Да? А то везде говорят, что там подай-принеси система. Тут нужно экспертное мнение игрока в лотро например.
Удачи тебе с твоим 10 летним процем поиграть в современные игры.
Да как-то не жалуюсь. Вот days gone на днях поставил - не тупит она на ультрах и 1.2 разрешении рендера. Рдр2 еще стоит, рядом пк жены с 12400f и 3060ти - тоже самое, все на ультра(кроме объемных лучей и объемных эффектов)+таа+рендер 120% - ниже 40 фпс нигде не видел. Но у меня и карточка 3060, а у нее 3060ти.
Но ты прав, есть игры в которых видно разницу по процам, например State of Decay 2 у меня просаживается до 30 фпс а у нее везде не ниже 55-60, на одинаковых настройках, при том что в игре графа хуже того же Days gone и движок тот же, но вот такая игра. Плохую оптимизацию которой можно победить только более крутым железом. Это не есть норма.
я просто хз к чему эти выпады, у меня как не было денег на новый проц так и не будет, а игр ради которых я прям бы замотивировался пойти на 2ю работу и пахать чтобы обновиться - нет.
В теории такой игрой мог бы быть Age of Conan 2, все. Но его нет и не будет никогда.
Дойди до Минас-Тирита и побегай там, потом расскажешь как там твой 4770 чувствует.
Да мне даже 30 лвл в этой игре апнуть трудно, какой минас тирит, лол. Нет мотивации качаться.
И разве лотро научилось юзать больше 2 ядер? У него многопоточный движок? Зачем ему больше 4?