Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 28.09.2020-18.06.2021)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Аватар для Kaato_renamed_931507_30062024
Фанат
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
оружие только если у тебя очень много лишних гемов и ты готов к разочарованиям

О, галантная леди, разверни свой бульдозер!
Сообщение от Ferny:
Я конечно знал, что аутист 80 уровня, но даже выбив Венти уже, 11-2 не дается.
Включаешь ютубчик, там все изи пизи, на мобов только посмотрели, они на тебя бегут уже, у меня же мобы с щитами хер отлипают от этого камня
Там только структурами закрывать пилон

¯\_(ツ)_/¯
Аватар для Irbiss_renamed_563875_30042025
Старожил
В 1.6 бафают электро, ура товарищи, Кецинодрочеры типа меня наконец-то расчехлят обе руки

Хотел сливать +/- 200 ролов на Юлю и ее оружие, но есть одетые Делюк, Кецин, Коза и Нингуан. Подумалось зачем мне ещё один, хоть и крутой как по мне но тупо ДД. С учётом того что нету обалденного Геобомженьки и Янфей показалась чудо хорошей. В итоге пошел сливаться, ДжонаЛи вытащил быстро и пяток Ноэлей зачем-то, пока тормознул, слив где-то 50 вишней. Янфей пока не судьба.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Ferny:
Включаешь ютубчик, там все изи пизи, на мобов только посмотрели, они на тебя бегут уже, у меня же мобы с щитами хер отлипают от этого камня
ГеоГГ тебе в помощь, перекрывать стрельбу лучникам. На Ютубе есть ролики как это делается, но все равно придется ролить пул.

WS,EQ2,Rift,VG,AoC,EVE
Последний раз редактировалось Irbiss_renamed_563875_30042025; 29.04.2021 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
я вот подумал ,если с юлой будет нинка ... бло придёться роллить

чёт квестовой босс моей второй пачкой инвалидов где только кецин 90 а остальные 60-70 был неприятным. наверно надо было свапнуться на мейн пачку с нинкой и козой... но уже пофиг

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Могу закинуть раз 30 и попробовать достать диону, стоит того ?
Остальные 3 персонажа уже есть...

Я вообще не много играл, у меня мало персонажей, в основном квестовые. На остальные персонажи там шансы хорошие или лучше уже ждатьб обновления списка ?
0_o
Сообщение от morozkind:
неочень .она очень специфичный перс

побс там евент обещали где её выдадут

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от morozkind:
На остальные персонажи там шансы хорошие или лучше уже ждатьб обновления списка ?
рандом . мне вот за 50-60 круток выпали 3 дионы и 5 фей + мона и ниодной ноэльки , другим наоборот

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Последний раз редактировалось Everett; 29.04.2021 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от morozkind:

Я вообще не много играл, у меня мало персонажей, в основном квестовые. На остальные персонажи там шансы хорошие или лучше уже ждатьб обновления списка ?
Диона помойка плюс бесплатно выдадут по евенту, копить лучше на след баннеры Еулу и ее оружие

WS,EQ2,Rift,VG,AoC,EVE
Маньяк
Сообщение от Irbiss:
Диона помойка плюс бесплатно выдадут по евенту, копить лучше на след баннеры Еулу и ее оружие
Какая Диона помойка? Ты ее в ХП пробовал одевать вообще? Тем более на нее два куска на +20% ХП теперь можно прибомбить. У нее щит в ХП билде толстый (слабее Джунгли, но с двумя кусками на +20% ХП должен быть сильнее чем у Ноэль), хилит не быстро, но сильно + красит врагов в крио, на с6 дает 200 мастерства стихий в ульте. Как дамагер это посос полнейший, да, но в остальном это лучшая альтернатива Джунгли из всех щитовиков.

А теперь давай про Еулу. Физ.дамаг не реагирует, поэтому по сути она позиционируется, как Рэйзор на стеройдах. Тем более, что с появлением нового сета, Рэйзору можно сделать 25%+25% и с его бафом скорости атаки, вообще большой вопрос, кто затащит ровнее. Итого - Еула абсолютно бессмысленная трата бюджета, если донатишь и вытаскиваешь с каждого баннера по леге, то тогда да, тяни, пожалуйста. Но советовать Еулу с оружкой человеку, который планирует бюджет, мягко говоря - критинизм.
Гуру
Сообщение от morozkind:
Скиньте актуальный тир лист если есть у кого ???
https://genshindb.org/tier-list

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Ferny:
Просто делай как этот чел, это легко

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от morozkind:
Если крио хилящее поле тебе для реакций и отхила не нужно, то Диона тебе не нужна - щиты у тебя Джон вешать будет. Тем более Диону в этом патче дадут за ивент бесплатно.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от FreeFo:
А теперь давай про Еулу. Физ.дамаг не реагирует, поэтому по сути она позиционируется, как Рэйзор на стеройдах. Тем более, что с появлением нового сета, Рэйзору можно сделать 25%+25% и с его бафом скорости атаки, вообще большой вопрос, кто затащит ровнее. Итого - Еула абсолютно бессмысленная трата бюджета, если донатишь и вытаскиваешь с каждого баннера по леге, то тогда да, тяни, пожалуйста. Но советовать Еулу с оружкой человеку, который планирует бюджет, мягко говоря - критинизм.
Давайте не будем спешить с выводами, пока не посмотрим тестовый забег и реальные цифры урона от скиллов и скорость анимации атак. А то слишком свеж у меня в памяти этот веселый скептицизм относительно крио Эмбер.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Последний раз редактировалось Dread_King_Maurd; 29.04.2021 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Dread_King_Maurd:
Давайте не будем спешить с выводами, пока не посмотрим тестовый забег и реальные цифры урона от скиллов и скорость анимации атак. А то слишком свеж у меня в памяти этот веселый скептицизм относительно крио Эмбер.
Не знаю, о каком скептицизме ты говоришь, тестовые цифры Козы, как раз и вдохновили всех ее ролить (когда на видосах она по 60к выбивала с холды). Если кто-то и сомневался, то только в том, что ее выпустят прям так без нерфа, с таким дамагом. Если бы Еула била чисто крио дамагом, она имела бы право на жизнь, но физ.дамаг не реагирует, понимаешь? Да и мобы обычно имеют больше защиты от физ, чем от какого-либо еще дамага. Перс уже заведомо выходит с потолком дамага выше которого не прыгнешь. И что касается прыжков - у Еулы нет ульты Сяо, ее ульта самый наизауряднейший круговой тырк, не понимаю, на что ты надеешься, честно

PS: Шанс на то, что китайцы начнут вайнить за ребаланс перса есть всегда, да.
Старожил
Сообщение от FreeFo:
Какая Диона помойка? Ты ее в ХП пробовал одевать вообще? Тем более на нее два куска на +20% ХП теперь можно прибомбить. У нее щит в ХП билде толстый (слабее Джунгли, но с двумя кусками на +20% ХП должен быть сильнее чем у Ноэль), хилит не быстро, но сильно + красит врагов в крио, на с6 дает 200 мастерства стихий в ульте. Как дамагер это посос полнейший, да, но в остальном это лучшая альтернатива Джунгли из всех щитовиков.

Помойка как и есть помойка, не представляю как можно ходить с Дионой, если есть ДжунЛи, Беннет, СинЦю, Фишль, Повариха, Сахароза или любой Анемо с сетом, Альбелдо... Куда ее полезную такую впихнуть с ее 200ЭМ аж на с6!! Кого бы выкинуть из нормальных сапортов ради этого куска говна...

Единственное куда можно ее болезную впихнуть это в пати где Коза соло дипиес, там еще будет толк от резонанса и может быть щитов.

А теперь давай про Еулу. Посрать как она позиционируется и куда она там реагирует, я советую человеку, у которого нет персов, рольнуть первого же нормального дд в будущем баннере. Лично я не сомневаюсь, что цифры Еулы будут сделаны с учетом ее физ урона, ой, они же уже есть эти цифры, сколько там с ульты на 10ом? +/- 1500-2000%? По памяти чесно, маловато да(нет) (( Но нет, давайте посоветуем посасать херов месяца два три, вдруг там чтото введут "нормальное" в баннер, типа очередного мечника, теперь полезное анемо с супер реакциами(нет), казуху

Так что мнение твое неочень как мне кажется...

WS,EQ2,Rift,VG,AoC,EVE
Последний раз редактировалось Irbiss_renamed_563875_30042025; 29.04.2021 в 19:43.
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
кто делал 2ю часть встреч с ноэлью - сколько ачивок дали?
там также 3 ачивки должно быть как и в 1й части?
0_o
Сообщение от Irbiss:
Помойка как и есть помойка, не представляю как можно ходить с Дионой, если есть ДжунЛи, Беннет, СинЦю, Фишль, Повариха, Сахароза или любой Анемо с сетом, Альбелдо... Куда ее полезную такую впихнуть с ее 200ЭМ аж на с6!! Кого бы выкинуть из нормальных сапортов ради этого куска говна...
если ты ненашёл ей применения это не значит что перс говно

Старожил
Сообщение от Everett:
если ты ненашёл ей применения это не значит что перс говно
Если ты нашел ей применение значит остальные персы у тебя говно

WS,EQ2,Rift,VG,AoC,EVE
Гуру
Сообщение от elDen:
кто делал 2ю часть встреч с ноэлью - сколько ачивок дали?
там также 3 ачивки должно быть как и в 1й части?
https://www.reddit.com/r/Genshin_Imp...vements_in_15/

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Irbiss:

Единственное куда можно ее болезную впихнуть это в пати где Коза соло дипиес, там еще будет толк от резонанса и может быть щитов.
Всё, что ты сейчас сделал, это перечислил нам свои сетапы и доказал, что лично тебе Диону впихнуть некуда :) Но какое это отношение имеет к полезности Дионы?

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Последний раз редактировалось Dread_King_Maurd; 29.04.2021 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Диона топ.

Кроме того, давайте ходить друг к другу бухать ускорять крафт мебели. 700522148
Старожил
Сообщение от Darth Dragon:
Диона топ.

Кроме того, давайте ходить друг к другу бухать ускорять крафт мебели. 700522148
Щас приду бухать и мусорить, шлюх приведу

WS,EQ2,Rift,VG,AoC,EVE
0_o
Сообщение от Irbiss:
жирно и слишком много аггры

Гигант мысли
Сообщение от Irbiss:
Диона входит в две мета сборки Ганью Фриз и Амп Тао. Жонли только один и в абиссе Диона мастхэв.
Космический некромант
Сообщение от ИшаАшырук:
Диона входит в две мета сборки Ганью Фриз и Амп Тао. Жонли только один и в абиссе Диона мастхэв
Чеченваген аск?
Старожил
Сообщение от ИшаАшырук:
Диона входит в две мета сборки Ганью Фриз и Амп Тао. Жонли только один и в абиссе Диона мастхэв.
Последние Бездны я проходил без Джонли и тем более без Дионы, 12 не на 9 звезд а на 8 к сожалению с одного захода, могу пройти и на 9 если потрачу времени. И "мастхэв" диона мне там ничем не поможет, както так.

WS,EQ2,Rift,VG,AoC,EVE
Маньяк
Имхо, Дионка как боец была мастхев до ввода Козочки.
Ну а сейчас она просто приятный персонаж. У нее есть ушки и хвостик, а еще она делает потягушечки.

ПЕЧ1066, и5 8400, 16гб i5 10400, 48гб, RTX 4060TI 16gb
У каждой истории свой конец.
star rail uid: 700160654
ZZZ UID: 1500056155
GF2E: 353746
SNOWBREAK_US: 11631043
Космический некромант
Итак, ускорение крафта работает. Присоединяйтесь, и очаровательная Ганя подарит вам белоснежный цветочек.
Гигант мысли
Сообщение от Irbiss:
Последние Бездны я проходил без Джонли и тем более без Дионы, 12 не на 9 звезд а на 8 к сожалению с одного захода, могу пройти и на 9 если потрачу времени. И "мастхэв" диона мне там ничем не поможет, както так.
Ну так зависит от твоей пати. Я бы лично предпочёл вторую Диону геодеду, ибо она так хорошо подходит под моих дд.

Сообщение от Wadeska:
Имхо, Дионка как боец была мастхев до ввода Козочки.
Ну а сейчас она просто приятный персонаж.
Роли же разные, Диона саппорт, Ганью кэрри дд.
Космический некромант
Сообщение от Wadeska:
Дионка как боец была мастхев
Она бойцом никогда не была, несмотря на прирост криоурона от прокачки. Одна из самых низких баз атаки всё руинит.

Но саппорт она отличный.