Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
хозяин корги
Re: Nvidia vs Radeon
а це фанат лучей

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Theory III:
Лучше горящего АМД боя сделай.
килобит собрал топ пк на амд на комплектухе с али

Последний раз редактировалось gogi; 26.05.2023 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Efemische:
первая половина видео с генерацией, а вторая без неё, ты сам себя переиграл в очередной раз
Я там для тупых написал, с какой части видео взяты скриншоты. Получается ты обосрался. Но я дам тебе шанс отыграться. Давай проведем эксперимент? Запустишь стримчик, потом его можешь выложить на свой супер канал, как ты защищаешь честь красных

Дак вот. Возьмем видос, даже этот же самый, и я буду тебе кидать скриншоты, то с первой части видео, то со второй. И ты как эксперд, конечно же без проблем сможешь говорить, с генерацией кадров данный скриншот или без нее. Никаких проблем тебе это не доставит, ведь с генерацией там артефакты прям жесть, а без нее вполне ок.

Ну что, готов?
хозяин корги
Он только балаболить готов. От реальных вызовов сливается

Чуть подкину топлива в горящие жопы красных. 22% q/q в гейминге по сравнению с 18% в датацентрах

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Сообщение от ЧикиБамбони:
Я там для тупых написал, с какой части видео взяты скриншоты.
ты соврал Кидай тайм-коды
Запустишь стримчик, потом его можешь выложить на свой супер канал, как ты защищаешь честь красных
Так стрим с каким контентом, радость моя?
Возьмем видос, даже этот же самый, и я буду тебе кидать скриншоты, то с первой части видео, то со второй.
То есть ты будешь делать скрины, которые у тебя будет возможность редактировать или попросту врать о принадлежности? Более позорного челенджа от гринбо я ещё не видел

Сообщение от gogi:
От реальных вызовов сливается
То есть отказался отправлять ноут после собственного же предложения ты, а сливаюсь опять я? Сорян, но от трепла и труса подобное слушать я не намерен

Добавлено через 27 минут

К слову, если фанбойчики хотят провести реальный челендж по выявлению генерации фреймов, то разрешаю им самостоятельно записать видео с демонстрацией всех настроек графики, включением/выключением генерации и, разумеется, беготнёй по уровню с вращением камеры. Мне фанбойчики скинут видео, из которого этап настроек будет вырезан, я найду все артефакты и обозначу их. Затем фанбойчики покажут полное видео уже с настройками и докажут мою правоту/неправоту.

Инструкция по настройкам: один видос или фрагмент - нативное разрешение без апскейлеров, но с включенной генерацией кадров. Второй видос или фрагмент - нативное разрешение без апскейлеров и без генерации кадров. Само собой разумеется, что моушен блюры в обоих случаях должны быть выключены, а настройки качества графики идентичными между фрагментами. Осилите или страшно в очередной раз быть униженными? Где вы возьмёте себе голлума или карту RTX 40 меня тоже слабо волнует

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 26.05.2023 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Я все не читал, считаю что эти dlss и фрейм генераторы нужны только для xx60 серии, выше уже не приемлемо тюклю идут уже видеокарты повышенной производительности.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
хозяин корги
Сообщение от Efemische:
То есть отказался отправлять ноут после собственного же предложения ты
пруфани где я предлагал тебе отправить ноут. Сам придумал, теперь везде вставляешь. Пацаненок
Сообщение от Fallze:
Я все не читал, считаю что эти dlss и фрейм генераторы нужны только для xx60 серии
в целом, 60 линейка при 1080p тоже должна без длсс и генераций всё тянуть. С поправкой на игры без оптимизации, разумеется, там вопрос стоит не в "тянет ли карта", а в "какого хрена так криво"

Добавлено через 9 минут

Сообщение от gogi:
пруфани где я предлагал тебе отправить ноут.
перечитай, что я написал, я обвинил тебя не в том, что ты предложил отправить, а в том, что испугался его отправлять после собственного же предложения протестировать

Добавлено через 33 секунды

Сообщение от gogi:
Пацаненок
90 пожал, кстати, сегодня. Можешь завидовать

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 26.05.2023 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от Efemische:
а в том, что испугался его отправлять после собственного же предложения протестировать
я вроде достаточно ясно указал как я предлагаю его тестировать, вместе с предложением в одном посте. Ты же начал паясничать и продолжаешь до сих пор

Сообщение от Efemische:
90 пожал, кстати, сегодня. Можешь завидовать
чему? я даже не знаю много это или мало
Сообщение от gogi:
я вроде достаточно ясно указал как я предлагаю его тестировать, вместе с предложением в одном посте.
тебе было вполне доходчиво объяснено, почему твоё предложение является неликвидным, но ты начал поясничать и кричать, что я должен тратить деньги на твою хотелку
Сообщение от gogi:
чему?
там написано

I... Am... Atomic!
хозяин корги
https://dropmefiles.com/szCzH
на держи, записал с фремгеном и без
ищи артефакты, лично я во время игры не замечал подвоха. Может покадрово там че то и есть хейтеры-пиксельдрочеры найдут

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Efemische:
там написано
не считаю это достижением. Ну может лет в 20 это круто шо ты качок. В любом случае я не из завистливых, даже если это круто я завидовать не буду, молодец

Сообщение от Efemische:
тебе было вполне доходчиво объяснено, почему твоё предложение является неликвидным, но ты начал поясничать и кричать, что я должен тратить деньги на твою хотелку
чувак, это так не работает. Я предложил и указал условия (вполне адекватные, ты пишешь статью, я провожу тесты), ты их не принял и выкатил свои неадекватные (отправить тебе, ноунейму, ноут). И когда я естественно отказался - начал кукарекать что я слился. Хотя я в принципе указал что могу тебе отправить ноут на твоих условиях, если ты внесешь за него гарантийный депозит. Это тебе тоже не подошло. Ты школьник неадекватный, пойми, во взрослом мире тебе никто ничего не должен, я тебе не мамка
Последний раз редактировалось gogi; 27.05.2023 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от gogi:
на держи
залей в гугл драйв хотя бы чтоль, слишком убогий обменник, ни полосы состояния, ни скорости нет

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от gogi:
не считаю это достижением
соболезную
Сообщение от gogi:
чувак, это так не работает
работает, именно так присылаются на обзоры почти все железки. Она приехала, на неё написан обзор, она уехала. Ни у кого с этим проблем нет, кроме, разумеется, тебя. Впрочем, трусость присуща многим и ты лишь доказал, что являешься трусишкой. Не осуждаю btw
Сообщение от gogi:
Хотя я в принципе указал что могу тебе отправить ноут на твоих условиях, если ты внесешь за него гарантийный депозит.
Ты мне буквально предложил купить у тебя этот ноут, а он мне на кол не сдался. ТЫ хотел обзор и я тебе чётко обозначил условия, при которых обзор возможен, но ты испугался

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от gogi:
во взрослом мире тебе никто ничего не должен
Забавно, но ведь это ты от меня чего-то требуешь, а не я от тебя. Мои выводы о твоей трусости и пустомельстве сделаны, ты мне слабо интересен ;)

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Efemische:
залей в гугл драйв хотя бы чтоль, слишком убогий обменник, ни полосы состояния, ни скорости нет
лан, скачалось. Ну тип камон, буквально при каждом хоть немного резком движении видно вот это. По факту это ощущается как размытие в движении во время прямого просмотра видоса без остановок, хоть размытие и выключено

при этом вот без генерации сколько бы не дёргался таких трейлов нет

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 27.05.2023 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от Efemische:
Ни у кого с этим проблем нет, кроме, разумеется, тебя.
и кто тебе кроме рекламодателей присылал железки интересно? И присылали ли они их без договора?

