задонила порталу 5к, что кстати не совсем маленькие деньги по меркам РФ, у кого то это половина зарплаты, то есть она не нашла ничего лучше как распорядиться этими деньгами, может быть потратить на детей/себя етц? нет лучше на форум где за 10 лет и 5к постов не нафлудила, браво, очень умная бабенка.
Хех, всем, вроде пох, но как триггер сработало только у тебя "самого бохатого с золотым компутером"))))
А почему задонатила:
1. потому что могу.
2. я уважаю администрацию за умение работать с людьми, хотя и сама получала не раз тычки оттуда. Уважаю тех, кто умеет чтото чего не умею я. Гоха реально единственный форум где принимают ооочень разнообразные выходки аудитории.
3. захотелось еще 1 медальку, а золотая феншуйно смотрится с предыдущей.)
4. гоха своего рода игра, Кроня вон играет богатого, делает это фигово и неубедительно. Я тоже играю богатую и делаю это убедительно.

5. чтобы был повод ответить тебе: " не ты мне эти деньги выдал и не твое дело куда их трачу"
6. вообще то я периодически делаю небольшие пожертвования куда-нибудь, правда, обычно они в пределах 0.5-2 тысяч. Считаю себя обязанной. Я вылезла из редкостной экономической жопы, в тот период мне помогали. Конечно материально помогли в основном родственники. Но были и довольно чужие люди, кто чтото делал. Сейчас отдаю, хоть другим людям, но внутреннее чувство, что именно так правильно.
ПС На детей чьи фоточки выкладывают с воплем - "помогите" и на обезьян в Африке не спонсирую. Это не гражданские должны быть обязанности.
Добавлено через 2 минуты
ааа, про мейн-куна я чтото не подумала! сорри!
Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (
Julia Bolchakova)