Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[18+] "Гори в аду, пират е*****" - отечественный журналист нелестно отозвался о xatab'е
Автор темы: Efemische
Дата создания: 07.03.2021 00:15
Аватар для Ins_renamed_1413063_11032024
Гигант мысли
Re: [18+] "Гори в аду, пират е*****" - отечественный журналист нелестно отозвался о xatab'е
Сообщение от Anlashock:
релизы от 1С
Самое главное забыл - Старфорс.
За него они все будут вертеться ужом на сковороде.
Из-за него все лицензионные диски превращались в тыкву, из-за единственной неизбежной царапинки.
Аватар для Radogor_renamed_879_24072024
Маньяк
Зомби мутанта
Re: [18+] "Гори в аду, пират е*****" - отечественный журналист нелестно отозвался о xatab'е
была Гоха помойка стала свалкой говна с Сиротиным во главе. Зашел раз в год посмотреть что нового и нате не обляпайтесь лапсик сиротин прочие ничтожества .... гори в аду то что осталось от Гохи
8 пользователей оценили это сообщение: Показать
Гигант мысли
Умиляют люди, которые в 2021 году пользуются пиратскими репаками.
Я бы понял в 90-е, 00-е...но в 2020+ это как-то смешно.
Аватар для Garruk_renamed_675969_27082025
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей
Сообщение от Elrion:

Забанен
Сообщение от Elrion:
Почему?
Пока-геймер
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Niphestotel:
С появлением кучи магазинов, игры сейчас многие покупают, ведь можно со скидкой пусть через год урвать игру. А вот с фильмами и сериалами сложнее, каждый сделал себе по платформе, а если ты хочешь посмотреть сериалы с разных платформ плати за все, вот это уже для меня лично перебор!)
дело даже не в этом, а в том, что у многих актеров озвучки просто не сопоставимый голос с оригиналом, да и с переводом косячат.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Anlashock:
А что такое релизы от 1С в 00ых? Там даже телефона поддержки не было который бы отвечал...
Игра могла быть только для XP например - а на коробке этого не было указано...
1. было
2. можно было обменять
Сообщение от Anlashock:
В то время как AG.ru + торренты - несли собой большое наполнение, были более доступны + понятны пользователям и собственно там даже PATCH можно было скачать или получить ссылку на него.
Не патч-кряк) а просто...мать его патч, к игре - которая вышла кривой.
В том числе и супер-пупер Казаки ; которые только лицензией продавались первое время и всякие ИЛ2-Штурмовик..etc
для этого была игромания и странаигр

#
Последний раз редактировалось Tea_Maniac; 07.03.2021 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
Я не копираст и не лицемер. У меня если ключ куплен - все остальное обращение с игрой не пиратство.
Это не так. Создать и выложить репак - пиратство, скачать - в большинстве случаев тоже, даже если игра куплена.

Сообщение от Skuchniy:
Учитывая что правообладатель не несет никакой ответственности за свой продукт, никаких санкций и обязательств не имеет никогда, то о каком контроле речь, если ответственность односторонняя.
Так об этом контроле со стороны правообладателя и речь. У них нет никакой ответственности, даже по качеству и доступности, а из рычагов давления у потребителя только возможность "не покупать" и пиратство. Было бы хорошо, если бы в законе было правило "если ключ куплен - всё остальное не пиратство", а если точнее, то были бы ограничены права правообладателей на использование их продукта и создание производных произведений. А так же прописаны обязанности в духе "перестали продавать игру, выложите серверную часть в свободный доступ", "обязаны описать монетизацию в игре и обеспечить рефанд при несоблюдении" и т.п. Но пока ответственность односторонняя и только возможность её проигнорировать заставляет издателей идти на уступки.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Noctis:
Сам пользуюсь репаками, ведь у нас очень сложно с демками, а за кота Шрёдингера платить не люблю. Это совершенно не мешает мне покупать игры в Стиме
да какой там кот шрёдингера что за сказки вы рассказываете? в наш век ютуба с кучей геймплейных роликов, на ютубе можно даже промотать полное прохождение игры и узнать её длительность, зачем вам демка если в стиме можно вернуть за игру деньги если наиграть менее 2 часов? так что лукавите товарищи, какую то противоречивую дичь несёте, а говорить что после прохождения игры с торрентов вы покупаете игру - это вдвойне тупо, корпоратам индустрии ваши региональные в СНГ копейки погоды не сделают, если пиратите - то до конца, и не смешите тем что после прохождения покупаете игру, лучше накопите себе на норм пека чтобы не позорить диаспору в статистики стима со своими gtx1060/4 ядра/8гб

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от _RotStein_:
да какой там кот шрёдингера что за сказки вы рассказываете? в наш век ютуба с кучей геймплейных роликов, на ютубе можно даже промотать полное прохождение игры и узнать её длительность, зачем вам демка если в стиме можно вернуть за игру деньги если наиграть менее 2 часов? так что лукавите товарищи, какую то противоречивую дичь несёте, а говорить что после прохождения игры с торрентов вы покупаете игру - это вдвойне тупо, корпоратам индустрии ваши региональные в СНГ копейки погоды не сделают, если пиратите - то до конца, и не смешите тем что после прохождения покупаете игру, лучше накопите себе на норм пека чтобы не позорить диаспору в статистики стима со своими gtx1060/4 ядра/8гб

Я ни разу не сказал что я покупаю игры после прохождения игры. Если во время пробы покатило, то я обязательно куплю, нет - удалю. Я не помню когда я последний раз прошел игру, которая мне бы не понравилась, не надо за меня додумывать.
Ерунду про "позорить диаспору" выдали однако. Пишите ещё.
Себе то я как раз таки не противоречу, непонятно что вы мне тут доказываете.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сиротин отдалился от народа...

Человек желает жить лучше, нелюдь - лучше других @
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Elrion:
Ну я например не хочу платить за пuдорский и нигерский контэнт, но хочу глянуть игру. Что делать прикажешь?

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

luke i am your papi
GoHa.Ru III Степени Танк
F

Опять говнари обсуждают индустрию которой давно пох*й на геймера.
Сообщение от _RotStein_:
не позорить диаспору в статистики стима
Стыдно только за таких клоунов как ты, которые живут на гохе и ежедневно в каждой теме пишут подобный бред.

Гоха рили скатилась, то желтушные заголовки постит, то подобные темы форсит.

Ну хоть в теме провели перепись аутистов и на том мерси.

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
Сообщение от Elrion:
еще один недалекий...

Я вот прям ща качаю репак старой игры GUN 2006 года, с сочетаением ру текста и английской озвучки и сразу вшитым widescreen'ом. Теперь понятно зачем в первую очередь нужны репаки ?

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от A_L_E_X:
Сиротин отдалился от народа...
Когда это Сиротина превозносили как журналиста ? Я его только по продажным недообзорам на гохе знаю. Больше он ничем нигде не отметился.
Последний раз редактировалось Davis87; 07.03.2021 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "500 лайков"
Пиратил и буду пиратить. В современных реалиях где каждый разработчик старается наиметь покупателя- это лучшая позиция. Не забуду Атсасина вальгалу, когда после вышедших обзоров эти чмырдяи из юбисофт испоганили в следующем патче баланс, а если не нравится мы вон бусты подвезли за 10 баксов. Как они наклепали комплектов брони в магазин больше чем в игре было добываемой и крафтовой..... Игры умерли в 2007 году вместе с крупными издателями в овне из лутбоксов. Единственное что покупаю - это инди проекты.
Покойся с миром хатаб, благодаря тебе и твоим репакам много хороших игр прошел ( после купил, не все конечно каюсь ), а то с нашим донным интернетом без репака никуда.

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
F

Нигибаю нагЫбаторов, загибаю загибаторов, огибаю огибаторов. Хорошо провожу время в ПВП, ПВЕ, РКП(б) и пасьянсе "Косынка".
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Элитный гоха-эксперт
Сиротин канеш жижанул себе в штаны знатно
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Seomansai:
Стыдно только за таких клоунов как ты, которые живут на гохе и ежедневно в каждой теме пишут подобный бред.
те в дурку полечиться бы надо, где я там тебе в каждой теме мерещился? мои 1-2 коммента в день (не каждый день) это значит живёт на гохе за 10 лет у меня даже нет 10к постов, глянь на ребят у кого по 30-50к постов
Сообщение от Seomansai:
Опять говнари обсуждают индустрию которой давно пох*й на геймера.
чувак не хочу тебя расстраивать (хотя на самом деле пофиг) но ТЫ - не геймер

Сообщение от Akela3dn:
Не забуду Атсасина вальгалу, когда после вышедших обзоров эти чмырдяи из юбисофт испоганили в следующем патче баланс, а если не нравится мы вон бусты подвезли за 10 баксов. Как они наклепали комплектов брони в магазин больше чем в игре было добываемой и крафтовой.....
убисофт вообще можно сказать отдаёт крутые ААА тайтлы чуть ли не за бесплатно, за 1 месяц по подписке uplay 15 евро я прошел 3 новых ААА игры (вальгаллу,легион,феникса), почти что даром по цене хорошего ВПНа, если бы покупал отдельно то 150€ ушло как минимум

а что касается комплектов донатной брони вальгаллы в шопе - ушлые ребята спавнили себе их в инвентарь бесплатно через чит энжин, нужно не истерить как девочка а просто узнавать инфу как бороться с этим, вообще никаких проблем ни с балансом ни с шопом никогда в играх юби не имел, снова какие то проблемы простолюдинов рассказываете

Сообщение от Лапата:
It's so good to be bad
Сообщение от Genoxy:
Понять и простить...господи, ты настолько не умеешь читать и не понимаешь о чем я говорю что выдумываешь. Ну я понимаю ты из тех кто любит купаться в говне и бросаться им же в окружающих. Для тебя это нормальное поведение. Если мне кто то не нравится я могу спокойно пройти мимо ничего не сказав, таким как ты нужно залезть в кучу говна, измазаться им еще и окружающих позвать и показать что вот ЭТУ КУЧУ говна сделал этот "негодяй"
ну если ты слеп и не видишь какая фанбаза у этого человека, насколько сильно он популяризовал пиратство в РФ, а ты предлагаешь о нём ничего плохого не говорить, позиция терпилы, который задвигает какой-то бред про духовность

Сообщение от Genoxy:
Да я уже понял что ты еще тот уникум, как раз таки благодаря людям вроде тебя не только россия в жопе да и весь мир. У тебя лопата не отличается от приложения, о чем с тобой вообще разговаривать

так чем она отличается от приложения ? ты аргументируй свою позицию как взрослый человек, а то твой ответ лишь говорит что ты слился и сказать тебе нечего

Сообщение от Genoxy:
Ты как бетонная стена, абсолютно не понимаешь ни слова сказанного мной, и проблема очевидно не в моей подаче, а твоем понимании этого мира. Очень грустно что тебе 35 и ты настолько сильно живешь в фантазиях
ну точно я живу в фантазиях призывая не воровать и называть вора - вором, ага, точно точно
Фанат
Космос
Никогда бы не загружал пиратскую копию если бы игры были без дрм или особенно с открытым исходным кодом, такие игры всегда покупаю и уважаю.
It's so good to be bad
Сообщение от DrSlon:
Ну я например не хочу платить за пuдорский и нигерский контэнт, но хочу глянуть игру. Что делать прикажешь?
YouTube, Twitch

Добавлено через 38 секунд

Сообщение от NVic:
открытым исходным кодом
это ты где такие игры видел :) опенсорс только всякое говно выходит

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Hoshigami:
Фу таким быть. Представь, что я скажу, что пусть твоя мама горит в аду, только потому, что я считаю что она родила такого человека, как ты, который желает вечных мучений умершему человеку, пусть даже за земные грехи в понимании некоторых людей. Как ты отреагируешь на это, мм? Думаю мягко говоря расстроено.
а причём тут его мама и открытое воровство ? давай тогда выпустим из тюрем всех воров, они по твоей логике тоже там просто так сидят
Последний раз редактировалось lapsik; 07.03.2021 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от NVic:
Никогда бы не загружал пиратскую копию если бы игры были без дрм или особенно с открытым исходным кодом, такие игры всегда покупаю и уважаю.
ага, и наваленную кучку дерьма на улице стороной не обходишь а убираешь, и бабушек через дорогу проводишь, то что ты не пиратишь это значит лишь либо ты не прошаренный дурачок, либо ты лукавая падла - другого не дано

Сообщение от Лапата:
Фанат
Космос
да такое редко бывает инди игры в основном, из ААА с открытым кодом были только Doom3 и Quake разные части, Кармак раньше открывал свой код.
Гигант мысли
Сиротон и КО, представители гохи, что топят за права капиталистов, вы же пидарасы лицимерные
вот скринчек раздела форума который в АДСКОЙ ЛЮТОЙ ФОРМЕ НАРУШАЕТ - О НИХУЯЖСЕБЕ - ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ,
мешая тем самым капиталисту зарабатывать

гоха порвалась, несите следующую

Добавлено через 3 минуты

зы: умиляют ебанашки, сравнивая материальное с виртуальным.

----------------------------
дронрег, 8-2..ювелир-модельер, CAD-моделер, ножевых дел мастер, ЧПУ-маньяк
Последний раз редактировалось Toxi; 07.03.2021 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Hards:
Правильно было бы адекватно себя ввести и не высерать такие твиты =) Пиратство плохо да но когда ты тратишь 2000 рублей или больше на игру которая потом по факту оказывается не доделкой или еще что-то. Пиратство это как по мне на данный момент демка игр и если тебе игра понравиться то почему бы ее не купить. Вот когда разрабы игр поймут что стоит делать игры с душой и для людей а не для денег вот тогда пиратов станет меньше но опять же это мое ИМХО.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Сообщение от Vulfstan:
Людям не нравится когда бабу увольняют из диснея за неудачный твит, но эти же люди хотят уничтожить человека за неудачный твит, просто ебнутые....
тут две абсолютно разных твита.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!