Сообщение от Efemische:
Ты мне буквально предложил купить у тебя этот ноут, а он мне на кол не сдался.
ты предложил мне буквально отдать тебе ноут, все равно что бомжу отдать на первой теплотрассе

Сообщение от Efemische:
ТЫ хотел обзор и я тебе чётко обозначил условия, при которых обзор возможен, но ты испугался
я хотел обзор? мне то он нафига, я сам про этот ноут все знаю и получше тебя, лол. Чувак очнись, я тебе ничего не должен, я предложил с определенными условиями, тебе не подошли - твои проблемы. Ты вообще в курсе как люди договариваются? У мамки спроси если сам не знаешь

Сообщение от Efemische:
Забавно, но ведь это ты от меня чего-то требуешь, а не я от тебя.
я? это требуешь отправить тебе ноут. Я от тебя ничего не требую, кроме как перестать нести куету в прямом эфире

Сообщение от Efemische:
****ааааа. И опять тебе что то не так, и опять ты требуешь. Пацаны, у кого инет нормальный и способен скачать гигабайтный файл, помогите бедолаге, ему мамка дешевый интернет оплатила
Старожил
Сообщение от Efemische:
Так стрим с каким контентом, радость моя?
Твоего обсера конечно же

Сообщение от Efemische:
То есть ты будешь делать скрины, которые у тебя будет возможность редактировать или попросту врать о принадлежности?
Я запишу видео и тебе будет видно, что скрины будут делаться и скидываться сразу, без какого либо редактирования. Это ты так съехать пытаешься?
BTW скачал голлума сам и посмотрел, что с ним да как. Теперь я знаю, почему в нём всё настолько хреново с картинкой. Короч, в этой срани вшитый и не отключаемый моушен блюр, а помимо этого ещё и очень низкокачественное TAA (с любой настройкой качества), что в итоге мылит картинку в движении при любом разрешении даже без апскейлеров. Т.е. артефакты вокруг голлума будут буквально при любых условиях, а фрейм ген просто усугубляет ситуацию удаляя в быстром движении мелкие детали. В общем, даже рэдфол и форспокен не были так отвратительны в плане технического состояния на релизе.

I... Am... Atomic!
хозяин корги
Сообщение от Efemische:
буквально при каждом хоть немного резком движении видно вот это
чувак там 150 фпс. Это просто не заметно, тем более речь о резком движении. А вот почти двукратное увеличение фпс - заметно и приятно глазу, особенно при резком движении
Сообщение от gogi:
и кто тебе кроме рекламодателей присылал железки интересно?
я в принципе от рекламодателей железа ни разу не видел. Тип да, обзор это условно реклама продукта, без вопросов, потому что он всё равно позволяет продукт показать потенциальным покупателям, но чтоб прям засылали на рекламу - не было ни разу.
Сообщение от gogi:
И присылали ли они их без договора?
угу
Сообщение от gogi:
ты предложил мне буквально отдать тебе ноут
Я предложил тебе прислать мне его для обзора, а потом забрать, не более того. Ты же сам рассказывал о доверии между взрослыми, но в итоге в доверие не смог
Сообщение от gogi:
я хотел обзор?
Именно
Сообщение от gogi:
Ты вообще в курсе как люди договариваются? У мамки спроси если сам не знаешь
Не нужно оправдывать свою трусость подобными методами, просто прими себя таким, какой есть
Сообщение от gogi:
это требуешь отправить тебе ноут
Никаких требований не было, было условие, при котором возможен обзор, который нужен был тебе
Сообщение от gogi:
у кого инет нормальный
800 мбит уже не нормальный инет?

Поправка, 700. По кнопке промазал.

I... Am... Atomic!
Старожил
Сообщение от Efemische:
BTW скачал голлума сам и посмотрел, что с ним да как. Теперь я знаю, почему в нём всё настолько хреново с картинкой. Короч, в этой срани вшитый и не отключаемый моушен блюр, а помимо этого ещё и очень низкокачественное TAA (с любой настройкой качества), что в итоге мылит картинку в движении при любом разрешении даже без апскейлеров. Т.е. артефакты вокруг голлума будут буквально при любых условиях, а фрейм ген просто усугубляет ситуацию удаляя в быстром движении мелкие детали. В общем, даже рэдфол и форспокен не были так отвратительны в плане технического состояния на релизе.
Это ты типа так признаешь, что обосрался?
Сообщение от gogi:
чувак там 150 фпс.
80, во второй половине видео показано. 150 это не фпс
Сообщение от gogi:
Это просто не заметно
даже при 60 герцах отлично заметна разница в чёткости, а уже когда переходишь на быстренький оледик со 120, так вообще тихий ужас
Сообщение от gogi:
А вот почти двукратное увеличение фпс
сыглы, когда фпс вырастает, а не размазывается

Добавлено через 37 секунд

ты
Это ты типа прочитать в очередной раз не осилил?

Добавлено через 2 минуты

Это ты так съехать пытаешься?
тебе даны условия, которые позволят провести честное сравнение, что ты задом-то виляешь? Вон Гоги повёл себя как нормальный человек и записал видос, я ему на всё указал и он не особо-то доказывает, что там этого нет. Да, он не замечает, и я его за это не осуждаю

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 27.05.2023 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Efemische:
тебе даны условия,
Какие нах условия, ты бредишь там в своей красной башке?

Смотри сюда

Сообщение от Efemische:
Опять килотонна артефактов вокруг персонажа при любых движениях с включенной генерацией кадров :(

Сообщение от Efemische:
что в итоге мылит картинку в движении при любом разрешении даже без апскейлеров

Обсер как он есть. Еще отмазываться пытается
хозяин корги
Сообщение от Efemische:
Тип да, обзор это условно реклама продукта, без вопросов, потому что он всё равно позволяет продукт показать потенциальным покупателям, но чтоб прям засылали на рекламу - не было ни разу.
на гохе все обзоры джинсовые. Это прям в глаза бросается. Если вы их такими делаете не за деньги, а просто в благодарность за то что железку дали для контента - ну это еще печальнее

Сообщение от Efemische:
угу
и с гохой догвора нет?

Сообщение от Efemische:
Я предложил тебе прислать мне его для обзора, а потом забрать, не более того. Ты же сам рассказывал о доверии между взрослыми, но в итоге в доверие не смог
ну доверие бывает разной степени. Ты сразу же насрал мне в душу заявив что не доверяешь мне проведение тестов, дескать я или тупой, или ангажированный, и потребовал выслать тебе ноут за 4к баксов, а после отказа совершить такую глупость - продолжаешь срать. У тебя недержание кала чтоле?

Сообщение от Efemische:
Именно
пруф или балабол

Сообщение от Efemische:
Никаких требований не было, было условие, при котором возможен обзор, который нужен был тебе
мне не нужен обзор. Я тебе просто помочь хотел хоть раз выпустить нормальный обзор про нормальную железку. Чтобы ты мог проявить себя как журналист, а не тупой качок жмущий 90 кг и хвастающийся этим

Сообщение от Efemische:
800 мбит уже не нормальный инет?
ну ты ныть же начал

Сообщение от Efemische:
80, во второй половине видео показано. 150 это не фпс
это для амдбоя не фпс, потому что у него нет такого фпс на амд

Сообщение от Efemische:
даже при 60 герцах отлично заметна разница в чёткости, а уже когда переходишь на быстренький оледик со 120, так вообще тихий ужас
у меня моник 360 гц с довольно быстрым откликом. Никакого тихого ужаса я не заметил
Какие нах условия
перечитывай
Сообщение от Efemische:
К слову, если фанбойчики хотят провести реальный челендж по выявлению генерации фреймов, то разрешаю им самостоятельно записать видео с демонстрацией всех настроек графики, включением/выключением генерации и, разумеется, беготнёй по уровню с вращением камеры. Мне фанбойчики скинут видео, из которого этап настроек будет вырезан, я найду все артефакты и обозначу их. Затем фанбойчики покажут полное видео уже с настройками и докажут мою правоту/неправоту.

Инструкция по настройкам: один видос или фрагмент - нативное разрешение без апскейлеров, но с включенной генерацией кадров. Второй видос или фрагмент - нативное разрешение без апскейлеров и без генерации кадров. Само собой разумеется, что моушен блюры в обоих случаях должны быть выключены, а настройки качества графики идентичными между фрагментами. Осилите или страшно в очередной раз быть униженными? Где вы возьмёте себе голлума или карту RTX 40 меня тоже слабо волнует
Смотри сюда
там написано, что в игре картинка говно и техническое состояние отвратное, это тип не очевидно? Ну на вот ещё прочитай
Сообщение от Efemische:
а фрейм ген просто усугубляет ситуацию удаляя в быстром движении мелкие детали.

I... Am... Atomic!
Старожил
Сообщение от Efemische:
перечитывай

Вот это обсер. То есть тут редактирование уже невозможно да? А в реальном времени, вот там да, отредактировал проверяй.

Но че за больной бред ты высрал. Какие нах настройки. Ты изначально скинул видос, по которому попытался вбросить, что с генерацией кадров есть артефакты и как пруф этому сделал несколько скринов.

Дак я тебе говорю, что ты балабол. Это кстати тебе сказал еще твой красный друг килобит Мы можем взять ЛЮБОЙ другой похожий видос и хер ты угадаешь даже 5 скринов подряд, что там включено, а что нет
Сообщение от gogi:
на гохе все обзоры джинсовые
очередное чистейшее враньё, так о каком доверии тебе в проведении тестов может быть речь?
Сообщение от gogi:
и с гохой догвора нет?
чего не знаю, того не знаю. Наверняка что-то должно быть, иначе было бы странно, но лично я вроде ни разу ничего не подписывал (кроме нда у нескольких игр, когда пораньше пощупать давали).
Сообщение от gogi:
пруф или балабол
дак ты сам всё пруфаешь. ТЫ хотел удовлетворить своё эго, а значит ТЕБЕ нужен был этот обзор. Я у тебя этот ноут не спрашивал
Сообщение от gogi:
Я тебе просто помочь хотел хоть раз выпустить нормальный обзор про нормальную железку.
Сообщение от gogi:
У тебя недержание кала чтоле?
кто о чём, а гоги о какашках
Сообщение от gogi:
ну ты ныть же начал
так при скорости инета в 90мб/с 900-мегабайтный файл качался больше 10 секунд, это дико в современном обществе
Сообщение от gogi:
это для амдбоя не фпс
это понятию не фпс не соответствует, фреймы рендерятся видеокартой, а не выдумываются
Сообщение от gogi:
у меня моник 360 гц с довольно быстрым откликом
не знаю, чей именно у тебя моник на 360гц, но они друг от друга не особо-то отличаются, а потому можно с уверенностью сказать, что ты банально никогда не видишь резкую картинку в движении из-за трейлов, но, опять же, я тебя не виню в том, что ты не способен разглядеть проблемы и даже рад за тебя немного. Чего олед себе не купишь, кстати?

Добавлено через 2 минуты

То есть тут редактирование уже невозможно да?
у тебя на руках будет видео, которое я никак не смогу отредактировать, ты чем болеешь, что подобный бред выдумываешь?

Добавлено через 4 минуты

что с генерацией кадров есть артефакты
перечитывай
Сообщение от Efemische:
а фрейм ген просто усугубляет ситуацию удаляя в быстром движении мелкие детали.

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 27.05.2023 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение