Re: Пиратские серверы Diablo IV откроются 1 июня для всех желающих
Сообщение от Niphestotel:
Вообще тем кто купил лицензию пофигу
Я эту пиратку еще вчера заметил. Мне тут в других темах несколько отписала что я бич, нищеброд и там будут пустые локации и прочее, короче пердачки уже начинают гореть.
А я такой захожу играть в диблу 1 июня, пока лошки ожидают 6 числа.
Сообщение от morozkind:
Мне тут в других темах несколько отписала что я бич, нищеброд и там будут пустые локации и прочее, короче пердачки уже начинают гореть.
Суть в другом, вы там игру обсираете, но "на пиратке я поиграю")) Почему нельзя пройти мимо игры просто, если она как говорите говно? Пустых лок не будет, я видел видео, там в принципе мобы работали, что то другое не работало.
Суть в другом, вы там игру обсираете, но "на пиратке я поиграю")) Почему нельзя пройти мимо игры просто, если она как говорите говно? Пустых лок не будет, я видел видео, там в принципе мобы работали, что то другое не работало.
Ты видел видео которым несколько месяцев.
Сейчас уже все работает и если ты почитаешь шапку темы там уже весь контент доступен на збт включая все 5 локаций.
?
Просто поставил себя на их место. Если бы я слил на какую-то сомнительную поделку хоть 10 баксов, мне было бы не по себе выйди она где-то бесплатно, да ещё раньше времени. Пройти и забыть бесплатно или заплатив - вот в чём соль. Я вообще предпочитаю перед покупкой юзать торрент версии, потому и возврат в стиме делал всего 1 раз в жизни, предварительно не проверив её таким вот образом.
Сообщение от Zan:
Было бы не так, вернули бы бабло при желании.
Ну сейчас это уже дело принципа, будут козырять перед пираточниками мол я могу, а ты нет. Самоуспокоение при мысли об отношении в "высшей касте".
Но меня всё ещё забавляет как сначала упирали на то, что на торренте она никогда не появится, "ну может через пару лет, где ничего работать не будет" и смеялись. Представляю что сейчас с их ебалом.
Сообщение от morozkind:
Ты видел видео которым несколько месяцев.
Я видел видео которым пару недель, Убивака брал интервью у пиратов, но трансляция не сохранилась, на тот момент как я помню работал пролог и первый акт, остальное было открыто, но не работало.
Я видел видео которым пару недель, Убивака брал интервью у пиратов, но трансляция не сохранилась, на тот момент как я помню работал пролог и первый акт, остальное было открыто, но не работало.
Ну вот теперь видишь работает.
Или ты думал им нужно месяцы или годы что бы просто запустить контент который уже есть в клиенте ?
Сообщение от Ctr:
Просто поставил себя на их место.
Я купил игру, т.к я поклонник диаблойдов, у меня есть почти все диаблойды, нормальные так сказать)
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от morozkind:
Или ты думал им нужно месяцы или годы что бы просто запустить контент который уже есть в клиенте ?
Проблема не в клиенте, проблема, что все прописано на серверах, и им нужно это все прописать на своих серверах. Все действия, все статы, все это на серверах. у тебя только модельки стоят в клиенте, даже квесты с серверов грузятся
Последний раз редактировалось Niphestotel; 14.05.2023 в 18:01.
Причина: Добавлено сообщение
Самое лучшее в этой новости - посмотреть потом сколько из писавших в каждой теме "игра говно, ничего интересного, как вы в это можете играть?" пойдут на пиратку как миленькие
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse,Within Temptation, The Killers,Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
От пиратки вижу только один толк - это пройти сюжетку и забыть.
Во всем остальном, если вы все же фанаты диблы и точно решили играть в нее, то лучше взять оф вариант.
Сообщение от Ctr:
Но меня всё ещё забавляет как сначала упирали на то, что на торренте она никогда не появится, "ну может через пару лет, где ничего работать не будет" и смеялись. Представляю что сейчас с их ебалом.
Не знаю, кто такое писал, но уже после взлома Д2Р стало ясно, что Близзлесы будут ломать Д4. Да они это и не скрывали
Они же крестовый поход против русофобов Близзард объявили как только те стали жопой поворачиваться к России. Вот им в жопу и прилетело
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от morozkind:
Ты слишком сильно веришь в ум человеков
Я сужу незнакомых по себе. Часто огорчаюсь по итогу, да
Добавлено через 52 секунды
Я купил игру, т.к я поклонник диаблойдов, у меня есть почти все диаблойды, нормальные так сказать
Во, это мой пиZдюк!
Последний раз редактировалось Zan; 14.05.2023 в 18:07.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Non:
Самое лучшее в этой новости - посмотреть потом сколько из писавших в каждой теме "игра говно, ничего интересного, как вы в это можете играть?" пойдут на пиратку как миленькие
Сообщение от Ctr:
Самоуспокоение при мысли об отношении в "высшей касте".
Тут скорее у тебя какая-то мелочная зависть и радость от некой потенциальной возможности хоть как-то насолить ближнему своему.
Вроде уже давно основная масса народа как-то приняла факт покупки игр в стиме, пиратчики перестали бегать, тыкать пальцем в стим-покупателей, называя их лохами. Можно сказать мирно сосуществовали. А как речь о близард, так сразу гной какой-то из всех щелей начинает сочиться.