Уже давно все знают, по крайней мере кто давно на гохе, что такое это Зан.
Добавлено через 1 минуту
А Мефи не по всем разве бьет тоже? У меня она с ульты сразу всех на экране коцает.
не, он тут себя так не ведет, а там он мне такого понаписывал, я такое не слышал со времен когда все играли в линейку, лет 15 назад, там это нормально было все еще не особо взрослые были, вот он остался на том уровне, либо я уже давно не пересекаюсь с такими невоспитанными людьми.
у нее тайминги не очень хорошо работают, ульта заряжается быстрее и бьет она по челикам без дбафа, а ей надо ультануть по мобам на которых весит ее дбаф, вот тогда она тоже хорошо может ударить, но бьет она не по всей карте. либо руками приходится ждать, либо она наносит мало урона, работает нестабильно. но из-за баннера вполне нормальный персонаж, я ее буду максить, у меня все дубли необходимые на нее есть, у нее хорошие дбафы, артефакт. бьет она по макс атакеру и тем кто вокруг нее в большом радиусе, обычно на задний ряд и хорошо взаимодействует с линзи.
я думаю что тот, кто придумал крутить общий баннер, вместо ивентового с ней, очень сильно опрокинул фтпшников через одно место, вот такое бывает, не стоит на 100% верить инфоцыганам и тир листам

ангела и доры у меня не было и я не протестил самолично, но вроде как они тоже очень достойные для использования.