое то садо - мазо хобби, но в том то и дело, что на свое хобби ты обычно не жалеешь потраченного времени.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
энциклокот
Сообщение от Tekila:
В 2008 году когда я в Игромании увидел статью про конана - я сразу понял что хочу в это играть и оказалось, что это ванлав. Поскольку до сих пор у меня есть желание скачать и поиграть, хотя это уже было пройдено тысячу раз - скачиваешь, плюёшься, удаляешь с мыслью что больше ни за что, потом все равно к этому возвращаешься.
Это какое то садо - мазо хобби, но в том то и дело, что на свое хобби ты обычно не жалеешь потраченного времени.
ну хоть не ла2 или вов 1лав

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Elrender
Guest
ла2 ван лав, конан 2й, вов 3й. все 3 игры хороши по своему
heroinside
Веселый дембель
Вот вы старые пердуны)) разбередили воспоминания прям. Как сейчас помню ту погруженность с головой в рп-пвп, когда я свой ник слышал в сотню раз чаще своего имени и когда события в игре казались очень важными, а само занятие вполне себе достойным и приличным...

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Гуру
https://www.ageofconan.com/news/15th_anniversary
буст шардов стандартный вроде как раньше.с премиумом было бы пожирнее конечно

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Гуру
еле вытянули против говноедов хейтеров

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans

Почти вернулся
Сообщение от leopardo:
буст шардов стандартный вроде как раньше.с премиумом было бы пожирнее конечно
Да че то беспонт какой то, раньше ведь еще эпик сундуки давали, как после РФ.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Гуру
ага но это было году в 2018-2019 потом их убрали.с рейд финдера было один раз аж по 100-150
хоть так а то думали что уже ничгео не будет в этот раз

Elrender
Guest
скидки в стиме так и не завезли
Гуру
ну да и скидку в шопе эти дауны не сделали

Elrender
Guest
Их там уже в теме апдейта на офф форуме полили г-ном за это, но судя по твиттеру своему они про аок не вспоминают вообще, у них один эксаилс на уме и дюна, которая непонятно когда выйдет вообще.
Маньяк
Ф2п игроку там делать нечего?
Elrender
Guest
Где там? В конане? Нечего.
Без према нет ААшки за получение уровней
Без према нет оффлайн прокачки АА
Без према лимит голды 10г, а шмотки в том же китае стоят 12 и выше.

Также без возможности оплатить нельзя купить аддоны, а это весь хай лвл контент игры.
Почти вернулся
Сообщение от Armaelor:
Ф2п игроку там делать нечего?
Спокойно можно пройти основную сюжетку. Взять максимальный уровень. Даже без аддонов там при желании можно квесты делать в районе месяца неспешной игры.
Можно делать пвп - только будешь страдать, да и пвп уже совсем не много.

Сообщение от Other Me:
Elrender
Guest
Сообщение от Tekila:
Можно делать пвп
Умирать от 10 пвп задротов с фул аа ему вряд ли понравится, тем более на ф2п даже китая нет. Т.е. это синий шмот 80лвла и 0 аашки.
Почти вернулся
Сообщение от Fenharel:
Умирать от 10 пвп задротов с фул аа
На фурях ребята играют какие то самодельные ивенты на чарах 5 пвп в т1 пвп без АА вообще.
Так что какой то резон таки есть. Конечно нубасу будет тяжело, но если есть желание то почему нет. Знаю типа с фурей что на фришной учетке, правда с кхитаем вроде, вкачал себя на фестах не дурно так, с нуля без пвп опыта, щас играет лучше гораздо. Ни во что другое играть не хочет - не нравится анимешное и прочее.

Сообщение от Other Me:
Elrender
Guest
Сообщение от Tekila:
Знаю типа с фурей что на фришной учетке, правда с кхитаем вроде, вкачал себя на фестах не дурно так, с нуля без пвп опыта, щас играет лучше гораздо.
Так с китаем же. У нас его можно купить только через стим с определенными костылями.
Там на фурях хватает и всяких ушепков типо Deuk или как их там, из Vendetta и USB. Которые будучи 10 пвп в фул обвесе гоняются за мелкими.
Если человек мазохист, то почему бы и нет...

Сообщение от Tekila:
Ни во что другое играть не хочет - не нравится анимешное и прочее.
Да, я тоже одного такого знаю) На букву Т. Ни во что новое не играет.
Почти вернулся
Сообщение от Fenharel:
Да, я тоже одного такого знаю) На букву Т. Ни во что новое не играет.
Тот чувак тоже на букву Т, совпадение?

Сообщение от Other Me:
Знаток
Не понимаю в чем проблема? Пройти сюжетку, посмотреть классы и купить уже вкачаный на максималки аккаунт. Этого барахла вагон ибо игроки ушли.

Кто нам сказал, что мир у ног
Лежит в слезах, на всё согласен?
Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Elrender
Guest
не все любят играть на чужих акках. да и ради чего? 1мини в неделю? если это новичок, у него нет ломки по аок, других игр полно, пойдет в условный пабг играть