Что он может считать когда кампания еще не вышла? Это сингл игра прежде всего.
Ну так есть с чем сравнивать. МВ19 наделала шума, действительно эпичный проект с передовой графикой, звуком, анимациями. Это помимо крутой современной дорого поставленной кампании
Это если не думать о ее цене. Ты считаешь ее $500 млн проектом?
По мульту сложно сказать, но то что есть выдроченно. 500 миллионная игра по определению не может выглядеть на 500 млн, нереально такой бюджет освоить . С таким бюджетом, скорее всего, игру переделывали два-три раза и она в очень длинном производстве - значит будут легаси ассеты, франкенштейн элементы и нормально так багов.
Это можно увидеть в Киберпанке и GTAV.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Centzontotochtin:
Ну так есть с чем сравнивать. МВ19 наделала шума, действительно эпичный проект с передовой графикой, звуком, анимациями. Это помимо крутой современной дорого поставленной кампании
Ну вот если беты mw19 и Infinite рядом поставить, то я бы сказал одного уровня игры. Бета MW19 примерно такие же ощущения оставила(сойдёт), хотя потом я ее купил и прям хорошо пошло
The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
По мульту сложно сказать, но то что есть выдроченно. 500 миллионная игра по определению не может выглядеть на 500 млн, нереально такой бюджет освоить . С таким бюджетом, скорее всего, игру переделывали два-три раза и она в очень длинном производстве - значит будут легаси ассеты, франкенштейн элементы и нормально так багов.
Это можно увидеть в Киберпанке и GTAV.
Добавлено через 7 минут
Ну вот если беты mw19 и Infinite рядом поставить, то я бы сказал одного уровня игры. Бета MW19 примерно такие же ощущения оставила(сойдёт), хотя потом я ее купил и прям хорошо пошло
Рдр2 выглядит на 500 млн. Одни яйца коня покрывают лямов 200
Граждане холопы, подскажите нищему боярину, под Xbox series X обязательно брать телек с 120Мгц и VRR? Или 60Мгц достаточно? В шутаны врятли буду играть.
Так 120 fps это не требования для киберспорта, это просто настройка которая делает твой игровой опыт более плавным и отзывчивым - комфортным. Это абсолютно тоже самое что и разрешение или детализация текстур: больше\выше\быстрее - приятнее играть.
VRR - чудес не делает, это просто для тех людей что видят разрывы на экране, когда некоторые горизонтальные полосы не сходятся с общим фоном игры. Дроп же с 120 кадров до 80 например - тело заметит и будет неприятно, как глазами так и руками.
Что касается телека - глупо спрашивать это в 2021 уже имхо. Если есть деньги - бери олед последний. Нету - бери на что хватает. Чудес не бывает.
Это выключается в опциях и играешь только с теми у кого консоль
Учитывая то что доступ к бете только с голдом и xs маловато ещё - сомнительная идея. Да и в целом на геймпада в это играть изврат - дистанции 100+ метров в основном.
Учитывая то что доступ к бете только с голдом и xs маловато ещё - сомнительная идея. Да и в целом на геймпада в это играть изврат - дистанции 100+ метров в основном.
В данной Батле хреново геймпад настроен. Сколько чего там не крутил, нормально целиться невозможно. Сейчас хочу установить Батлу 4 и потестить на как раньше у них было.
Я на пс5 играл. Пару каток поиграл с кроссплеем и вырубил его нафиг. Игры среди пользователей пс находились моментально.
Псок больше и пс+ не требуется. Ещё вопрос в каком регионе тебе катки кидало
Да как то пофиг какой регион. Я даж не знал, что там еще и регион был. Нажимаешь кнопку и практически моментально начинается обратный отсчет до входа в игру. И это без кросс плея. Да в принципе онлайн в батле на пс всегда был больше, чем на боксе и пк.
На самом деле я не знаю зачем разрабы делают кроссплей с пк. Ну сделали бы пс с боксом. А играть с читаками, которых на бете уже было валом, такое себе удовольствие.
Рич один из лучших хало. Ты просто не шаришь нихера
Прошел Рич+трилогию. Первая охеренна на свой год, остальные скатывались постепенно в самоповторы. Третья вообще как игра не ощущается - отрезанный от второй stand alone аддон. Рич непонятно зачем выпустили - серое уныние.
4ку начал - самая симпатичная и бодрая, пока что.
По графонию - первая<Рич<третья<вторая/четвертая<пятая.
Перевод только в четвертой, сабы нормальные только в первой - дальше сабы только в роликах.
Пятую прошел. Геймплейно лучшая часть, такой кооперативный Дум во вселенной Halo. Графоний отличный - много красивых планет, сочные спецэффекты. Сюжетка на уровне второй и такая же рваная концовка. Не очень понятно как они Infinite будут игнорируя пятую делать
Да лан, себе то не ври хоть) хало умерла после 2 части. Гирзы после 1,5 частей
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________