Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Информация о грядущем апдейте
Автор темы: yasick_renamed_572354_29092019
Дата создания: 21.04.2011 23:32
Elrender
Guest
Re: Информация о грядущем апдейте
Сообщение от Wanderv:
это примерно 660 тысяч игроков.
Судя по очередям на бг и данжи и часто попадающися там одним и тем же рожам нифига там столько людей нет. Стримы с дропсами смотрит 7-10к человек. Там явно не 100к даже.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wanderv:
Так, а что можно вип купить?!
Через Стим кошелек можно купить вип и лп

Сообщение от Wanderv:
Ну, нет, в ТЕСО гораздо больше игроков. Там стим-версия как-то не пошла особо. Сейчас у ТЕСО посещаемость сайта 3,3 ляма - это примерно 660 тысяч игроков. У Лотры за март 585 тысяч просмотров - это 117 тысяч активных игроков.

При условии что многие русские игроки используют Стим только чтобы купить вип раз в пару лет это такая себе статистика. Многие и сайт Лотры-то используют раз в 5 лет

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
Через Стим кошелек можно купить вип и лп

При условии что многие русские игроки используют Стим только чтобы купить вип раз в пару лет это такая себе статистика. Многие и сайт Лотры-то используют раз в 5 лет
Это всё понятно, но моя метода эмпирически подтверждена на нескольких играх и временных точках. Так что смело пользуемся.
Elrender
Guest
я зашел, хотел создать человека, увидел эти новве рожи и редактор, удалил. это трындец, азиаты и негры в лотро, мда. а белый презет зачем то переделали, стал выглядеть как зверев
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
На лотрокоме запустили новый форум.
Предводитель
Сообщение от Wanderv:
На лотрокоме запустили новый форум.
Форум норм и быстрее работает, но много чего еще доделывать нужно

Рейд новый прикольный, механики достаточно интересные. Проходится +/- также быстро как Гундабадский

Также у деревни хоббитов Линделби (wells of langflood - истоки долгой реки?) обнаружены признаки подготовки к новым поселениям хоббитов (видимо премиум)

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Предводитель

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Листва начала шимерить, видимо движок не вывозит.
Elrender
Guest
Сообщение от Kotique:
Листва начала шимерить, видимо движок не вывозит.
Так у них только старое х2\х4\х8 MSAA есть. Оно даже на х8 не вывозит. Казалось бы можно же ТАА добавить, можно добавить ползунок позволяющий разрешение рендера крутить в бОльшую сторону, но нет, они зато переделали создание персонажа зачем-то, добавив туда презеты под азиатов и негром (в Средиземье то) при этом новых регионов для происхождения не добавили и теперь у нас есть азиаты из Бри или негры из Рохана (ну а чо, ЛОРно же). Стоит ли говорить, что толку от этой новой кастомизации 0, т.к. модели все старые и смотрятся все равно плохо. Что толку что теперь можно подбородок или уши покрутить, если в лице 3 полигона? Такой кастомайз хорош в БДО\Арчейдже, но явно не в игре 2007 года. Трата ресурсов разрабов в пустоту просто.
Предводитель
Сообщение от Fenharel:
Такой кастомайз хорош в БДО\Арчейдже, но явно не в игре 2007 года. Трата ресурсов разрабов в пустоту просто.
Ну так-то ремоделинг неплохой получился, но вот эта мерцающая листва все портит. Причем она не только в той локе, она везде начала мерцать.
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Ну так-то ремоделинг неплохой получился, но вот эта мерцающая листва все портит. Причем она не только в той локе, она везде начала мерцать.
Если ты про видео, то это внутри Последнего Приюта, а не снаружи в локации

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Просветитель
Там на Бульке У36

Добавлено через 2 минуты

Кроме Гондора Короля на 140 уровень (от Пеленнорских полей до Линхира) будет ещё система уровня сложности. Игра на повышенном уровне сложности будет давать репу с новой фракцией, у которой будут награды. Награды, как я понял, косметические - титулы, эмоции и т.п.

В Эттены добавили ворота в пару крепостей. Можно строить теперь осадную технику и из неё пулять.

Делвинги расширили на инсты Аннуминаса и Могильника. Там вроде какая-то новая коробка может падать.
Последний раз редактировалось Wanderv; 11.05.2023 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Wanderv:
Там на Бульке У36

Добавлено через 2 минуты

Кроме Гондора Короля на 140 уровень (от Пеленнорских полей до Линхира) будет ещё система уровня сложности. Игра на повышенном уровне сложности будет давать репу с новой фракцией, у которой будут награды. Награды, как я понял, косметические - титулы, эмоции и т.п.

В Эттены добавили ворота в пару крепостей. Можно строить теперь осадную технику и из неё пулять.

Делвинги расширили на инсты Аннуминаса и Могильника. Там вроде какая-то новая коробка может падать.
Коробка падала и раньше, с любого делвинга

Остальная часть Гондора Короля будет с аддоном у38 (по пути в Умбар)

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Просветитель
Сообщение от LMago:
Коробка падала и раньше, с любого делвинга

Остальная часть Гондора Короля будет с аддоном у38 (по пути в Умбар)
Написали, что вроде новая:
Created a Selectable Delving Extraordinary Box that only drops in instances at tiers 7+
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Жалкая пародия — неподражаемый оригинал.

Маньяк
Посмотрим, что принесут осады на Эттены
Предводитель
Хорошая новость для поклонников вселенной ВК - Амазон начали делать по ней свою ММО. Движок от нью ворлда.
https://www.amazongames.com/en-us/ne...-the-rings-mmo
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Kotique:
Хорошая новость для поклонников вселенной ВК - Амазон начали делать по ней свою ММО. Движок от нью ворлда.
Сколько лет они НВ пилили? Я так понимаю для нас будет "Ой извините"?
Читатель
Сообщение от Kotique:
Отлично! Пускай делают. Лет через 5 посмотрим на неё, если доживём
Просветитель
Сообщение от Kotique:
Непонятно, речь о событиях оригинальной трилогии и Хоббита или про времена сериала? Ну, поглядим. Надеюсь, разрабы НВ набили уже все шишки, а у руководства Амазона мания закрывать проекты прошла уже.
Предводитель
Сообщение от TenionFCSM:
Лет через 5 посмотрим на неё
Я думаю пораньше, года 2-3.
Сообщение от Wanderv:
Непонятно, речь о событиях оригинальной трилогии и Хоббита или про времена сериала?
Хотелось бы чтобы было как в текущей лотре.
Сообщение от Wanderv:
Надеюсь, разрабы НВ набили уже все шишки, а у руководства Амазона мания закрывать проекты прошла уже.
Сомневаюсь что они будут второй раз закрывать один и тот же проект)
Elrender
Guest
Сообщение от Kotique:
Движок от нью ворлда.
ЖЕСТЬ
Предводитель
Сообщение от Fenharel:
ЖЕСТЬ
В смысле?
Elrender
Guest
Сообщение от Kotique:
В смысле?
Ну new world славится своим кривым движком, который они взяли у крайтека и не смогли оптимизовать должным образом. Что там будет не понятно.
Предводитель
Сообщение от Fenharel:
new world славится своим кривым движком, который они взяли у крайтека и не смогли оптимизовать должным образом.
У тебя устаревшая инфа. Его доработали. При скопление большой кучи народу в одном месте лагов практически не было. Разумеется для этого нужен современный проц и желательно 8 ядерный, но в целом играть можно даже на таком говне как 4770.