максимум - в зале игровых автоматов.
Где тоже есть свои правила и пьяных дебоширов выкидывает вышибала.
Добавлено через 4 минуты
этот "хозяин" набирает рабочую силу(они же бета-тестеры) и ничего им не платит.
было бы безумием считать что в таких условиях если будет возможность заработать на сливах, то ей никто не воспользуется.
Я прямо в той же теме в Таверне написал, что на МиХоЕ лежит основная часть ответственности за сливы, и если бы МиХоЕ свивов не допускало, не пришлось бы бороться с их последствиями в виде постов от инсайдеров, видосов новых персонажей с бета сервера и т.д.
Но это никак не оправдывает то, что кто-то "пользуется возможностью". Они добровольно согласились на участие в тестировании, и если МиХоЕ преследует сливеров через суд, то там наверное было какое-то NDA?
Добавлено через 8 минут
В то же время Михоё сами нарушают закон, оскорбляя своих же пользователей.
Меня не оскорбляли, а кого оскорбляли?
В то же время Михоё сами нарушают закон (возможно не умышленно), обманывая своих пользователей (псевдорандом в лутбоксах).
А разве с помощью современной вычислительной техники в играх кто-то организует настоящий рандом? Если я правильно помню, рандом в информатике это почти всегда
псевдорандом, и глупо обвинять в этом только МиХоЕ. Это фундаментальная особенность отрасли.
Добавлено через 2 минуты
Казуха новый пока - такое себе.
Он же пацан, если я правильно тебя помню по этому форуму, ты их не роллишь :)
Добавлено через 1 минуту
это разводка дурачков.
во всяком случае в рф nda фактически всегда не более чем средство запугивания не имеющее юридической силы, т.к. для его реальной юридической силы нужно ооочень многое сделать, что само собой никто не делает.
в какой-нить сша nda наверное работает, хотя не уверен что всегда.
у нас - нет.
в китае с их то наглым копированием наверняка тоже не работает совсем.
так что может американцу что-то еще можно предъявить, то вот русскому михоя могут только писос пососать.
хотя учитывая не очень хорошие отношения между китаем и сша, а также то что михоя обосновывает столь долгие сроки не введения 2FA санкциями сша - у гражданина сша михоя тоже скорее всего могут только пососать.
То есть смысл твоего поста сводится к тому, что если по закону не смогут привлечь, то можно (и даже нужно) грабить, убивать, ***** гусей? :)
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi