Нацпредатель это вообще то ты. Кто бездумно хвалит развал страны лишь бы быть на стороне сильных мира сего. Люди, которых ты называешь нацпредателями больше патриоты, чем такие как вы и у нас тоже есть национальность. Просто больше видим, больше знаем, не прячем голову в песок и не мыслим жопой. Я всю жизнь , тоесть почти всю проработала на госструктуру.
Добавлено через 8 минут
А как тебе эта мысль? Годная?
Чего? Мне глубоко пох какие у кого трусы и как дама носит фартук. И зачем процитировал не относящуюся к фото коммент. Типа я написал под цитатой чужого поста совершенно ни к чему не относящуюся картинку и пусть все ломают голову выискивая в этом глубокий смысл. Смысла нет.
Добавлено через 10 минут
По теме топика, я хоть и наезжаю на ТС, но заметьте нигде не осудила чаилдфрии жизнь. Некоторым реально лучше не размножаться - следующее поколение здоровее будет на голову.
Лояльное отношение к гомосекам за границей имеет ту же природу - людям с болезненной склонностью к смене пола дана свобода самовыражения, насильно загонятиься в гетеросексуальные семейные отношения не будут, размножаться не будут, нация оздоровится. Лишь бы их агрессию законодательно в рамках держали, а то эта публика получив свободу становится навязчивой. Это не мои личные наблюдения, это со слов знакомых и по прочитанным статьям.
Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (
Julia Bolchakova)