Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Re: Nvidia vs Radeon
Я не понял, вы тут двоем вздрочнули чисто по памяти, а в пруф привели видео, где артефактов нет?

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Старожил
Сообщение от cLiKeT:
Я еще и на**й послать могу, так что не надо мне тут читать мораль, ты в интернете.
Не можешь, как клоун звездочки ставишь

Добавлено через 26 секунд

Сообщение от Izolenta:
Я не понял, вы тут двоем вздрочнули чисто по памяти, а в пруф привели видео, где артефактов нет?
Логика красных она такая
Последний раз редактировалось ЧикиБамбони; 25.05.2023 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Izolenta:
а, так ты тут недавно?
А похоже что бы я тут недавно был? )))

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Izolenta:
спора долбоебов
Как скажешь, спорить не буду.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Izolenta:
а можно увидеть где конкретно там артефакты? вот взяли стоп кадр и тыкнули пальцем
Да не гори ты так, это всего лишь ролик с ютуба.

Кажись Я понял что ты имел в виду, про:
Сообщение от Izolenta:
тут периодический троллинг и горящие жопы вполне конкретных фанатов

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 25.05.2023 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Izolenta:
а можно увидеть где конкретно там артефакты? вот взяли стоп кадр и тыкнули пальцем
видео не запускается? Вот просто рандомнейшим образом нажал на паузу. Буквально любое движение камеры и/или голлума сопровождается вот этой задницей вокруг и вместо нет

При этом вот автор выключил генерацию фейковых стыдоб и получил лишь чуток артефактов от ТАА (в сравнении с генерацией)

Насколько же надо быть фанбоем с максимально замыленным восприятием, чтоб не видеть той задницы, что творится с голумом в движении при генерации фейков. Мне страшно представить, насколько уродливо это выглядит на какой-нибудь шустрой 4к120гц OLED-панели

I... Am... Atomic!
Сообщение от Efemische:
Насколько же надо быть фанбоем с максимально замыленным восприятием, чтоб не видеть той задницы, что творится с голумом в движении при генерации фейков. Мне страшно представить, насколько уродливо это выглядит на какой-нибудь шустрой 4к120гц OLED-панели
я правильно понимаю что при выключении длсс картинка в целом не поменялась, так?

Сообщение от cLiKeT:
А похоже что бы я тут недавно был? )))
похоже что еще недавно тебя тут не было.

хозяин корги
Прошел демку атомик харт с фрейм геном, в принципе неплохо. Каких то проблем не заметил. Ну разве что курсор в меню немного размывается и это бросается в глаза. А в самой игре если играть, а не артефакты искать - подвоха не заметно
Сообщение от Izolenta:
я правильно понимаю что при выключении длсс картинка в целом не поменялась, так?
ну, если не видишь разницы, то соболезную

I... Am... Atomic!
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
DLSS лучше натива зачастую, если даже XeSS выглядит очень близко к нативу. Только пока ФСР днище, ждем 3.0, может АМД исправится.

Добавлено через 1 минуту

Чтобы увидеть какие-то недостатки ДЛСС или XeSS нужно делать стоп кадры и скрины просматривая видео в 0.05 скорости - совсем для упоротых даунов. В динамике почти нет разницы. Этим занимаются контент мейкеры. Им один хрен заняться нечем.
Последний раз редактировалось Theory III; 26.05.2023 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение
Да просто больше всего в недостатках тех или иных технологий разбираются люди, которые ими никогда не пользовались. Классика интурнету

Сообщение от Theory III:
В динамике почти нет разницы
даже ничего замедлять не надо, наслаждайся божественным мылом Правда твоя 1650 всё равно не поддерживает dlss

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Izolenta:
которые ими никогда не пользовались
Пользовался больше тебя и большинства фанатов нвидии, что ещё расскажешь?

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 26.05.2023 в 05:16. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от gogi:
Прошел демку атомик харт с фрейм геном, в принципе неплохо. Каких то проблем не заметил. Ну разве что курсор в меню немного размывается и это бросается в глаза. А в самой игре если играть, а не артефакты искать - подвоха не заметно
на экране ноутбука?
хозяин корги
Сообщение от kilosbxl:
на экране ноутбука?
Нет, монитора. Тоже скептически относился, но работает как надо
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Izolenta:
Да просто больше всего в недостатках тех или иных технологий разбираются люди, которые ими никогда не пользовались. Классика интурнету
какая мать его разница, если ТАА ФСР2 ДЛСС это по сути одно и то же. в статике окей, в динамике мажет и артефачит. сама по себе технология сглаживания такая.

у меня есть лучшая альтернатива. это фср1. да, в статике он хуже, но в динамике лучше и от натива отличается только пониженной детализацией. зато без артефактов.
Ведущий Эксперт
Сообщение от Izolenta:
Да нет просто это же форум, тут зачастую у людей в жизни ничего кроме их ПК нет. Они влюбились в производителя, как в девчонку и всем пытаются доказать что Маша(АМД) самая лучшая. В соседней теме(задушевные разговоры) есть человек у которого крыша поехала, он считает что СССР жив, Россия оккупирована(она все еще РСФСР) и что мировое правительство пытается нас всех убить через диспансеризацию и прививки. Здесь больной килобайт и его подруга эфимеше. У людей с башкой беда.
Ну а кого ты в интернете хочешь встретить? Тут больше половины - фрики, больные и психопаты. Они социально не могут адаптироваться, хорошо если у них есть работа.
Старожил
Сообщение от Efemische:
При этом вот автор выключил генерацию фейковых стыдоб и получил лишь чуток артефактов от ТАА (в сравнении с генерацией)
Без генерации -

С -

Как же так. Походу твой красный друг был прав
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Theory III:
Да нет просто это же форум, тут зачастую у людей в жизни ничего кроме их ПК нет. Они влюбились в производителя, как в девчонку и всем пытаются доказать что Маша(АМД) самая лучшая.
сначала было весело поджигать жопы нвидия фанбоев, считающих себя избранными. а сейчас действительно уже не так интересно.

потому что фанбойчиков становится все меньше и меньше. люди как то начали брать то что дает больше фпсиков на бакс и уже не так весело. только за полгода человека 4 взяли топовые карты по прайс-перформанс.

но все равно упоротые есть и это еще держит. ну вот эти все айфон крут потому что он 100труб стоит, амуде бракоделы и хату спалят. без вас я бы сюда даже не заходил. только новости если.

Добавлено через 2 минуты

это знаете вот как был в рублогерстве антоха логвинов, все знали что мужик уже кукухой поехал, но он такой гринжовый был и генерировал столько контента, человек мем. без него уже не так весело.
Последний раз редактировалось kilosbxl; 26.05.2023 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от kilosbxl:
сначала было весело поджигать жопы нвидия фанбоев
Кого ты там поджигал? Скорее терпел, читая всю правду, аж в игнор добавлял
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
да он там подфотошопил скриншоты небось
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от ЧикиБамбони:
Кого ты там поджигал? Скорее терпел, читая всю правду, аж в игнор добавлял
тебя дорогуша я в игнор направил, потому что ты писал как бот. впринципе так оно и есть, односложные предложения.
Старожил
Сообщение от kilosbxl:
я в игнор направил, потому что
не мог ответить на очевидную правду. Не оправдывайся красный
хозяин корги
в бандле с радеонами идет
Сообщение от ЧикиБамбони:
Без генерации -
первая половина видео с генерацией, а вторая без неё, ты сам себя переиграл в очередной раз

I... Am... Atomic!
хозяин корги
сгенерил вам амдбоя
Ведущий Эксперт
Сообщение от gogi:
сгенерил вам амдбоя
Лучше горящего АМД боя сделай.