Конечно не видел. Я даже ставить ее не хочу.
Ну видишь как

ладно
И арк и атлас, и конан эксаилс и граундед и тд и тп. Во всех этих играх графа ни о чем по сравнению с нормальными ааа играми где одних деталей в сотню раз больше в кадре.
Вот тут не соглашусь, красивая графика у них, с какими ааа играми ты сравниваешь?
Добавлено через 40 секунд
где застревает труп персонажа после падения с высоты
А зачем ты прыгаешь со скалы, если это гарантированная смерть?
Выживалка-сессионка, какой гений это придумал?
Вот кстати, мне наоборот это понравилось, не супер-пупер прорыв, но что-то в этом есть, как и заработок валюты + крафт необходимых топора/кирки/костюма.
А свои 400р она окупает, там есть чем заняться, графика приятная, все "каноны" выживалки есть, я явный фанат выживалок, с друзьями можно побегать.
Взять, например, VoidTrain там всего контента на 10 часов, со всеми улучшениями, ведьмиными островами и прочими граундами, и ничего, мы в 3-4 катали по вечерам, тоже стоила 480р, даже дороже Икаруса.
Или Море Воров, несмотря на все украшалки, эвенты и истории, всё одно и тоже, приплыви, активируй, пройди пещеру, проплыви под водой, принеси сундук. Но тоже в нее играют, и всегда на зеркале есть игроки, всегда есть на кого напасть, хотя игра более однообразная, чем Икарус.