Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 28.09.2020-18.06.2021)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от ani:
8-9к
Сейчас у меня 8132 гема, на Венти я три крутки накопил и еще одна у меня была. Итого 12932 гема за эту обнову.
С БП и Луной.
ani
lazy snow fox
Сообщение от Sabris:
Сейчас у меня 8132 гема, на Венти я три крутки накопил и еще одна у меня была. Итого 12932 гема за эту обнову.
С БП и Луной.
С БП и луной, возможно :)

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
БП никогда не покупал, так и не планирую.

с луной вот 9к+ сейчас гемов. считай полностью за патч, потому что не кручу ничего с конца банера Хутавы.

Еулу (как народ её называет - Юла) пока думаю крутить. но да, гляну в пробнике и её квесте сначала.

Райден, она же 3й Архонт будет не скоро - следующие планы пока на неё. если не сольют чего получше.

Казуха новый пока - такое себе.

ну и в далёкой перспективе - Синьора. её буду 100% крутить и неважно что у неё там за скилы и т.д. чисто вайфу.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от ani:
Но это действительно грубое нарушение NDA и закона.
это разводка дурачков.
во всяком случае в рф nda фактически всегда не более чем средство запугивания не имеющее юридической силы, т.к. для его реальной юридической силы нужно ооочень многое сделать, что само собой никто не делает.

в какой-нить сша nda наверное работает, хотя не уверен что всегда.
у нас - нет.
в китае с их то наглым копированием наверняка тоже не работает совсем.
так что может американцу что-то еще можно предъявить, то вот русскому михоя могут только писос пососать.
хотя учитывая не очень хорошие отношения между китаем и сша, а также то что михоя обосновывает столь долгие сроки не введения 2FA санкциями сша - у гражданина сша михоя тоже скорее всего могут только пососать.
Мастер
Сообщение от Monstrila:
С шестью созвездиями по моим подсчетам он зверь, но без них ты особо ничего не потеряешь, пропустив его.

Лучше бы они выкатили что-то наподобии огненной Фишль, а то у Сян Линь медведь совсем никакой. Такого чара много кто бы ролил.
Мастер
Сообщение от Sabris:
С шестью созвездиями
я слишком беден для такого.

ani
lazy snow fox
Сообщение от elDen:
так что может американцу что-то еще можно предъявить, то вот русскому михоя могут только писос пососать.
хотя учитывая не очень хорошие отношения между китаем и сша, а также то что михоя обосновывает столь долгие сроки не введения 2FA санкциями сша - у гражданина сша михоя тоже скорее всего могут только пососать.
Ну, с этим никто и не спорит :).
Нарушение НДА в большинстве стран не равно нарушению закона.
А вот называть сливщиков - преступниками - оскорбление и клевета, что в большинстве стран - нарушение закона. (Было бы весело, если бы кто сагрился и заставил Михоё действительно пососать, уделав их в суде )

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Гуру
Сообщение от Aliquis:
максимум - в зале игровых автоматов.
Где тоже есть свои правила и пьяных дебоширов выкидывает вышибала.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от elDen:
этот "хозяин" набирает рабочую силу(они же бета-тестеры) и ничего им не платит.
было бы безумием считать что в таких условиях если будет возможность заработать на сливах, то ей никто не воспользуется.
Я прямо в той же теме в Таверне написал, что на МиХоЕ лежит основная часть ответственности за сливы, и если бы МиХоЕ свивов не допускало, не пришлось бы бороться с их последствиями в виде постов от инсайдеров, видосов новых персонажей с бета сервера и т.д.

Но это никак не оправдывает то, что кто-то "пользуется возможностью". Они добровольно согласились на участие в тестировании, и если МиХоЕ преследует сливеров через суд, то там наверное было какое-то NDA?

Добавлено через 8 минут

Сообщение от ani:
В то же время Михоё сами нарушают закон, оскорбляя своих же пользователей.
Меня не оскорбляли, а кого оскорбляли?
Сообщение от ani:
В то же время Михоё сами нарушают закон (возможно не умышленно), обманывая своих пользователей (псевдорандом в лутбоксах).
А разве с помощью современной вычислительной техники в играх кто-то организует настоящий рандом? Если я правильно помню, рандом в информатике это почти всегда псевдорандом, и глупо обвинять в этом только МиХоЕ. Это фундаментальная особенность отрасли.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Monstrila:
Он же пацан, если я правильно тебя помню по этому форуму, ты их не роллишь :)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от elDen:
это разводка дурачков.
во всяком случае в рф nda фактически всегда не более чем средство запугивания не имеющее юридической силы, т.к. для его реальной юридической силы нужно ооочень многое сделать, что само собой никто не делает.

в какой-нить сша nda наверное работает, хотя не уверен что всегда.
у нас - нет.
в китае с их то наглым копированием наверняка тоже не работает совсем.
То есть смысл твоего поста сводится к тому, что если по закону не смогут привлечь, то можно (и даже нужно) грабить, убивать, ***** гусей? :)

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Последний раз редактировалось Dread_King_Maurd; 28.04.2021 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Dread_King_Maurd:
То есть смысл твоего поста сводится к тому, что если по закону не смогут привлечь, то можно (и даже нужно) грабить, убивать, ***** гусей? :)
Да, что не запрещено, то можно.

........
А зачем ***** гусей?
Гуру
Сообщение от elDen:
это разводка дурачков.
Стало интересно так ли это, немного погуглил. Первые же 2 ссылки:
https://vc.ru/legal/126229-chto-ross...fidencialnosti
Тут первый кейс интересен, т.к. остальные - про трудовые отношения и коммерческую тайну. Если в NDA прописаны конкретные штрафы за нарушение, то очень даже можно нарваться на их уплату.

https://habr.com/ru/post/423071/
Тут в целом подтверждается, что если в NDA прописаны штрафы, то это серьезно.

Учитывая, что МиХоЕ к этому времени уже должны были собаку съесть на преследовании сливщиков, я думаю они знают как составлять NDA.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Sabris:
Да, что не запрещено, то можно.
Звучит разумно. Моральность тех или иных поступков мы скромно оставляем в стороне.
Сообщение от Sabris:
А зачем ***** гусей?

Мем получил распространение в 2009 году, когда вышел трейлер к американской компьютерной игре Alpha Protocol. В нем показали табличку с надписью «При пожаре воруй, убивай, еби гусей, жди ответного гудка», которую разработчики, видимо, взяли из поиска по картинкам.

Добавлено через 7 минут

Сообщение от ani:
А вот называть сливщиков - преступниками - оскорбление и клевета, что в большинстве стран - нарушение закона. (Было бы весело, если бы кто сагрился и заставил Михоё действительно пососать, уделав их в суде )
Тут еще надо понять клевата это или оценочное суждение
Вот кричалки типа "Путин - вор" - это клевета и оскорбление? За это у нас уже штрафуют? Или вот Обамка назвал Донни фашистом - не слышал, чтобы его штрафанули, а ведь Донни мог натравить на него юристов. Хз, может потому, что это было не публично.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Последний раз редактировалось Dread_King_Maurd; 28.04.2021 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Он же пацан, если я правильно тебя помню по этому форуму, ты их не роллишь :)
ага, я больше по девочкам, они сами падают.

ну и девочка гг у меня.

Добавлено через 9 минут

мем про Ноэлль

Последний раз редактировалось Monstrila; 28.04.2021 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от ani:
Если компания бы своевременно разрабатывала контент, своевременно оповещала о том, что будет, правильно вела себя, то сливщики бы вымерли как класс.
Серьезно? Своевременно это когда? За пару дней до начала разработки? Чтоб слившики вымерли.
Сообщение от ani:
Закон они не нарушают. Т.е. не преступники. В худшем случае саботажники/нарушители, ибо нарушают NDA
За нарушение NDA могут привлечь по закону за нарушение коммерческой тайны. Так что нарушают и преступники.

Сообщение от ani:
Эти люди не крадут, а показывают собственность компании широкой общественности.
Крадут так как нарушают NDA. По NDA они получают доступ к информации/продукту без права распространения/копирования.

Добавлено через 4 минуты

что на МиХоЕ лежит основная часть ответственности за сливы, и если бы МиХоЕ свивов не допускало
Каким образом? как только кто то нажал принтскрин в хатку врываются киллеры?

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
Последний раз редактировалось ПочемучкА; 28.04.2021 в 02:41. Причина: Добавлено сообщение
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ПочемучкА:
Каким образом?
наняли бы тестеров , ну тех которым деньги платят

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Гуру
Сообщение от Everett:
наняли бы тестеров , ну тех которым деньги платят
Думаешь это как то решит проблему? пролезет сливщик на ЗП, дабл-вин.

0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ПочемучкА:
Думаешь это как то решит проблему?
да, таких легко отследить. особенно в китае

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Быстрее бы что ли уже кто-нибудь начал бучу поднимать, а то ничего они так и не сделают
Одной бучи мало, нужно еще падение доходов с баннеров. Даже если только по нашей теме если судить, народ перестал ролить все баннеры подряд и тупо копят камни на интересных для себя персов. Глобально эта тема приведет к тому что михаевцам будет падать гораздо меньше денюжек и им придется придумать что то для того что бы и 4* с6 были интересны игрокам. Реальные сподвижки будут наверное после ввода Иназумы, когда китайцы увидят что народ не сильно рвется новые баннеры скупать.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Sabris:
Когда у перса 1к хп или меньше
Нужно просто не доставать этого перса. Залить предварительно хп под Ешкой, Цици довольно быстро хп заливает. Несколько ударов и вот у тебя уже треть хп, можно работать по меткам. Но Барбара гораздо проще в реализации, это факт.

Добавлено через 9 минут

Из того, что показалось мне интересным
Михаёвцы забавные, без сливов в Геншине бы уже не кого не осталось. Так как долбить 4 дейлика в день ради хрен знает чего, занятие крайне непривлекательное. Со сливами хоть какой-то стимул есть, ты хотя бы знаешь чего ждать или не ждать в будущем.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Monstrila:
завтра уже опять еще один унылый патч начнётся
Да ладно, этот патч уникален. В нем даже фестивалей не будет, лишь мелкие ивенты и домики без функционала.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от ani:
Перефразирую кратко этот пост
Это сообщение надо на форум михаёвцев закинуть, но они ведь потрут его, борцуны с преступниками

Добавлено через 2 минуты

Если бы меня что-то не устраивало в гостях - я бы просто ливнул, как я в реале делаю, а не качал свои права
С такой постановкой вопроса, в современном игромире, настанет момент когда ты сможешь играть только в шахматы.
Последний раз редактировалось Draktal; 28.04.2021 в 04:04. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Irbiss_renamed_563875_30042025
Старожил
Так парни и не парни, заходим в гости в браузерном по кодику GCEOQ5XBHN

GCEOQ5XBHN !!!

WS,EQ2,Rift,VG,AoC,EVE
Для начала мы хотим объяснить простую истину – люди, которые делают, публикуют и распространяют сливы – преступники. Эти люди крадут собственность компании в виде труда художников, геймдизайнеров, сценаристов и других сотрудников компании, обесценивая его, но что еще печальнее – они монетизируют эту информацию. Таким образом они крадут деньги, которые вы жертвуете на развитие игры, крадут ваши эмоции, переживания и лишают удовольствия от игрового процесса.
ну ****ец, я лучше разочаруюсь сразу. Чем буду ждать выхода патча, а потом с кислой миной сидеть с выражением лица "И ЭТО ВСЁ?"
В сложившейся ситуации я призываю вас объединиться в борьбе с преступниками!
контента нет? нет. Пошли в жопу, работайте сами.
И MrAnderson, надеюсь мы больше не услышим от Вас ничего о продаже аккаунта? :)
купите акк плез, игра говно, михойо пидарасы.

Добавлено через 6 минут

Сообщение от ПочемучкА:
Крадут так как нарушают NDA. По NDA они получают доступ к информации/продукту без права распространения/копирования.
Тестер не является лицом компании. Так-что он никакого NDA не нарушает, а работает как бабка-сплетница. Как тот же джейсон шраер, который может просто высрать какую-то инфу и всё. Никто к нему не прикопается, так-как это "Слухи"

Добавлено через 7 минут

По факту сливщиков вообще не за что притянуть. Так-как договоров они никаких не подписывают, даже если они там где-то клацают в ПС "Согласен", это всё равно по сути филькина грамота, ибо всегда можно сказать, что "Кот", "Брат", "Сват" нажал, а я вообще нге хотел жать. Просто работал за нихера и без трудового договора

Добавлено через 8 минут

продолжаю копить на нового петуха

Добавлено через 4 минуты

Блин, надо собирать новый сет на деда. Прям вообще пушка под него

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 28.04.2021 в 06:54. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Судя по квесту Ян Фей та еще штучка.
Но ролить я ее уже не буду, ибо выбил Ноэль С6.
Дальше кидать просто стремно, вдруг бомж выпадет.

Добавлено через 21 минуту

Крафт итема длительностью 14 часов это конечно....

Добавлено через 6 минут

О, а вот это действительно удобно теперь

Добавлено через 19 минут

Попинал новый гипостазис, ниче так, простенько.
Главное в последней фазе его "плоды" выпинывать в его направлении, а то минуты полторы его пинал. Думал еще, а че щит у него такой жирный...

ПЕЧ1066, и5 8400, 16гб i5 10400, 48гб, RTX 4060TI 16gb
У каждой истории свой конец.
star rail uid: 700160654
ZZZ UID: 1500056155
GF2E: 353746
SNOWBREAK_US: 11631043
Последний раз редактировалось Wadeska; 28.04.2021 в 07:47. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Церемониальный меч... Очень нужная вещь....
Барабаны и флаг взял, готов возглавить, кто за мной?

Лис
Круть, после патча игра крашится при запуске
Гуру
Сообщение от Rockfur Fox:
Круть, после патча игра крашится при запуске
Первый раз тоже вылетела, ребутнись.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Сообщение от MrAndersoOn:
даже если они там где-то клацают в ПС "Согласен"
Можно глянуть серию сауспарка про человеческую многоножку же
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Не понял че я предзагружал, учитывая что опять все качается

¯\_(ツ)_/¯
Сообщение от Kabayahi:
Можно глянуть серию сауспарка про человеческую многоножку же
можно глянуть законы гос-в и узнать, что абсурдное гавно в духе "Вы будете сосать хуй, если согласитесь с этим ПС" не считается действительным

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.