Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Информация о грядущем апдейте
Автор темы: yasick_renamed_572354_29092019
Дата создания: 21.04.2011 23:32
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Информация о грядущем апдейте
Сообщение от Kotique:
У тебя устаревшая инфа. Его доработали. При скопление большой кучи народу в одном месте лагов практически не было. Разумеется для этого нужен современный проц и желательно 8 ядерный, но в целом играть можно даже на таком говне как 4770.
Информация из личного опыта?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
Информация из личного опыта?
У тебя похожий проц что ли?)
Предводитель
Сообщение от Kotique:
У тебя похожий проц что ли?)
Нет конечно

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Предводитель
Сообщение от LMago:
Нет конечно
Я больше 70 часов наиграл в нью ворлд и могу сказать что движок там достойный, выдает современную картинку, но и требует при этом современного железа. Так что если планируешь играть в новую лотру, то думай об апгрейде.
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Я больше 70 часов наиграл в нью ворлд и могу сказать что движок там достойный, выдает современную картинку, но и требует при этом современного железа. Так что если планируешь играть в новую лотру, то думай об апгрейде.
Нет я не планирую играть в новую Лотру. Может ты перестанешь думать за других во что им играть? Как вообще в твоем воспаленном мозгу могла возникнуть мысль, что единственное почему люди играют не в современные игры - это комп? Они в них не играют, потому что они им не нравятся. И да, я видел овердофига людей, которые обещали, что Амазон ща как размахнется и как раздавит Лотру. И их даже не смущало то, что Амазон за 2 года разработки ММО не выдал ни одного концепт арта и ни одной идеи о том, что у них будет за геймплей. Чем нынешняя ситуация отличается от старой, тем что им бабло дали? Ну и что? У Колец Власти бабло тоже было. Но не было ни идеи, ни души, ни мысли, ни фанатов

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Сообщение от LMago:
я видел овердофига людей, которые обещали, что Амазон ща как размахнется и как раздавит Лотру.
А много ли будет играть в старую лотру после выхода новой? Или ты думаешь что опять закроют? Не чувак, выпустят и все будут в неё играть, даже ты. Это как с диабло 4, куча хейтеров, но играть будут практически все.
Сообщение от LMago:
ни одной идеи о том, что у них будет за геймплей
И что? Вон у нью ворлда был сначала геймплей выживача со строительством, его потом переделали.
Сообщение от LMago:
У Колец Власти бабло тоже было. Но не было ни идеи, ни души, ни мысли, ни фанатов
Да ваще похер на эти сериалы. Их разные люди делают.
Сообщение от LMago:
Нет я не планирую играть в новую Лотру.
Ладно, я буду тебе время от времени скидывать скриншоты
Elrender
Guest
так на 8 ядерном ничего и лагать не должно. это не оптимизация. 8 ядер это что? 5700 и 12700? лол, норм оптимизация. точнее ее отсутствие

ты конечно тот еще "знаток." ты и про лотро мне втирал что оно фризит не из за их кривой подгрузки, а из за проца. вот только на 12400 тоже самое, если игра не на ссд. а на ссд и на 4770 не фризит. магия
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kotique:
Сомневаюсь что они будут второй раз закрывать один и тот же проект)
Святая наивность
Elrender
Guest
Сообщение от Kotique:
А много ли будет играть в старую лотру после выхода новой?
Много. Если "новая" лотра будет как НВ, то в нее игроки из старой не пойдут. Посмотреть на релизе - да. А оставаться - нет. У лотры уже своя аудитория, как у ВоВ, там люди 30+, им нах не нужны новые ММО, учитывая как они делаются.
В нв вроде бы все квесты хаяли, а лотро игра про квесты. Т.е. любителям квестов предлагают идти играть в игру от разрабов недо-выживалки. Что же может пойти не так?

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Kotique:
Его доработали.
не знаю что там доработали, я играл в бету НВ перед релизом, на 970 и 4770 она на низких в городе дропала до 25 фпс в 1080р, как итог я игру покупать не стал, нах оно надо с такой днищенской оптимизацией.
В арчейдже или бдо нет таких просадок, арчедж вообще на ультре идет на этом конфиге. В бдо я ниже 50 фпс в городе не видел, на обычной (не ремастер) графе на оч высоком презете на 970. И 0 фризов кстати.
Просто у каких-то разрабов руки из Ж, а у каких-то нет.
У аа тот же движок что и у нв. Вон тот же асасин ориджинс имеет графу не хуже НВ но почему то на 970 идет отлично, я треть игры прошел на ней на высоких настройках в 60 фпс, а у нв пук-среньк в городе 25.

