Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Как вам игра?
5 - Всё отлично!
6 10.71%
4 - Хорошая, добротная игра
20 35.71%
3 - Всё очень среднее
14 25.00%
2 - Всё плохо
7 12.50%
Не играл. Хочу узнать результат
9 16.07%
Голосовавшие: 56. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Tower of Fantasy - основное обсуждение игры
Автор темы: Unter
Дата создания: 25.12.2021 18:32
Маньяк
Re: Tower of Fantasy - основное обсуждение игры
Я чет перестал понимать. Чем дальше я иду по сюжету, тем больше катсцен начинает появятся которые тупо нельзя пропустить.
Плюс такое ощущение, что в некотрых диалогах фразы то местами перепутаны, то по несколько раз повторяются.

Добавлено через 4 минуты

А еще второй канал на асторе лагает шо капец, а когда переходишь на 60 где лагов почти нет, эта падла после некоторых миссий обратно на второй кидает.

ПЕЧ1066, и5 8400, 16гб i5 10400, 48гб, RTX 4060TI 16gb
У каждой истории свой конец.
star rail uid: 700160654
ZZZ UID: 1500056155
GF2E: 353746
SNOWBREAK_US: 11631043
Последний раз редактировалось Wadeska; 18.08.2022 в 08:02. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Докручу до гаранта Немку и все, с меня хватит. Скип скип)
ура, скоро лаги пропадут

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Юкито:
Докручу до гаранта Немку и все, с меня хватит. Скип скип)
Её обязательно надо +1, так что крути дальше +0 она бесполезна чуть менее чем полностью.

Аватар для PFG_renamed_1466204_01062025
Фанат
Сообщение от Haname:
Не хватает в коллекции только Кроу.
Мне к удивлению Кроу понравился (с Немизидой). Он тоже дерганый, но дамажит аое хорошо. У Самир плюс - прицельная дальняя атака.

Самое "Г" это паренёк с огненным шаром. Хрен быстро дистанцию попадания подберешь.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от JohnRocket:
\
ну многие говорят, что в эпике уже откапали ценники в России(которые очень не дешевые по сравнению с евро и долларом). Так-что хер его знает. Про иксолу я сомневаюсь, так-как китайцам по моему вообще насрать на РУ комьюнити(особенно в условиях сосанкций). А в геншине оплата через сайт была еще до СВО вроде бы
Через Android такой ценник выдает, но не купить) Ещё там месячная подписка стоит 289 рублей.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Ctr:
Её обязательно надо +1, так что крути дальше +0 она бесполезна чуть менее чем полностью.
С1 позволяет кидать хилящий столб после умения и ульты. А само её наличие - это уже бонус любому электро оружию.
Последний раз редактировалось KaiNNight; 18.08.2022 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от KaiNNight:
А само её наличие - это уже бонус любому электро оружию.
15% такой себе бонус.

Любовь несущий
Космос
За халявные 10 круток с гаранта упала первая звезда Немезиде. Испытал множественные оргазмы. Столб по скилу конечно топ. Да и 5 стаков бонус хила за раз мягко говоря приятно.

Теперь вопрос докручивать ли кешбек и брать вторую звезду? Говорят вторая звезда дает меньше 3% урона т.к. 16% от атаки копейки. А там атака вообще чуть ли не базовая берется. С другой стороны столько красной каши обнулится. Жаба душит.
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Эрос:
Теперь вопрос докручивать ли кешбек и брать вторую звезду?
Накуй надо, начинай копить на следующий. Имею такое мнение.
Сообщение от PFG:
Самое "Г" это паренёк с огненным шаром.
Так-то он во все хилосборки идёт. Правда ему +3 нужен.

Сообщение от Эрос:
За халявные 10 круток с гаранта упала первая звезда Немезиде. Испытал множественные оргазмы. Столб по скилу конечно топ. Да и 5 стаков бонус хила за раз мягко говоря приятно.

Теперь вопрос докручивать ли кешбек и брать вторую звезду? Говорят вторая звезда дает меньше 3% урона т.к. 16% от атаки копейки. А там атака вообще чуть ли не базовая берется. С другой стороны столько красной каши обнулится. Жаба душит.
если ты про С1 немезиду, то это вроде как маст хэв. Я вот сейчас думаю, где мне 40 токенов надыбать до коцна банера

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Любовь несущий
Космос
Сообщение от JohnRocket:
если ты про С1 немезиду
С1 Немезида уже есть. Первая была с 21 крутки, вторая с 80. Речь про третью за кешбек на С2. Рыпаться или нет. С одной стороны С2 шлак. С другой стороны 86 лимитного кешбека пропадет. Склоняюсь к совету Ctr. Там дальше где-то Клавдия. Она на пол пентаграммой срет. Это 10 из10 надо брать.
Сообщение от Эрос:
С1 Немезида уже есть.
во вы писюны лакерные

Цитата:
Фанат
Сообщение от Ctr:
15% такой себе бонус.
Цубассу для этого же таскают
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от PFG:
Цубассу для этого же таскают
Кто? Удивился когда нарыл хотя бы одну сборку с ней, чар, мягко говоря, спорный. По сути тупо жрёт слот в тиме, таскают её наверное с собой разве что на первый парах или при крайне неудачном стечении обстоятельств, когда больше поставить нечего. Вся её польза в стрельбе по лавовым жерлам высоко на стенах.

GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Юкито:
Нормальное что то или опять лига не о чем?
Оффтоп.
Судя по инфе и нерфам - не самая лучшая, но на недельку-две может затянет.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
67 круток вроде в баннер Немки - куй, вообще 0 сср.
Фанат
Сообщение от Ctr:
Кто? Удивился когда нарыл хотя бы одну сборку с ней, чар, мягко говоря, спорный. По сути тупо жрёт слот в тиме, таскают её наверное с собой разве что на первый парах или при крайне неудачном стечении обстоятельств, когда больше поставить нечего. Вся её польза в стрельбе по лавовым жерлам высоко на стенах.
Она из текущей меты именно за счёт бафа атаки дольше всех актуальна. Марк, Лин, Клава не у всех будут на 3слот. А электро не все захотят.
Любовь несущий
Космос
Сообщение от Ctr:
Кто? Удивился когда нарыл хотя бы одну сборку с ней, чар, мягко говоря, спорный.
Цубаса так то единственный персонаж из стандартных SSR который не потеряет свою актуальность и в которого лучше всего скидывать консты, когда не знаешь куда их деть. И это на Китае где все ивентовые персы борзые. А учитывая, что на глобале скорее всего многих как Немезиду порежут, Цубаса еще интереснее смотрится. Баф дамага есть баф дамага.
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Юкито:
67 круток вроде в баннер Немки - куй, вообще 0 сср.
Мне ровно на 90 выпала. Примерно на 60 был щит, на 80 лук. Тут прикольно кстати, счетчик гаранта не скидывается с выпадением сср до него.
Сообщение от PFG:
Марк, Лин, Клава не у всех будут на 3слот. А электро не все захотят.
Сообщение от Эрос:
персонаж из стандартных SSR который не потеряет свою актуальность
Насчёт слота под будущие сборки соглашусь, но сейчас я считаю её не актуальной. Бтв никуда не денется и проапать можно в любое время.

Гуру
Сообщение от PFG:
Она из текущей меты именно за счёт бафа атаки дольше всех актуальна. Марк, Лин, Клава не у всех будут на 3слот. А электро не все захотят.
Как я понимаю Марка, скорей всего, не будет на Глобале. Он и Бай были частью Коллаборации с китайской анимешкой.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Ctr:
Мне ровно на 90 выпала. Примерно на 60 был щит, на 80 лук. Тут прикольно кстати, счетчик гаранта не скидывается с выпадением сср до него.

Насчёт слота под будущие сборки соглашусь, но сейчас я считаю её не актуальной. Бтв никуда не денется и проапать можно в любое время.
Меня вообще интересует сборка Saki Fuwa+Frigg. Немезида не упала за 80 круток, докрутил вчера до 120 кешбека и выкупил. Так что теперь бегаю Коса (с0) + Пистолеты (с2) + Немезида (с0).
Последний раз редактировалось KaiNNight; 18.08.2022 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Трындец. следующий сюжет аж через 48 часов
Фанат
Сообщение от KaiNNight:
Как я понимаю Марка, скорей всего, не будет на Глобале. Он и Бай были частью Коллаборации с китайской анимешкой.
Тут и с ними не так много персонажей. Новых нужно будет придумывать, а эти уже готовые. Другое дело их нерф.

Сообщение от KaiNNight:
Немезида не упала за 80 круток, докрутил вчера до 120 кешбека и выкупил.
Это без доната накопилось 120 Кеша с красных?
Гуру
Сообщение от PFG:
Тут и с ними не так много персонажей. Новых нужно будет придумывать, а эти уже готовые. Другое дело их нерф.
Придумаю что-нибудь, даже не Китае не так уж и давно игра вышла. Персонажи 2.0 довольно интересные + рераны баннеров, а там видно будет.

Сообщение от PFG:
Не удержался и карту месячную купил + 1 разок 10 сфер за донат. Ночью как раз дали ещё 10 сфер халявных. За SR персонажей давали дополнительный кешбек.
Сообщение от PFG:

у меня сейчас 86(80круток всего было)

Так что в теории если закрыть еще 2 локи, то должно быть 120(если я закрою все фиолетовые)

Цитата:
Гуру
Сообщение от JohnRocket:
у меня сейчас 86(80круток всего было)

Так что в теории если закрыть еще 2 локи, то должно быть 120(если я закрою все фиолетовые)
Там ещё если книгу закрывать дают кристаллы. А она постепенно открывается от уровня персонажа. За закрытие некоторых страниц по 500 давали.