Мне кажется у мид вара игра интересней, чем у биг вара.
Все может быть
Добавлено через 1 минуту
Хз о чем спор хлопцы, онлайн рисованый, бигвар 100 калек, живых 70, асуран проплачен.
Тобой?
Добавлено через 3 минуты
вопрос не в том сколько там онлайна, а в том сколько из них живых а сколько трейдеров ботов и окон...
Я тебе скажу так, не в защиту, а чисто объективное мнение, даже по в сравнению с реборном, тут ботов я не встречал вообще, честно. Кому не напишешь, все живые, я был тоже удивлен. Понятное дело что нет 15к онлайна, но ты в любое время найдешь пати изи, за любую профу и любого лвла, этого более чем достаточно.
Добавлено через 44 секунды
Ах ты ж старая крыса, такими приемами уже давным-давно никто не пользуется!

:pandaredlo l:

Добавлено через 1 минуту
хз, Астериос х1 один из лучших серверов за последние лет 8 точно. Очень жалко что я его пропустил, побегал там часиков 5 проверить локи. Онлайн 10к+...не верите, да вы пробегитесь по локам 10-20-30-40. везде нереальный движ. Рынок огромный, адена в цене. скупка 45+.
Итог такой. Всегда считал Астериос за ибаный мусор, этот х1 меня удивил, да и с кем играл о нем очень лестно отзываются, почти никто не пошел на рпг.
Очень жалею что там не довелось нормально поиграть со старта. Играть в догонялки на х1 не вижу смысла. Надеюсь в след году откроют подобный проект.
Вот из-за таких слабых игроков как ты, серваки и уирают, потому что они приходят не играть, а догонять. Только кого и зачем?
Добавлено через 1 минуту
То есть распишем задачу. Нужно зарегать 17к имейлов,из них 17к аккаунтов(пока что изи),далее нужно их запустить,допустим надо найти 1700 челиков,у которых компы потянут хотя бы по 10 окон и которые готовы в указанное время прийти на ивент,при этом не просить предоплаты за это а поверить тебе на слово.При этом надо ещё человек 40 дополнительно нанять чтобы они чекали дискорд стримы каждого работяги,что он не халявит итд.(вообще легчайший пункт)
И всё это ради того что один жадный хохил на стриме другого жадного хохила дал слово пацана что он не кинет и выплатит этот биток... И даже больше скажу,ему нужно будет признать на всю аудиторию что он 314бол и они своей шайкой тупо рисуют онлайн,и вот что выберет админ,расстаться с битком и репутацией или тупо блок везде и игнорить ситуацию...
Да,реально,просто самые лёгкие деньги в жизни...
Интересно, если ты такой гуру, то зачем ты открываешь свой пи3дак?)
Добавлено через 1 минуту
Сначала ты утверждал, что железо не тянет - тебе объяснили, что оно тянет.
Потом ты начал утверждать, что "ядро не тянет", тебе объяснили, что его переписали.
Теперь аргументы у тебя закончились и ты решил перейти к оскорблениям?
Зачем ты сварщику-подпиваснику объясняешь то, что он ни когда не поймет. Ты бы еще у него спросил что такое бит, тогда у него точно будет NullPointerExpesion