Как только вы убедились что игра активирована, все, впн можно отключить и вы сможете играть с вашего айпи.
Нет. Я зашёл в кампанию. Затем зашёл на сервер с американским флагом. Затем вышел и отключил vpn. Зашёл заново в origin - игра будет доступна завтра в 11.
Нет. Я зашёл в кампанию. Затем зашёл на сервер с американским флагом. Затем вышел и отключил vpn. Зашёл заново в origin - игра будет доступна завтра в 11.
аналогично, только я ещё в сингле вертолёт сбил, пист разлочил - а в лайв его не перенесло и пишет что я не играл.
Цитата:
Сообщение от ахахах
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Добавлено через 3 минуты
делаем так: заходим на сервер под впн (лагает, долго грузится офк) зашли в раунд, побегали, выходим из игры. Отключаем ТОЛЬКО ВПН, заходим на север без впн
Последний раз редактировалось Invektiva; 28.10.2013 в 19:22.
Причина: Добавлено сообщение
У меня даже ориджин не запускается, а тут люди уже играют... люблю EA.
Title(s): The Platinum Dragon, King of the Good Dragons, Lord of the North Wind, Wyrmking
Home plane: Seven Mounting Heavens of Celestia
Power level: Intermediate
Alignment: Lawful Good
Portfolio: Good dragons, wisdom
Domains: Air, Cold, Dragon, Good, Law, Luck, Nobility, Protection, Storm
Alias(es): Paladin (possibly); Xymor (dragons of Abeir-Toril); Marduk the Justice Bringer (humans of the Old Empires region of Abeir-Toril)
Superior: Ao
когда вертолёт пролетает через скалу хочется нажать альт+ф4 :)
Я про клюкву спрашивал,а не про баги.Клюква,это когда злой,небритый, русский Иван,верхом на медведе в шапке ушанке,насилует младенцев,а затем их ест.Но тут на сцену выходит бравый американский ковбой и спасает мир от злого Ивана.
Я про клюкву спрашивал,а не про баги.Клюква,это когда злой,небритый, русский Иван,верхом на медведе в шапке ушанке,насилует младенцев,а затем их ест.Но тут на сцену выходит бравый американский ковбой и спасает мир от злого Ивана.