если тебе скаманули акк - твоя вина, возвращать не будут ничего. Я так понимаю это и есть новый пункт, так-как яхз какой был старый . По крайне мере я сомневаюсь, что этот пункт был раньше иначе кто-то бы, да завыл.
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
А вы замечали, что две горничные, которые дают тебе квест на винокурне по уборке листьев, после выполнения задания опускаются перед ГГ на колени, а экран темнеет? При этом, они говорят про особую награду.
А вы замечали, что две горничные, которые дают тебе квест на винокурне по уборке листьев, после выполнения задания опускаются перед ГГ на колени, а экран темнеет? При этом, они говорят про особую награду.
извращуга
Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Сук ненавижу гачу На релизе не вытянул трапа а сейчас дубль кэцин вместо него.
трап ненужон. Люди просто его переоценивают. Когда есть с чего билдить, то его всунуть некуда на самом деле, а хотелось бы
Добавлено через 5 минут
Та и блин, тоже мудачизм. Ладно бы михойо предупреждала каждый раз, когда у них базу слили, чтоб можно было пасс поменять, а так о слитых базах надо искать на левых реддитах и бежать в припрыжку менять пасс, а если не успеешь среагировать, то пососёшь бибу и какой-нить 10-ти летний серёга тебе поудаляет шмотья на косарь баксов, а виноват ты, так-как не имеешь предсказывать будущее, так-что заслуженно соснул, лох
Цитата:
Последний раз редактировалось JohnRocket; 17.03.2021 в 13:17.
Причина: Добавлено сообщение
А я вот думаю насчет Розы. Вытаскивать надо минимум одну штуку. И теперь вопрос, стоит ли тянуть дальше, с учетом того что у меня сейчас гарант, а Торт мне нафиг не нужен.
А я вот думаю насчет Розы. Вытаскивать надо минимум одну штуку. И теперь вопрос, стоит ли тянуть дальше, с учетом того что у меня сейчас гарант, а Торт мне нафиг не нужен.
Как и диона с ксиньянь, 4* валятся и с обычного банера. Если не вытащишь с этого, то может выпасть с оружейного или обычного
Цитата:
Там помимо Розы в этом баннере имеют общий шанс на дроп ещё 2 персонажа... А так в 1.5 её отправят в общие баннеры как Диону и Синь Янь.
К слову тоже думаю над этим вопросом, т.к. Тарталья вообще не нужен.