Re: Ищу хардкор игроков. 10 лвл фейсит кс го, или иммо/радиант в валоранте.
кстати пруфов не будет что он вообще взял р14)0 потому что все что он мог делать это пытаться руинить капы)) в общем потешный чел был, в вове ничего не добился , ливнул на евро и там же пропал)
Сообщение от Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.
Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Сообщение от Nullko:
кстати пруфов не будет что он вообще взял р14)0 потому что все что он мог делать это пытаться руинить капы)) в общем потешный чел был, в вове ничего не добился , ливнул на евро и там же пропал)
Еще один заганканный-обиженный мной в игре. Какие пруфы? Нас кто взял р14 в первой волне по пальцам можно пересчитать. За орду было 3 человека в России. Все знают что я был одним из них, единственным рогой.
На евро играл не я, продал перса за 300 000р европейцу и он его трансфернул на ЕУ сменив никнейм при этом. Откуда инфа про евро вообще смешно)
Сообщение от Skatner:
Мне интересно, как дела у самого страшного роги на сервере? Какой ник все боятся произносить вслух в НВ?) а самое главное - что с эймом?
Я потестил игру немного и забил на бету. Буду играть хардкорно на релизе. Сейчас доделываю все дела в реале что бы спокойно позволить себе ноу лайф режим.
Сообщение от Легенденз_renamed_63643_26112019:
Я потестил игру немного и забил на бету. Буду играть хардкорно на релизе. Сейчас работаю в яндекс еда курьером что бы спокойно позволить себе ноу лайф режим.