Там пятый день, по идее везде успеешь еще
Добавлено через 53 секунды
Знаем мы твое не донатил на 2к деревянных минимум

Но да, даже у меня на ф2п 38/42
Добавлено через 1 минуту
А что в ней хорошего то по итогу? Душные дейлики, жадные гачы, скучные эвенты. Даже озвучки меньше чем в эверсоулсе (там озвучены все эвенты, да и заставок в разы больше). Ужасный кооп, стандартный контент.
Добавлено через 1 минуту
Угу "стартует", как думаешь, через сколько я соберу ТРЕХ трехзвездных чтобы пробить сраный 160-ый резонатор?
Ну так самое то, через пару месяцев он подойдёт к 160, как раз соберёт 1-2 персов.
В эверсоуле наняли корейских актёров за еду, и в игре даже нет провославной японской озвучки, я уж молчу про английскую.
Ну а мейн квест в Эверсоуле 4 главы, сходные по продолжительности, а у Никке на старте было 16, а с завтрашнего дня будет уже 20.
Кроме того, в эверсоуле ты будешь фтп сидешь на 100-120 и посасывать бибу, пока дюпы и корм наберётся, а в Никке можешь спокойно на 160 участвовать во всём контенте и фармить эндгейм гир.
Собственно, показатель качества, что Зан, который дропает гачи за неделю и близок к дропу Эверсоула, проиграл в Никке более 2 месяцев.
Добавлено через 3 минуты
К слову, с завтрашнего дня в Никке добавят ивент для возвращенцев, которым будет доступно куча ништяков