Удачи с таким оптимизоном.
Последний раз редактировалось Elrender; 17.05.2023 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Kotique:
Я думаю пораньше, года 2-3.
Учитывая, что сингловые игры нынче делают по 5-6 лет, то ММО за 2-3 года, это фарс. Либо это будет обрубок.
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от TenionFCSM:
Учитывая, что сингловые игры нынче делают по 5-6 лет, то ММО за 2-3 года, это фарс. Либо это будет обрубок.
Или мобилка: https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post159885478
Маньяк
Хех, забавный облом намечается, если это действительно будет мобилка
Предводитель
Сообщение от Armaelor:
Хех, забавный облом намечается, если это действительно будет мобилка
Не получится понтануться мощным компом, какая досада

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Сообщение от Fenharel:
В нв вроде бы все квесты хаяли
Все норм там с квестами.
Сообщение от Fenharel:
Удачи с таким оптимизоном.
Удачи тебе с твоим 10 летним процем поиграть в современные игры.
Сообщение от Fenharel:
ты конечно тот еще "знаток." ты и про лотро мне втирал что оно фризит не из за их кривой подгрузки, а из за проца. вот только на 12400 тоже самое, если игра не на ссд. а на ссд и на 4770 не фризит. магия
Дойди до Минас-Тирита и побегай там, потом расскажешь как там твой 4770 чувствует.

Сообщение от TenionFCSM:
Ну почем сразу фарс, у них уже есть кое-какие наработки, которые они могут использовать. Вполне могут уложиться в 2-3 года, по крайней мере играбельную бету должны выпустить.

Сообщение от Wanderv:
Какая мобилка Открой эту статью и почитай. Если совсем лень, то вот выдержки:
Despite the endurance of titles like LOTRO and WoW, Hartmann believes the MMO genre is actually underserved, which is why Amazon has invested in it so heavily over recent years with New World and now this title.

...the team now in prototyping mode and Hartmann determined to create an MMO that lasts for over a decade
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Какая мобилка Открой эту статью и почитай. Если совсем лень, то вот выдержки:
Despite the endurance of titles like LOTRO and WoW, Hartmann believes the MMO genre is actually underserved, which is why Amazon has invested in it so heavily over recent years with New World and now this title.

...the team now in prototyping mode and Hartmann determined to create an MMO that lasts for over a decade
А Дьябло Иммортал - ММО?

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Elrender
Guest
Сообщение от Kotique:
Все норм там с квестами.
Да? А то везде говорят, что там подай-принеси система. Тут нужно экспертное мнение игрока в лотро например.
Сообщение от Kotique:
Удачи тебе с твоим 10 летним процем поиграть в современные игры.
Да как-то не жалуюсь. Вот days gone на днях поставил - не тупит она на ультрах и 1.2 разрешении рендера. Рдр2 еще стоит, рядом пк жены с 12400f и 3060ти - тоже самое, все на ультра(кроме объемных лучей и объемных эффектов)+таа+рендер 120% - ниже 40 фпс нигде не видел. Но у меня и карточка 3060, а у нее 3060ти.

Но ты прав, есть игры в которых видно разницу по процам, например State of Decay 2 у меня просаживается до 30 фпс а у нее везде не ниже 55-60, на одинаковых настройках, при том что в игре графа хуже того же Days gone и движок тот же, но вот такая игра. Плохую оптимизацию которой можно победить только более крутым железом. Это не есть норма.

я просто хз к чему эти выпады, у меня как не было денег на новый проц так и не будет, а игр ради которых я прям бы замотивировался пойти на 2ю работу и пахать чтобы обновиться - нет.
В теории такой игрой мог бы быть Age of Conan 2, все. Но его нет и не будет никогда.

Сообщение от Kotique:
Дойди до Минас-Тирита и побегай там, потом расскажешь как там твой 4770 чувствует.
Да мне даже 30 лвл в этой игре апнуть трудно, какой минас тирит, лол. Нет мотивации качаться.

И разве лотро научилось юзать больше 2 ядер? У него многопоточный движок? Зачем ему больше 4?
Предводитель
Сообщение от Fenharel:
Тут нужно экспертное мнение игрока в лотро например.
Ну давай поищем такого. Чтобы и в лотру долго играл и нью ворлд прошел. Кто это может быть? Нет никаких догадок?
Сообщение от Fenharel:
Да мне даже 30 лвл в этой игре апнуть трудно, какой минас тирит, лол. Нет мотивации качаться.
Вот оно что. А знаешь сколько у меня персов 100+ левела? Штук 5 и всех и я ручками качал, валарку ни разу не юзал.
Сообщение от Fenharel:
И разве лотро научилось юзать больше 2 ядер? У него многопоточный движок? Зачем ему больше 4?
Чем больше ядер, тем лучше. Но куда важнее производительность этих ядер. Она повышает фпс редких и очень редких кадров и от этого игра становится плавнее.
Сообщение от Fenharel:
Но у меня и карточка 3060
То есть у тебя 4770 c ддр3 памятью и ртх3060?
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Ну давай поищем такого. Чтобы и в лотру долго играл и нью ворлд прошел. Кто это может быть? Нет никаких догадок?
А нафига? Это совершенно разные игры с разной аудиторией

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Elrender
Guest
Сообщение от Kotique:
Лмаго? Но он вроде в НВ не играл. Ты? Я хз ты в в лотро вообще играешь или только тут пишешь.

Сообщение от Kotique:
Чем больше ядер, тем лучше. Но куда важнее производительность этих ядер. Она повышает фпс редких и очень редких кадров и от этого игра становится плавнее.
Это не работает если игра не видит эти самые ядра. Вон в age of conan в Тарантии на пристани на обоих процах просадка до 30-40 фпс. Игре тупо пох на ядра, на кеш, на частоту ядер. Просто игра кри-ва-я.
Хотя может быть на 13900к она лагать не будет, но я не проверял.
Вот я что то оч сомневаюсь что в лотро двигло больше 4 ядер умеет юзать.

Сообщение от Kotique:
То есть у тебя 4770 c ддр3 памятью и ртх3060?
ну да, вон в подписи все ж указано. Комп 1 у жены, комп 2 у меня (это ее старый комп, у меня до этого был 3770 и 16 гб рам с материнкой, они вон на полке до сих пор лежат).
В июне 2022 был куплен 12400ф+32 рам+мать на b660. В октябре была куплена 3060, в декабре 3060ти.
Предводитель
Сообщение от Fenharel:
ну да, вон в подписи все ж указано.
У меня они отключены. Вообще конечно удивительно что у твоей жены комп лучше чем у тебя. Но зато прекрасно можешь увидеть насколько твой проц устарел)
Сообщение от Fenharel:
Ты? Я хз ты в в лотро вообще играешь или только тут пишешь.
То есть ты не веришь что у меня есть пяток 100+ левела персов в лотре?
Elrender
Guest
Сообщение от Kotique:
У меня они отключены. Вообще конечно удивительно что у твоей жены комп лучше чем у тебя. Но зато прекрасно можешь увидеть насколько твой проц устарел)
Потому что и покупали ей первой. Ничего удивительного, у нее времени на игры больше и играет она в другие игры. Мне уже мало что интересно из сингловых игр. А там где мы играем вместе особо это не заметно, кроме уже упомянутого state of decay2. В тесо вон разница на уровне погрешности, везде 70+ фпс (у меня всинк и фпс лок врублены везде), в рдр упор в видюху, а больше и нет игр то.
Ставил недавно резик2 ремейк - не фризит, правда я его вообще на hdd ставил, на ссд места столько нет уже. Правда долго в него играть не смог - скучно и устарели все эти механики в нем.

Сообщение от Kotique:
Мне вот не нравится что лотро не обновляют так как я хочу я в него и не играю, почитать что обновили могу, но играть особо не хочется. Тем более играть плотно в 2 ммо сразу (а из ммо мы в тесо сидим в основном) уже неудобно.
Предводитель
Сообщение от Fenharel:
Ставил недавно резик2 ремейк - не фризит, правда я его вообще на hdd ставил, на ссд места столько нет уже. Правда долго в него играть не смог - скучно и устарели все эти механики в нем.
Поставь 4 часть, которая недавно вышла.
Предводитель
Сообщение от Kotique:
А толку? Висят мертвым грузом. У меня вот 2 аккаунта в Age of Conan с персами на капе до сих пор есть, и что? Я же из-за этого не врываюсь на форум АоК с криками "вы все дерьмо у меня крутой комп в отличие от вас"

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Elrender
Guest
Сообщение от Kotique:
Поставь 4 часть, которая недавно вышла.
я о нем и говорю. перепутал цифру.
2й я еще на 970й проходил, движок то тот же самый. выглядит она не очень, отвратная хроматическая аберрация и перешарп текстур, часть из которых низкого разрешения, 2д трава которая палками из земли торчит, и странное освещение, у обьектов зачастую нет теней, есть только ssao округ них. Играл на ультре тоже в 120 рендера, без РТ естественно. у меня ре4 лежит в кладовке вместе с пс2, этой игре самое место в 2004, но не в 2023. Сейчас она выглядит откровенно устаревшей по сравнению с другими подобными играми или даже с новыми частями (с той же 5й).
Предводитель
Сообщение от LMago:
У меня вот 2 аккаунта в Age of Conan с персами на капе до сих пор есть
Круто, что не играешь?

Сообщение от Fenharel:
Сейчас она выглядит откровенно устаревшей по сравнению с другими подобными играми или даже с новыми частями
Что-то я запутался. Кто выглядит устаревшей? 2ая или 4ая часть? Четвертую вообще отлично переделали, сейчас вот прохожу потихоньку, графон шикарный, 60+ фпс в 4К практически на ультра настройках)
Последний раз редактировалось Kotique; 17.05.2023 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение