Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Пиратские серверы Diablo IV откроются 1 июня для всех желающих
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.05.2023 16:45
Мастер
Re: Пиратские серверы Diablo IV откроются 1 июня для всех желающих
Сообщение от xxxHOliC:
Во-первых вспомни когда вышел АоР,
Во-вторых когда он закрылся.
В-третьих посчитай сколько лет прошло.
а куле мне ждать? ваха сервак уже через год после запуска работал как надо, через 2-3 там уже запилили все что было и начали свое мутить
про упомянутый сервак аоса, так там вообще сразу все обещанное есть и работает с момента как его подняли, после небольшого короткого збт

Добавлено через 5 минут

кааапец, читаю тему и сколько же готовых с радостью пойти отсосать у того кто их ставит ракоми срет им на лицо..

у вас какой то намек на самоуважение есть?

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Последний раз редактировалось suicid; 15.05.2023 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от suicid:
а куле мне ждать? ваха сервак уже через год после запуска работал как надо, через 2-3 там уже запилили все что было и начали свое мутить
про упомянутый сервак аоса, так там вообще сразу все обещанное есть и работает с момента как его подняли, после небольшого короткого збт
Забей люди каким то образом начинают сравнивать времена фришек 2005 и сейчас. Каким образом это связано я хз.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от anooone:
Ты че скинул за дичь? И так понятно что Китай топ 1 по "всем играм", мы конкретно сейчас за вов и офф именно вов - вот тебе офф стата https://www.wowprogress.com/realms/rank/eu/lang.ru
Изучи, о какой Канаде ты вообще говоришь???
Лоооол, ты серьезно не понимаешь в чем разница между онлайном русскоязычных серверов и доходами от конкретной страны? Гордуни и тд. это точно только РФ? Там нет ребят из РБ, Грузии, Армении, Украины, Казахстана и тд.? Ну окей, может ты не знал на этих серверах весь пост совок, включая русскоязычных ребят из стран Балтии, Польши той же.

Гуру
Сообщение от Daenlo:
У меня для тебя плохая новость, на бете крылья были у всех. У меня делюкс и эта эмоция тоже была активна.
Блин. Ну нищие в любом случае первого числа отвалятся. Потом пойдут копилки бить свиные для покупки у тех, кто перепродавать аки за 3к будет после старта. Так что поиграть неделю на фришке и купить акк за пол цены - норм тема. Думаю, что и ультимейт изи купить можно будет.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Я смотрю тут многие просто не вкуривают что такое близард и ммо игры в целом. Д4 это игра сервис, а какой сервис вы получите на фришке? Около нулевой. Да и вообще нет никакой гарантии что в один прекрасный день пиратские серваки не закроют и все что вы там нафармили просто тупо исчезнет.
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Д4 это игра сервис, а какой сервис вы получите на фришке?
Все верно, это игра про покупку БП и его прокачку.
Сообщение от Kotique:
Да и вообще нет никакой гарантии что в один прекрасный день пиратские серваки не закроют и все что вы там нафармили просто тупо исчезнет.
У них диабло 3 существует с 2016 года, я вчера бегал на ней все работает ок.
С чего ей закрыться если это будет единственный бесплатный сервер д4, а желающих поиграть бесплатно очень много.

Добавлено через 8 минут

Сообщение от Kotique:
Я смотрю тут многие просто не вкуривают что такое близард и ммо игры в целом
Как раз таки вкуривают кто такие близзард в 2023 и что такое ммо, потому что это ммошкой сложно назвать.\
По этому отличный вариант пробежаться бесплатно, покачаться а потом уйти в пое2 которую летом нам по идеи должны показать и скорее всего бетку дадут пощупать.
Последний раз редактировалось morozkind; 15.05.2023 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Я конечно все понимаю, до сих пор раздумываю покупать или нет, на сервер слэме побегал, сама игра интересна, вот в пое все слишком быстро, я вспоминаю 1ую диаблу, и вот этот геймплей прям очень похож на нее, по скорости, плюс попал еще в локу какую-то где заиграла муза из д1 и прям такая ностальжи что ****ец, ну само собой что у пиратов постоянно что-то не будет работать, вспоминая все пиратки вов, даже на самых лучших в свое время все равно что-то не работало, когда играл потом на оффе, это просто небо и земля, вся прелесть диаблоидов это билды, фарм, мясо, а на пиратке я так понял можно будет тупо пройти сюжет и выкинуть ее, и то, не факт что они еще запилят всю сюжетку на старте, да и патчи, правки, балансы, это все на усмотрения мамки админа пиратов, конешо ничего не скажешь, молодцы что пытаются и стараются, но уровень все равно будет не тот.

По сабжу кстати еще здесь можете глянуть
с 17:50 про текущий билд пиратки, пиратка вообще основана на раннем билде, который был на опен бете до сервер слэма, а близы уже накатили патчи и правки, что уже показывает насколько клиент будет отставать.

З.ы. Кстати читал про прайсы д4 по миру, там в южной америке прям вообще ****ец )) в аргентине игра стоит около 110$ к тому же они еще платят ваты в размере до 80% что в конечном итоге увеличивает прайс за стандарт эдишн прям почти до 200 бачей, и очень многие страны плачут от ценников, в австралии за стандарт 110 бачей, близы просто ебанулись конечно

Предводитель
Сообщение от Tblkva:
с 17:50 про текущий билд пиратки, пиратка вообще основана на раннем билде, который был на опен бете до сервер слэма, а близы уже накатили патчи и правки, что уже показывает насколько клиент будет отставать.
Текущий билд пиратки которая вот стартует 17 мая, билд последней беты от близзов которая вот закончилась под номер 0.9. Но ты можешь дальше кидать этого дурачка который фанбоит близзов с видеом которое тупо устарело и не актуально.
Он играл в билд который был больше 1 месяца назад, еще первой беты.
Знаток
Сообщение от morozkind:
Текущий билд пиратки которая вот стартует 17 мая, билд последней беты от близзов которая вот закончилась под номер 0.9. Но ты можешь дальше кидать этого дурачка который фанбоит близзов с видеом которое тупо устарело и не актуально.
Он играл в билд который был больше 1 месяца назад, еще первой беты.

А ты считаешь что прошел сервер слэм с ласт правками, и пираты тут же его взломали да ? ну тебе самому не смешно то? то что мамка пиратов сейчас доделывает там у них на сервере, это только их влажные фантазии, помимо первоначально взломанного клиента и его же баланса, я думаю взламывать все клиенты с новыми патчами это дело трудоемкое и времязатратное

Предводитель
Сообщение от Tblkva:
А ты считаешь что прошел сервер слэм с ласт правками, и пираты тут же его взломали да ? ну тебе самому не смешно то? то что мамка пиратов сейчас доделывает там у них на сервере, это только их влажные фантазии, помимо первоначально взломанного клиента и его же баланса, я думаю взламывать все клиенты с новыми патчами это дело трудоемкое и времязатратное
Горит пердачело у очередного.
Я тебе говорю то что они сказали.
Версия збт которое вот стартует 17 мая будет с последней бетки 0.9.
Ру озвучку они не успеют вот добавить на збт, но текст полностью русский будет.
Ру овучка будет уже на обт 1 июня.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Tblkva:
я думаю взламывать все клиенты с новыми патчами это дело трудоемкое и времязатратное
Какие клиенты. Что ты несешь.
Они ее ломанули и получили полный доступ к файлам игры которые они прописывают на свой сервер.
Все что теперь близзы выпускают они получают сразу и просто прописывают на свой сервер.
Учитывая что будет еще ПТС сервер, то доступ и подготовку к обнове они будут иметь заранее.
Т
Последний раз редактировалось morozkind; 15.05.2023 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от morozkind:
Горит пердачело у очередного.
Они ее ломанули и получили полный доступ к файлам игры которые они прописывают на свой сервер.
Все что теперь близзы выпускают они получают сразу и просто прописывают на свой сервер.

Дада, горит, маленький мальчик, знает одно слово и как только не знает что сказать начинает кококо, у него горит, кококо, наверное у тебя настолько подгорает что прям решаешь себя спроецировать на всех вокруг да? видать далеко пойдешь

Да я вижу что они все взломали, все работает, как только близы выпускают патчи, все эти патчи прям ложатся к ним в карман, да мне кажется еще даже близы не успели патчи выпустить они уже есть у пиратов, продолжай в том же духе, с этими сказками и верами в них, никогда в такую чепуху не поверю, могли ломануть опен бета клиент - да, но получать патчи с правками и новые клиенты как только близы их выпустили - ну это полная чушь и треш, такого даже в твоих влажных снах не будет.

З.ы. опять же подчеркну, я игру не покупал, просто отчего и зачем так защищать явно косую и кривую версию, которая будет годна только для сюжета, и то когда еще этот сюжет допилят до конца тоже не ясно, я не понимаю, но горит у тебя знатнейше, продолжай с пеной у рта на всех вешать ярлыки, от этого твое пердачелло будет разгораться еще ярче, на такое прям приятно смотреть прям пердачельный маньяк

Предводитель
Сообщение от Tblkva:
Да я вижу что они все взломали, все работает, как только близы выпускают патчи, все эти патчи прям ложатся к ним в карман, да мне кажется еще даже близы не успели патчи выпустить они уже есть у пиратов, продолжай в том же духе, с этими сказками и верами в них, никогда в такую чепуху не поверю, могли ломануть опен бета клиент - да, но получать патчи с правками и новые клиенты как только близы их выпустили - ну это полная чушь и треш, такого даже в твоих влажных снах не будет.

З.ы. опять же подчеркну, я игру не покупал, просто отчего и зачем так защищать явно косую и кривую версию, которая будет годна только для сюжета, и то когда еще этот сюжет допилят до конца тоже не ясно, я не понимаю, но горит у тебя знатнейше, продолжай с пеной у рта на всех вешать ярлыки, от этого твое пердачелло будет разгораться еще ярче, на такое прям приятно смотреть прям пердачельный маньяк
Вот скажи, ты вот ломал игры и знаешь как оно на самом деле или ты сейчас тупо придумываешь на ходу. Я думаю второе.
Я тебе сказал слова разрабов со стрима. Что они получили полный доступ к файлам игры и теперь они любые файлы близзов которые будут в клиенте могут прописывать на свой сервер. Понимаешь что это значит ?
А значит что вот бета закончилась пару дней назад и у них уже 17 мая стартует ЗБТ на последнем патче.

Или как по твоему сейчас вот на ЗБТ будет доступны 50 уровней, будут доступны крепости которых не было на збт.... Т.е они уже прописали этот контент которого даже в ЗБТ не было!

Добавлено через 6 минут

Про сюжетку понятно, что хер знает когда они ее до конца добавят. Но сюжетку можно будет пройти через месяц например, создавая нового перса, как раз когда они закончат над сюжеткой.

Добавлено через 3 минуты

Простым языком обновить версию игры для них вообще не проблема.
Проблема как раз сейчас переписать игру на их сервер, а игра огромная.
По этому смотрим крч 1 июня что в итоге они успели сделать и понятно что потом еще будут допиливать.
Последний раз редактировалось morozkind; 16.05.2023 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от morozkind:
Вот скажи, ты вот ломал игры и знаешь как оно на самом деле или ты сейчас тупо придумываешь на ходу. Я думаю второе.
Я тебе сказал слова разрабов со стрима. Что они получили полный доступ к файлам игры и теперь они любые файлы близзов которые будут в клиенте могут прописывать на свой сервер. Понимаешь что это значит ?
А значит что вот бета закончилась пару дней назад и у них уже 17 мая стартует ЗБТ на последнем патче.

Или как по твоему сейчас вот на ЗБТ будет доступны 50 уровней, будут доступны крепости которых не было на збт.... Т.е они уже прописали этот контент которого даже в ЗБТ не было!

Добавлено через 6 минут

Про сюжетку понятно, что хер знает когда они ее до конца добавят. Но сюжетку можно будет пройти через месяц например, создавая нового перса, как раз когда они закончат над сюжеткой.

Добавлено через 3 минуты

Простым языком обновить версию игры для них вообще не проблема.
Проблема как раз сейчас переписать игру на их сервер, а игра огромная.
По этому смотрим крч 1 июня что в итоге они успели сделать и понятно что потом еще будут допиливать.

Я тоже почекал инфу и понял только то что они ломанули клиент именно из опен беты, и вытянули все возможное из него и крепости и уровни и локации, потому что близы искуственно ограничили это, но в клиенте это все было, а новый клиент пропатченный на сервер слэме нужно ломать заново, откуда у них будут доступы чисто к патчам? ни в одной пиратке в мире такого не было, а тут сломали и по твоему просто вышел патч у близов и тут же они себе его накатили ? да в жизни не поверю, просто чепуха, если они все пропишут ровно и четко, и все будет работать именно как на оффе, вот прям все, даже чисто если взять коня в вакууме, то тогда конечно это будет прорыв, но хоть убей я в такое не поверю, но за попытки конечно уважение

Предводитель
Сообщение от Tblkva:
Я тоже почекал инфу и понял только то что они ломанули клиент именно из опен беты, и вытянули все возможное из него и крепости и уровни и локации, потому что близы искуственно ограничили это, но в клиенте это все было, а новый клиент пропатченный на сервер слэме нужно ломать заново, откуда у них будут доступы чисто к патчам? ни в одной пиратке в мире такого не было, а тут сломали и по твоему просто вышел патч у близов и тут же они себе его накатили ? да в жизни не поверю, просто чепуха, если они все пропишут ровно и четко, и все будет работать именно как на оффе, вот прям все, даже чисто если взять коня в вакууме, то тогда конечно это будет прорыв, но хоть убей я в такое не поверю, но за попытки конечно уважение
Иди открой стрим с эти челом который был месяц назад.
Они прямым текстом сказали, что теперь когда близзы добавят что то новое в клиент - они сразу получат доступ.
Потому что они взломали не версию игры, а получили полный доступ над файлами игры.
Они не взломали сервер, они взломали файлы игры и теперь все прописывают на свой сервер. Т.е любые файлы которые будут в клиенте.

Добавлено через 10 минут

Крч спорить нет смысла, 1 июня увидим. Очевидно что пиратка будет отставать от оффа и как скоро они хотя бы закончат с основной игрой хз.
В любом случаи как минимум побегать покачать персов, поубивать боссиков можно будет.
Последний раз редактировалось morozkind; 16.05.2023 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Dzirat:
Я серьезно, если что. От Близов играл в последние годы в д3 и вов, но и то и другое вроде адекватно вело себя в плане монзтизации. О крупнейшем рынке с 1,5% мирового ввп и наибольшим количеством пираток вов в мире можешь бабкам у подъезда рассказать, они любят больные фантазии.
Ловите Слоупока!..

Сообщение от Dzirat:
Так я не смеюсь я в отличии от вас отлично понимаю что произошло и не ищу какие-то детские отмазки, это они а не мы, а вот если бы они, а вот если бы не мы. Последние полтора года показали что это будет не столкновение а так, поводят по губам и запрут в границах 91го года, и если не тупые то обнесут бетонным забором метра в три, чтобы великодержавнее не расплескивалось по соседям...
"Ну-да, ну-да"... Это как бы не в РФ уже три крупных банка лопнуло, а в ваших "святых" Амуриках. Забором обнести?.. Ну для начала придётся вернуть всё наворованное в РФ за эти тридцать лет. США или Европе - Без разницы. И-и-и, самое главное - РФ, то есть СССР до 91 года прекрасно себя чувствовало. А вот те же Штаты - Мягко говоря не очень. Сейчас вот ребята из патриотичных кругов любят вбрасывать видосики про штатовских бомжей и как их там много. Так вот, до 91 года в США, этих самых бомжей было в десять раз больше чем сейчас. Но, я понимаю, вам как человеку идейному, этого не понять. И бы будете до последнего думать, что вашим "святым" Амурикам удастся сохранить уровень жизни, что им был присущ последние 30 лет...

Сообщение от Dzirat:
Ну во первых все лица обиженные хулиганами купили ультимейт, во вторых когда тебя всякие нищие Васяны обзывают нехорошими словами это обидно, а в третьих почему нет?
Чутка подправил. Так будет точнее.

Сообщение от Non:
Пропустил последние 10 страниц, подскажите, какого числа morozkind начнет играть в Д4 и сколько денег он сэкономит?

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 16.05.2023 в 04:16. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от Tblkva:
По сабжу кстати еще здесь можете глянуть
Ну собственно тут видно всё. Мобы просто идут и бьют автоатакой в одном направлении. Ни о каком поведении нет речи. Шипастые мобы, которые должны пытаться кайтить и атаковать издалека тупо идут в мили. :D
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Dzirat:
Дак кому не пох на онлайн? Капитализм это о деньгах, вот тебе топ регионов - https://newzoo.com/resources/ranking...-game-revenues в итоге Канада которая в 4 раза меньше по населению есть в списке, а топ два региона нет...

А кто списочек составлял?.. Не очередные ли либерал-фашисты а-ля Бидоний и Ко?.. А то вон есть и другие списочки. Где РФ чуть ли не второе место занимает. И все в той теме помню отметились. И говн там было не меньше. Но, вы похоже всё опять прослоупочили да?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
Сообщение от suicid:
через 2-3 там уже запилили все что было и начали свое мутить
2-3 года сделать всё в рамках закрытой игры, к которой не выходил новый контент. Да, звучит реалистично.

Сообщение от morozkind:
абей люди каким то образом начинают сравнивать времена фришек 2005 и сейчас. Каким образом это связано я хз.
Это связанно с тем, что с тех пор принципы создания эмулятора сервера никак не поменялись. Всё тот же обратный инжениринг, когда ты каждый пакетик вручную тыришь и разбираешься с ним, ну или изображаешь работу системы так, что бы она была похожей.

Поменялись разве что языки. Помню как все юзеры гфш радовались, что следующая сборка с джавы на С+ переходит, УРА!
Предводитель
Стрелок
Сообщение от anooone:
Ты че скинул за дичь? И так понятно что Китай топ 1 по "всем играм", мы конкретно сейчас за вов и офф именно вов - вот тебе офф стата https://www.wowprogress.com/realms/rank/eu/lang.ru
Изучи, о какой Канаде ты вообще говоришь???

Наверное о той, где из-за постоянного обледенения проводов, и метелей раз в сутки свет вырубают чуть ли не в половине провинций. И люди там по полдня сидят без света. Зимой, осенью и даже весной. Нужно ли говорить, что в таких условиях людям тупо не до игр?..

Предводитель
Сообщение от morozkind:
Потому что они взломали не версию игры, а получили полный доступ над файлами игры
Похрен на файлы игры. Клиент нахрен бесполезен без серверной базы.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Стрелок
Сообщение от xxxHOliC:
Похрен на файлы игры. Клиент нахрен бесполезен без серверной базы.
Думаю, в нынешних санкционных условиях, нужный модуль таки будет доставлен в Москву. Добрыми людьми.

Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kotique:
Д4 это игра сервис, а какой сервис вы получите на фришке?
Основная ценность д4 - синг/кооп на прохождение. Сомневаюсь, что пиратский сервак будет нормально работать и на релизе это можно будет назвать игрой. Но польза от офф. сервиса для игрока в такой игре низкая.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Сообщение от xxxHOliC:
2-3 года сделать всё в рамках закрытой игры, к которой не выходил новый контент. Да, звучит реалистично.
мне насрать на твой сарказм, но контент новый там есть, как и в серваке даос

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Осилил только половину страниц. Не понимаю почему факт введения пиратки Д4 вызвал столько ажиотажа Даже оф версия игры от радужных говноделов довольно спорное приобретение. А тут еще и пиратка. Получается эдакое говно в квадрате.
Предводитель
Сообщение от suicid:
мне насрать на твой сарказм, но контент новый там есть, как и в серваке даос
Так это не сарказм. Действительно создание качественного эмулятора может столько занимать. Поэтому это реалистично. Так и с этим вот рефлекшеном.

Добавлено через 49 секунд

Сообщение от Draktal:
Получается эдакое говно в квадрате.
Они верят, что там будет всё почти как на оффе, тока без баттлпассов.
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 16.05.2023 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение