Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ищу хардкор игроков. 10 лвл фейсит кс го, или иммо/радиант в валоранте.
Дата создания: 14.07.2021 22:39
Аватар для Легенденз_renamed_63643_26112019
топ разбойник
Зомби мутанта
Ищу хардкор игроков. 10 лвл фейсит кс го, или иммо/радиант в валоранте.
Добрый день.

Ищу хардкор игроков которые будут врываться в нв, для совместной прокачки, объединения, общения и дальнейшего совместного вступления в гильдию либо создания своей.

Критерии: онлайн 15-20 часов в день, топовый аим из игр кс го или валорант (нужны будут доказательства), для покорения всего пвп контента с помощью аима и скила (только представьте, 10 игроков с таким аимом и онлайном, смогут с легкостью побеждать против 20-30 обычных игроков). Я нацелен стать одним из самых успешных и известных игроков данной игры, ищу единомышленник с похожими амбициями и возможностями.

Из последних моих достижений в играх когда я играл: Я был топ1 разбойником ВоВ классик русского сегмента, который первый в России взял р14, играя за орду на сервере Пламегор и держал в страхе от ганка весь альянс и все топовые коллективы и игроков альянса на Пламегоре. Мой ник был на устах всего русскоязычного комьюнити на сервере Пламегор (топовый и основной сервер в России). Так же я был рейд лидером одного из статиков самой успешной гильдии классического ВоВ.

Похожее планирую повторить и в нв (если игра конечно зайдет).

Жду предложений! Пишите если наши взгляды и подход к игре схожи!

Так же, если существует самая нагибаторская гильдия в России, с похожими целями и амбициями на данный проект! Готов выслушать предложения о вступлении. (где скил, онлайн и качество игроков > важнее чем набор всех подряд; типо олдов из Претс или Рус Корп).

Спасибо за внимание.

Пишите в дискорд Айм#2976
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Re: Ищу хардкор игроков. 10 лвл фейсит кс го, или иммо/радиант в валоранте.
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
ждем "нагибаторы ищут саппорт"?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Как можно 20 часов в день сидеть за компом и не умереть от нервного истощения или тромбоза? И как не убить позвоночник?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Легенденз_renamed_63643_26112019:
Критерии: онлайн 15-20 часов в день, топовый аим из игр кс го или валорант (нужны будут доказательства), для покорения всего пвп контента с помощью аима и скила (только представьте, 10 игроков с таким аимом и онлайном, смогут с легкостью побеждать против 20-30 обычных игроков). Я нацелен стать одним из самых успешных и известных игроков данной игры, ищу единомышленник с похожими амбициями и возможностями.

Боже, я читаю это все и прям вижу прыщавого дрыща-неудачника
Маньяк
Джентльмен
Сообщение от Skatner:
Чувак купил аппаратный аимбот(https://3dnews.ru/1044004/razrabotan...pk-i-konsolyah) и планирует нагибать с ним в НВ

Мастер
Сообщение от JokerMT:
и планирует нагибать с ним в НВ
не понятно только,зачем ему для этого другие такие же отбитые, кто готов играть 15-20 часов в сутки, ну и в принципе,если есть такое устройство - зачем играть 15-20 часов в сутки?)
Маньяк
Как-то душно в данном топике от пафоса и крутизны

Иногда меня посещают умные мысли, приходится отбиваться оО
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic576301_1.gif
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: 1 место в конкурсе гайдов  "Лучшие билды 5.0" по ArcheAge Просветитель
Награжден за: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation
Рус Корп).

Их суслик развалил...Маджик не даст соврать....Хотя Джасты те еще разроты, а Юдишки молчат.
Есть еще Бандиты.
топ разбойник
Зомби мутанта
Сообщение от Skatner:

Из раза в раз когда я начинаю играть в новый проект, казуалы завистники, которые не могут себя реализовать не в жизни(мало зарабатывают), не в играх (потому что не могут много времени играть и + донатить) пишут подобные вещи.

Отвечу один раз. Я супер успешный человек в реале из супер успешной семьи. В игры я так же доначу бесконечное количество денег на все нужды и прихоти. К 30 годам попробовал всё, Живя в лучших странах, в лучших апартаментах, имея лучших девушек, лучшие машины, закончив лучший университет за границей и тд. Сейчас у меня это всё так же есть. Но у меня есть и хобби с детства, это мморпг. Когда выходит новый проект, Я полностью ухожу из реала и погружаюсь в него, потому что нельзя быть лучшим и в жизни и в игре одновременно, для меня неприемлемо совмещать, надо делать выбор. В жизни я был лучшим до нв, буду и после нв, не велика беда. Не знаю на сколько меня затянет проект, надеюсь на долго. Возможно на пару месяцев. Всё будет зависеть от интереса к игре.

Далее по теме. Таких игроков, которые играют в ноу лайф режиме, не мало в любых мморпг, и они правят балом, вы все прекрасно это знаете, хотя и не хотите признавать. Поэтому я ищу себе подобную компанию и знаю что она найдётся, не на форуме, дак потом в игре.

Далее прошу оставить оскорбления и писать только по теме. Спасибо)
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
мне нравится, продолжайте
Мастер
не, я все, у меня вопросов больше нет
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
У папы кирпичный завод в подмосковье, ясно ))

Aeternum Discoverer
Знаток
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Награжден за: За 10 найденных тыкв в конкурсе Hyper Pumpkin
хомяк вова ищет полупро киберкатлет, что-бы теми руководить и те его тащили "ищу дураков"

Добавлено через 2 минуты

Я супер успешный человек в реале из супер успешной семьи
с этого бы и начинал, полупро получают от 1к$ в месяц, ты платишь сколько ?

"Если вы увидите, что эти правила нарушаются (модераторами или пользователями) - пишите в этот топик или мне в приват." (с) Goha.ru
Последний раз редактировалось vasiliy12; 15.07.2021 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Далее по теме. Таких игроков, которые играют в ноу лайф режиме, не мало в любых мморпг, и они правят балом, вы все прекрасно это знаете, хотя и не хотите признавать.
...

По теме: New world сделала студия AGS. Ни зерг, ни ноулайферы тут не имеют особых преимуществ. Твоя ставка не сыграет, поищи что-то более подходящее по критериям, сэкономишь время.

Aeternum Discoverer
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Из раза в раз когда я начинаю играть в новый проект, казуалы завистники, которые не могут себя реализовать не в жизни(мало зарабатывают), не в играх (потому что не могут много времени играть и + донатить) пишут подобные вещи.

Отвечу один раз. Я супер успешный человек в реале из супер успешной семьи. В игры я так же доначу бесконечное количество денег на все нужды и прихоти. К 30 годам попробовал всё, Живя в лучших странах, в лучших апартаментах, имея лучших девушек, лучшие машины, закончив лучший университет за границей и тд. Сейчас у меня это всё так же есть. Но у меня есть и хобби с детства, это мморпг. Когда выходит новый проект, Я полностью ухожу из реала и погружаюсь в него, потому что нельзя быть лучшим и в жизни и в игре одновременно, для меня неприемлемо совмещать, надо делать выбор. В жизни я был лучшим до нв, буду и после нв, не велика беда. Не знаю на сколько меня затянет проект, надеюсь на долго. Возможно на пару месяцев. Всё будет зависеть от интереса к игре.

Далее по теме. Таких игроков, которые играют в ноу лайф режиме, не мало в любых мморпг, и они правят балом, вы все прекрасно это знаете, хотя и не хотите признавать. Поэтому я ищу себе подобную компанию и знаю что она найдётся, не на форуме, дак потом в игре.

где-то горько заплакал один дэфо

Добавлено через 1 минуту

Далее прошу оставить оскорбления

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Последний раз редактировалось Stellochka; 15.07.2021 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Чо, мансарда есть?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
Лучший топик по рекрутингу из присутствующих в этом разделе : )
Аватар для Izerniti_renamed_1474442_13042024
Читатель
Я был топ1 разбойником ВоВ классик русского сегмента, который первый в России взял р14, играя за орду на сервере Пламегор и держал в страхе от ганка весь альянс и все топовые коллективы и игроков альянса на Пламегоре. Мой ник был на устах всего русскоязычного комьюнити на сервере Пламегор (топовый и основной сервер в России).
А не тот ли это разбойник, который пытался ганкать исключительно хомячков под сикнессом в ИФ-е, отводя их подальше от тех, кто ему может вломить, своим альянсовским пристом?))) Ветер, ты же даже 10-ый ранг не взял, хомячки ушли на Альтерак и ты сдулся ;) Помнишь как я тебя на бабло проставлял, не давая ганкать тех самых хомячков и ты сутками боялся выйти из инвиза?)))
Гигант мысли
Мой ник был на устах всего русскоязычного комьюнити на сервере Пламегор (топовый и основной сервер в России). Так же я был рейд лидером одного из статиков самой успешной гильдии классического ВоВ.

ник и название гильдии в студию, а-то я на устах не нашел
Гуру
легенденз всегда был таким. олды помнят

Rest In Peace
Гуру
Из инвиза не вылазит, потому не помню.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
топ разбойник
Зомби мутанта
Сообщение от Izerniti:
А не тот ли это разбойник, который пытался ганкать исключительно хомячков под сикнессом в ИФ-е, отводя их подальше от тех, кто ему может вломить, своим альянсовским пристом?))) Ветер, ты же даже 10-ый ранг не взял, хомячки ушли на Альтерак и ты сдулся ;) Помнишь как я тебя на бабло проставлял, не давая ганкать тех самых хомячков и ты сутками боялся выйти из инвиза?)))

Именно в ВоВе меня помнят под ником Ветер, первый в России р14 разбойник. Самый известный ганкер который держал в страхе весь альянс. То что ты пишешь свои флажные фантазии, меня это не смущает, я к ним привык, слишком многие были обиженны и униженны мной, и рассказывали подобного рода истории что бы хоть как то утешить свою душевную травму.

В ВоВе я покорил всего я вся, не было не одного фейла, только драмы, срач вокруг моего имени, доминация, унижения и еще раз тотальная грубая извращённая доминация над альянсом, которая делала из меня самого известного ганкера Пламегора, ну а в последующем и пвпшера который первый в России достиг р14! А если ты хочешь услышать про мои реальные позоры в играх, которые являются правдой а не твоей влажной выдумкой, то вот спроси у этих двух которых я чуть ниже процитирую. Из одной мморпг мне пришлось слиться с позором и никогда больше не заходить не в игру, не на форум. Я просто суициднулся можно сказать и даже почту не проверял что бы вообще отвести все мысли прочь и не вспоминать о том что было) Перса просто удалил навсегда, хотя в него было вложено не реальное количество бабла!)

Сообщение от EvilSmile:
Сообщение от Zerger:
Из инвиза не вылазит, потому не помню.

А вот эти два чела это очень жесткие ребята помню их по корейским мморпг
Последний раз редактировалось Легенденз_renamed_63643_26112019; 19.07.2021 в 17:41.
Император
Разбойник
Сообщение от EvilSmile: