Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[18+] "Гори в аду, пират е*****" - отечественный журналист нелестно отозвался о xatab'е
Автор темы: Efemische
Дата создания: 07.03.2021 00:15
Re: [18+] "Гори в аду, пират е*****" - отечественный журналист нелестно отозвался о xatab'е
И ещё будет здорово если Виктора Зуева уволят из OdinAss за высказывания в твиттере и он потом пойдёт интервью на Рен-ТВ давать.
Как Джина Карано прям которую с Мандалорца попёрли!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: [18+] "Гори в аду, пират е*****" - отечественный журналист нелестно отозвался о xatab'е
Использовалось творчество сабжа(не м'удака а 2го) но не для пиратства, а как хороший репак, где собраны патчи моды вырезаны лишние языки и тд. В некоторых играх качать со стима, даже если у тебя есть ключ, нет смысла, потому что репаки лучше. Большинство классических игр в принципе не имеет смысла вне репаков, потому что на оф площадках лежат какие то иногда даже не запускающиеся версии, а в репаках доработанные комунити.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Торговец
Крафтер
Людям не нравится когда бабу увольняют из диснея за неудачный твит, но эти же люди хотят уничтожить человека за неудачный твит, просто ебнутые....
Аватар для Genoxy_renamed_808760_15042025
Знаток
Сообщение от lapsik:
"высер ляпсика" ?
Понять и простить...господи, ты настолько не умеешь читать и не понимаешь о чем я говорю что выдумываешь. Ну я понимаю ты из тех кто любит купаться в говне и бросаться им же в окружающих. Для тебя это нормальное поведение. Если мне кто то не нравится я могу спокойно пройти мимо ничего не сказав, таким как ты нужно залезть в кучу говна, измазаться им еще и окружающих позвать и показать что вот ЭТУ КУЧУ говна сделал этот "негодяй"

Да я уже понял что ты еще тот уникум, как раз таки благодаря людям вроде тебя не только россия в жопе да и весь мир. У тебя лопата не отличается от приложения, о чем с тобой вообще разговаривать

Ты как бетонная стена, абсолютно не понимаешь ни слова сказанного мной, и проблема очевидно не в моей подаче, а твоем понимании этого мира. Очень грустно что тебе 35 и ты настолько сильно живешь в фантазиях

https://soundcloud.com/super-flu-de
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Vulfstan:
Людям не нравится когда бабу увольняют из диснея за неудачный твит, но эти же люди хотят уничтожить человека за неудачный твит, просто ебнутые....
Оскорбление чувств сжв это не тоже самое, что обсирать покойника за деятельность помогавшую людям.

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Sirotin:
А я соглашусь с Витей.
С чем ты согласишься? С тем, что Витя-долбаеб оскорбляет мертвого человека, который не взламывал игры?

Хоттаб был "упаковщиком".
Или согласен с тем, что Витя-долбаеб как крыса, быстро свой "твит" удалил, обосавшись?

Зря ты так, Андрей.
6 пользователей оценили это сообщение: Показать
Знаток
Сообщение от Davis87:
Есть здесь хоть один на форуме человек, у которого прям все от и до на компе лицензия ?
Ну, если на меня не показывать пальцем и ржать при этом, то есть, но я не показатель и у меня существует возможности посмотреть (лицензии) без покупки или вообще на форуме спросить? Вы же не станете обманывать доверчивого Багалея? Правда?
Я вот, что хочу спросить? Когда игры станут совсем совсем никакими и нам массово начнут предлагать поиграть в идеи об играх, как отреагируют пираты? Сразу уйдут в мошенники или останутся благородные разбойники, которым "за державу обидно"? Тенденция в игрострое не очень хорошая за последние годы. Не так, что всё пропало, но с играми на ПК может стать и хуже чем есть.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Багалей:
или вообще на форуме спросить?
Так тоже платно должно быть, ведь многие знания тут достаточно уникальны и ценны.
Сообщение от Багалей:
Сразу уйдут в мошенники или останутся благородные разбойники, которым "за державу обидно"?
Это зависит от абстоятельств. И стоя по колено в аквадискотеке и понимая что аквадискотека будет всегда во всем и везде, орать что кто то ***** и вор он позволил людям играть бесплатно, это лицемерно. А если каждый работающий человек будет получать примерно 20 цен А игр в неделю минимум, а распилы будут считаться какими то мифами и чем то невероятным, а игроделы начнут вдруг стараться и делать хорошие и глубокие игры. Тогда расклад будет другим, а пока он такой как сейчас, то осуждатель и все его поддерживающие просто лицемеры.

Верующим в горение в аду стоит почитать.
Лицемерие — есть грех двоедушия, духовный недуг души человеческой, подлежащий исповеданию в таинстве исповеди, помогающем душе человека получить исцеление от Господа. «В основе лицемерия лежит ложь, а отец лжи — дьявол.

Аватар для Askaron_renamed_677572_12032025
Гигант мысли
Джентльмен
Сообщение от Sirotin:
пиратство - хрень, в любом случае
Как и рекламация РМТ

Нельзя служить закону за деньги,нужно быть законом.
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Kjuubi:
Только через год у неё уже будет 5-8 ДЛЦ, каждый по цене оригинальной игры, и скидок на них не будет
Например Ведьмак 3 золотое издание можно было купить за 300 рублей!)

Сообщение от Ins:
Лостфильмовской озвучке
в озвучке ЛФ можно смотреть без подписки!)
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Niphestotel:
А неиграбельную физически версию Киберпанка за 4000.

Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
Использовалось творчество сабжа(не м'удака а 2го) но не для пиратства, а как хороший репак, где собраны патчи моды вырезаны лишние языки и тд.
Это тоже пиратство. Просто "что я лох платить что-ли?" - всего лишь одно из возможных последствий.
Суть пиратства - потеря контроля у "правообладателя" над использованием своего продукта, что очень полезно для общества, так как это ограничивает возможность правообладателя диктовать условия потребителю. Вставишь рекламу, вырежут. Говённый ремастер не пропихнешь на фоне фанатских багфиксов и улучшений. Игру тяжело купить и поставить? Народ пойдет на торренты. Нет локализации? Сделают. Нет рефандов? И т.д. и т.п.
Даже страшно представить, где бы мы были без пиратства.
Забанен

Старожил
Сообщение от Vulfstan:
фигасе "неудачный твит"...

И сравнение с Джиной Карано крайне неудачное. Ее поперли по сути за политические взгляды.
Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Sirotin:
Пиратство - плохо
Покупать лицензионный контент - хорошо
Не иметь мозгов - плохо.
Поддерживать разработчиков/авторов и тп, которые это заслужили - хорошо.
Сообщение от Sirotin:
Скачать что-то на шару, когда не можешь купить - приемлемо, НО, не надо на каждом углу писать и говорить что ты это делаешь. Лучше от этого выглядеть не будешь.
А мне нравится другой мир, где выпускают вторую часть любимой игры, но при этом пилят ее на длц, заполняют внутренним шопом, лутбоксами и делают прочие финансово эффективные вещи, при этом пишут "не нравится? не покупай". А им в ответ пользователи - привет с торрента.
Сообщение от Sirotin:
пришёл в кафешку и попросить всё меню на попробовать сначала
вдруг тебе не понравится, нахрена платить за говно?
Не путай цифру и реальный мир. Скушав круасан ты его в этом мире больше не увидишь в том же виде, а вот копия игры не уменьшает количество этих же самых копий. Если хочешь пример с кафешкой, то используй внешний вид. Зашел в кафешку, увидел булочку - обязан купить. Не купил - пират.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
Сообщение от Niphestotel:

в озвучке ЛФ можно смотреть без подписки!)
Ну ведьмак это больше исключение из правил. Большинство игр ААА-класса стоят более 1к даже по прошествии 2-3 лет с момента их выпуска.

Определенные игры со всеми аддонами и dlc стоят неприлично много. Далеко за примером ходить не надо - взять хотя бы Sims4. Ну или вот на днях в стиме должна Форза Хорайзон должна появиться. Наверняка за уже старую игру майки запросят 2-3к рублей, а там еще 10-15 платных паков с машинками. Это ненормальная ситуация.
Аватар для AmberKnight_renamed_573678_14112025
Гигант мысли
Просто невероятно как такие люди Sirotin и Виктор тянут журналистику на дно. Журналисты, которые работают со словом. Журналисты показывающие пример обращанием со словом. Журналисты, которые разбираются в вопросе если работают по нему.

Эти же люди сбившись в группу, которую где покрывают друг друга, не смотря какие бы мерзкие и противоричищие поступки они бы не совершали. Люди которые не только лицемеры но и жалкие трусы, которым "ссыкатно" упренуть коллегу в его не профиссионализме и аморальности его поступка. Сиротин, ты хотя бы купи себе словарь и найди там слово этика.

Вы не достойны даже самых мерзких слов из русского словоря. Вы грязь марающее и без того запачканную профессию журналиста.
Это моё мнение, которое было вызвано безмозглость и аморальщиной. Сиротин, ты "грязь" этого интернет ресурса. А всё потому, что тебе нехватило ума сложить 2 плюс 2. Ты мне отвратителен, что за такое количество времени ты показываешь НАСТОЛЬКО низкие способности просчитать последствия и хотя бы способностю задуматься об последсвиях своего поступка.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гигант мысли
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Мастер
Часть постов удалены как грубость

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Сообщение от FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от VeteR_OK:

Проплакал.
Именно так это и работает.

Аватар для Varcut_renamed_774556_10082024
Гигант мысли
Мёртвого льва, пнуть может даже осёл
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В целом, культура демо-версий из начала 00-х была отличный фильтром.
Игрок пробовал игру, понимал, нужна она ему или нет, хорошая она или говно.

Почему же разрабы практически полностью отказались от демо-версий своих игр, а?
А нынешние демки подают как ВЕЛИЧАЙШЕЕ СНИСХОЖДЕНИЕ к игрокам
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Altwazar:
Это тоже пиратство.
Я не копираст и не лицемер. У меня если ключ куплен - все остальное обращение с игрой не пиратство.
Сообщение от Altwazar:
Суть пиратства - потеря контроля у "правообладателя" над использованием своего продукта
Учитывая что правообладатель не несет никакой ответственности за свой продукт, никаких санкций и обязательств не имеет никогда, то о каком контроле речь, если ответственность односторонняя.

Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sirotin:
А я соглашусь с Витей.
Пиратство зло, это единственно правильная позиция.
Фу таким быть. Представь, что я скажу, что пусть твоя мама горит в аду, только потому, что я считаю что она родила такого человека, как ты, который желает вечных мучений умершему человеку, пусть даже за земные грехи в понимании некоторых людей. Как ты отреагируешь на это, мм? Думаю мягко говоря расстроено.

Маньяк
А давайте вспомним вместе что такое пираты 2000ых?
1) Профессионально, с душой и качеством - озвученные и локализованные игры
Куча локализаций от 1С без озвучки, кривым переводом
2) Пиратские релизы получали качественную поддержку после выхода, если что-то не работало у большинства пользователей - релиз обновляли/дополняли/исправляли...
Почти каждому у кого "не запускалась игра" - помогали.
А что такое релизы от 1С в 00ых? Там даже телефона поддержки не было который бы отвечал...
Игра могла быть только для XP например - а на коробке этого не было указано...
И сдать такую игру уже потом никому нельзя было.
Или не верные тех требования минимальные.
Не только 1С - очень многие "официальные" этим грешили.

3) Кто-то помнит САЙТ 1С 00ых?
Ну наверное он был...ну что-то даже никаких ассоциаций с ним не возникает.
В то время как AG.ru + торренты - несли собой большое наполнение, были более доступны + понятны пользователям и собственно там даже PATCH можно было скачать или получить ссылку на него.
Не патч-кряк) а просто...мать его патч, к игре - которая вышла кривой.
В том числе и супер-пупер Казаки ; которые только лицензией продавались первое время и всякие ИЛ2-Штурмовик..etc

PS:
Так что пацан из 1С видимо реально забыл откуда он появился и что было в 00ых...
Особенно про рекламные бюджеты равные - 0000000 рублей;
когда по факту продукцию 1С продвигали на рынке барыги на Горбушке и студенты на торрентах...
А сейчас оказывается - это они прибыли лишали бедных 1С пацанов...
Воровали у них прямо из кармана!!!

- Может они не придут?

- Придут!Хорошие игроки всегда приходят
- А это хорошие игроки,и очень опасные...
8 пользователей оценили это сообщение: Показать