мне не нравится что ты приписываешь мне слова которых я не говорил. это говорит о том что других аргументов у тебя нет.
пентиум 3 был упомянут в саркастическом контексте, мб ты еще не доучился до того класса в котором проходят что такое сарказм?
Может ты не заметил, но ты хочешь сравнивать разные поколения процессоров, амд вышедший в 2009 (или какой то) и санди вышедший пол года назад. Аналогия с пнём 3 не?
4 цифры в модели (например i7-2600k) - значит sandy bridge
3 цифры - значит первое поколение core ix.
Видно что ты не знаком с интелом так же как я с АМД, а значит, раз ты меня называешь упоротым фанатом интела, то и к тебе применимо понятие "упоротый фанат АМД". Это все равно что на разных языках говорить.
Ну взять тот же AMD Phenom II x4 xxx и AMD Athlon II x4 xxx
Core i7 xxx и Core i7 xxxx
Логично предроложить, что у АМД можно различить кол-во ядер, модель, и поколение модели?
У интела хер пойми что за цифры с потолка, кроме модели фиг чё узнать
Но на это мне плевать, не я же привязываюсь к тому, что я не знаю точного определения всех этих кодировок.
блеать, достал приписывать мне чужие слова и свои тупые домыслы. давай пруф на то где Я говорю что-то про 12 лет, или балабол.
Блин, вас фанбоев интела не различить

у меня как были интел + nvidia последние 12 лет,так они и будут дальше,мне плевать на бичевский амд с радеоном.
такой бред, что даже и комментировать не буду, видно что ты полный профан в железе, лучше просто тебя же процитирую:
Если один проц тянет игру, а второй нет, это не значит что игра говно, это значит что проц говно. В данном контексте это значит что АМД - дешевое говно для гамеров-нищебродов и офисных приложений. Для серьезных нагрузок берут интел.
Ну я же говорю упоротый, брать для Ла2 или готики санди?

Серьёзные нагрузки? В ла2 такая нагрузка на проц, что упаси как бы он не начал тротлить. Перечисли мне игры, в которых проц от амд не мог обеспечить 30 кадров? La2 и Aion ради осады (кстати их и твой санди не тянет)? Готика на 2 часа геймплея? Всё?