Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
[18+] "Гори в аду, пират е*****" - отечественный журналист нелестно отозвался о xatab'е
Автор темы: Efemische
Дата создания: 07.03.2021 00:15
Забанен
Re: [18+] "Гори в аду, пират е*****" - отечественный журналист нелестно отозвался о xatab'е
Чел нарушил социальные нормы, как говорится об умершем либо хорошо либо не чего.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
It's so good to be bad
Re: [18+] "Гори в аду, пират е*****" - отечественный журналист нелестно отозвался о xatab'е
Сообщение от Fallze:
Когда у тебя нету денег, остается не покупать или пиратить. Потом когда начнешь зарабатывать, уже сможешь купить.

Но ты предлагаешь единственный вариант. Нету денег так и сиди дальше в своей конуре холоп. Не жил хорошо, так и нечего начинать.
а ну точно. а мне вот понравилась твоя машина, но денег у меня на нее нет ты ведь не против будешь что я ее украду да ?

Добавлено через 44 секунды

Сообщение от Yukkuri:
ну я сколько знаю "пиратов", так они далеко не бедные, а пиратят просто, ибо зачем платить, когда вон нахаляву есть
именно у меня все знакомые жлобы которые пиратят именно такие, состоятельные люди
Последний раз редактировалось lapsik; 07.03.2021 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Genoxy_renamed_808760_15042025
Знаток
Сообщение от Sirotin:

там про пирата =)

Добавлено через 12 секунд

да не важно

Какая вообще разница, о мертвом человеке говорят либо хорошо, либо ничего. Всем насрать на позицию какого то дауна вити. Факт того что он об умершем с огромным неуважением и оскорблением говорит - пруф невероятно низкого iq этого вити

https://soundcloud.com/super-flu-de
Знаток
Годные репаки были качал много раз. Живя во Всратой Рассиюшке, в голодные времена он был спасителем...
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Yukkuri:
ну я сколько знаю "пиратов", так они далеко не бедные, а пиратят просто, ибо зачем платить, когда вон нахаляву есть а бабосы эти лучше на че "материальное" потратить, типа пиваса или сиг. у всех у них такое мышление, а не про демки какие-то.
да, они тоже мне будут затирать, типа вот если игра хорошая, то может купят. но сами за 10 лет дай бог пару игр купили, и то ради мультиплеера.

Сообщение от lapsik:

именно у меня все знакомые жлобы которые пиратят именно такие, состоятельные люди

Увы, и у меня есть именно такой знакомый. Работа есть, деньги есть, но понятия за всю свою сознательную жизнь данный человек не меняет, сиги и пивас это да, а вот деньги на игры это не, хотя на самом деле жлобство это и на другие вещи распространяется в равной мере, и на играх не ограничивается.

Писaтель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом Аболтус! Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Всю тему не читал, 1 высказывания Зуева осуждаю, 2 про пиратство считаю что когда достаток у Россиян поднимется то и пиратство пойдёт на спад, кто будет отдавать за сингл игры по 2-3-4к когда у обычных работяг в городах и области зп уходит на коммуналку еду бензин да детей в школу собрать (условно), не надо говорить что раз зп низкая осваивай то да сё, езжай в мск или ещё куда, не получится у всей страны быть одними программистами/пр менеджерами/руководителями итд, улицы мести, говно убирать, котельные топить, продукты на прилавок выкладывать итд тоже кому-то нужно и они тоже хоят отдохнуть/поиграть.

ps сам стараюсь хорошие игры покупать, иногда жду распродаж

5 пользователей оценили это сообщение: Показать
It's so good to be bad
Сообщение от Genoxy:
Какая вообще разница, о мертвом человеке говорят либо хорошо, либо ничего. Всем насрать на позицию какого то дауна вити. Факт того что он об умершем с огромным неуважением и оскорблением говорит - пруф невероятно низкого iq этого вити
вот не понимаю я твоей логики, а если человек был убийцей допустим, о нём тоже плохо говорить нельзя ? данный индивид был - вором, обыкновенным вором, почему я должен отзываться о нём положительно ?
Сообщение от DAHbKA:
как говорится об умершем либо хорошо либо не чего.
"О мертвом либо хорошо, либо ничего, кроме правды." Вообщет. Так же как и "в СССР секса нет, а есть любовь".
Знаток
Сообщение от Sirotin:
почему одно из этого списка мы делать не будем, а с торента игру качать будем?
Ответ, потому что с торента качать - никто не накажет.
А за всё остальное, да, так как это нарушает правила игры и законы.

Пока можно нарушать закон и за это не прилетает, мы будем его нарушать.

пока можно на машине ехать максимальная скорость +20, все так и будут ездить.
и так далее

Потому что цифровой продукт, каким бы он не был не равен физическому продукту. Тут как не крути, это абсолютно разные вещи. Такими мнениями мы итак всю планету обосрали, нужно всетаки различать то что реально и то что виртуально. Виртуальные должны продукты иметь свои законы и правила, а не приравнивать к реальным продуктам.

Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Когда аватарка сего эпического высказывания соответствует его внешнему виду. Такие вызывают только улыбку за скудность своего интеллекта.

Забанен
Ребята вы ищете справедливость там где её нет Пиратсво плохо, ворующий чиновник плохо, ГИБДД плохо и т д. Но по факту воры не куда не денутся. Я считаю что малому надо учится с пиратсва, когда он научится зарабатывать может эволюционировать За это время он должен понять что сулит компании если ты не берешь его продукт, а игра тебе нравится. Отсеивать говно от топа, потому что обидно когда ты берешь кусок говна и не играешь. Неоправданно завышенные цены, баги, скандалы. Если к моменту взросления ты этого не понял можешь оставаться инфузорией туфелькой

PS: Дать деньги человеку который сделал твою любимую игру ты можешь всегда + извинится за то что пиратил его продук. Вернуть средства за калич тебе не кто не даст, так еще и плюнут в тебя
Знаток
Сообщение от lapsik:
вот не понимаю я твоей логики, а если человек был убийцей допустим, о нём тоже плохо говорить нельзя ? данный индивид был - вором, обыкновенным вором, почему я должен отзываться о нём положительно ?

Да не важно кем был человек, оскорблять и высказываться негативно об умершим = факт того что у тебя у самого проблемы в голове. Тк какой смысл вообще в этих оскорблениях? Оскорбляют человека чтобы указать ему на его недостатки и высказать свое мнение о нем. Когда он мертв = он мертв, он не увидит, не ответит, не примет эту информацию. Так с какой целью ты выплескиваешь свой негатив и свои эмоции туда где сто процентов не будет ни ответа ни реакции? Даже убийца или психопат, когда то был нормальным человеком, до момента когда у него "поехала" крыша. Очень часто люди становятся такими ввиду внешних обстоятельств. В любом случае он был человеком и это нужно уважать.

И к тому же, такой тебе пример, если человек был вором, но уже не ворует 10 лет и перестал таким быть, ты тоже о нем будешь негативно отзываться? ну пусть он не ворует полгода, и в будущем не будет воровать, но ты все равно будешь негативно о нем отзываться, потому что у тебя свое представление об этом человеке и ты не хочешь верить что он может стать (стал) лучше?

It's so good to be bad
Сообщение от Genoxy:
Потому что цифровой продукт, каким бы он не был не равен физическому продукту. Тут как не крути, это абсолютно разные вещи. Такими мнениями мы итак всю планету обосрали, нужно всетаки различать то что реально и то что виртуально. Виртуальные должны продукты иметь свои законы и правила, а не приравнивать к реальным продуктам.
ты болен, виртуальны продукты зачастую сейчас делают больше чем реальные в этом и есть суть развития

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Genoxy:
Да не важно кем был человек, оскорблять и высказываться негативно об умершим = факт того что у тебя у самого проблемы в голове. Тк какой смысл вообще в этих оскорблениях? Оскорбляют человека чтобы указать ему на его недостатки и высказать свое мнение о нем. Когда он мертв = он мертв, он не увидит, не ответит, не примет эту информацию. Так с какой целью ты выплескиваешь свой негатив и свои эмоции туда где сто процентов не будет ни ответа ни реакции? Даже убийца или психопат, когда то был нормальным человеком, до момента когда у него "поехала" крыша. Очень часто люди становятся такими ввиду внешних обстоятельств. В любом случае он был человеком и это нужно уважать.
и педофилов уважать ? и насильников уважать ? что за кретинизм в высшей степени - если человек был мусором, не важно что он был святым до того как стал мусором, важен результат его действий

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Genoxy:
И к тому же, такой тебе пример, если человек был вором, но уже не ворует 10 лет и перестал таким быть, ты тоже о нем будешь негативно отзываться? ну пусть он не ворует полгода, и в будущем не будет воровать, но ты все равно будешь негативно о нем отзываться, потому что у тебя свое представление об этом человеке и ты не хочешь верить что он может стать (стал) лучше?
ага, а потом в любой момент возьмёт и сворует нет доверия тем кто перешагнул эту черту, почему я за 35 лет жизни даже не думал никогда и ничего воровать, а какой-то крендель наворовал на миллионы долларов игр причём не для себя, а для распространения и получения из этого финансовой выгоды ?
Последний раз редактировалось lapsik; 07.03.2021 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от lapsik:
и педофилов уважать ? и насильников уважать ? что за кретинизм в высшей степени - если человек был мусором, не важно что он был святым до того как стал мусором, важен результат его действий

Ну понятно все с тобой, ты любишь оценочные суждения. Тебе говорят что об умерших либо хорошо либо НИЧЕГО. Кто тебе запрещает ничего не говорить, ну не нравится тебе и не нравится, какая нахрен разница уже когда человек УМЕР. Ты понимаешь это? Человек умер, его уже не существует, о чем речь вообще? И че что он был мусором? Поэтому давайте выкинем его на помойку и будем всей толпой ржать и говном поливать труп? Ты сам понимаешь насколько идиотские мысли излагаешь?

Как ты не понимаешь если человек убивает, ворует, насилует и тд = человек распространяет негатив в обществе. Когда он умирает его распространение дерьма заканчивается, но такие как ты желающие высказаться негативно возрождают все это дерьмо, в очередной раз обращая внимание общества к тому о чем все хотели бы забыть. НО факт того что ты Выплескиваешь свое тупое негативное мнение, которое не несет никакой пользы обществу.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от lapsik:
ага, а потом в любой момент возьмёт и сворует нет доверия тем кто перешагнул эту черту, почему я за 35 лет жизни даже не думал никогда и ничего воровать, а какой-то крендель наворовал на миллионы долларов игр причём не для себя, а для распространения и получения из этого финансовой выгоды ?

Так ты за 35 лет не понял что понятия "хорошо и плохо" очень относительны, и никакие законы тут не решат проблему. Решить это может только духовное развитие всего общества, и это не религия. Виноваты и те кто поощряют и те кто осуждают. Те и те подпитывают друг друга и провоцируют на более грубые действие против друг друга.

Ну я пиратил и редко но иногда могу что нибудь скачать с торрентов. И что это значит что я вор? При этом только в стиме у меня библиотека из 150 игр, а еще есть что то в оригине, в эпике. То есть с чьей то колокольни я виноват, а с чьей то нет.

Сообщение от lapsik:
ты болен, виртуальны продукты зачастую сейчас делают больше чем реальные в этом и есть суть развития

Я где то сказал что цифровые продукты хуже реальных физических? Я сказал что они не равны и подход как и закон должен быть разным для этих вещей.

Последний раз редактировалось Genoxy_renamed_808760_15042025; 07.03.2021 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от lapsik:
Вот ты обсуждаешь убийцу, говоришь что он ел младенцев, трахал коз и т д Но ты не учел того что ему просто пририсовали статью и он был таким же человеком как и ты Ты еще скажи что веришь федеральным каналам о педофилах Протри глаза и повзрослей на ютубе все есть, как посадить человека просто так
А бывает и все на оборот, если ты не понял отсылку Рик и Морти "Meeseeks and Destroy"

В этой ситуации тут банальная сказка о Робин Гуде которого поддерживает народ и ты в его глазах как гавно Запомни в в этом мире нету справедливости и не когда её не будет
YOUR SOUL IS MINE
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Любой труд это труд. Тот же фаргус в свое время подарил кучу эмоций.
Так что спасибо Хатабу за все и пусть земля ему будет пухом!

Spero meliora
Медаль "1К лайков" Волшебник GoHa.Ru - Старожил Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Радует то, что помрет этот журнашлюх и человек-говно, и в отличие от Xatab-a о нем вряд ли кроме родственников и вспомнит хоть как-то

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Забанен
Ой как плохо пиратить, ведь бедный несчастный издатель миллиардер, не получит от тебя копеечку и на новый замок не хватит, ай-яй-яй.

А сколько защитников дядиного благополучия у нас каждый раз вылазит, это просто эпик. Ладно еще журнашлюхи, которые кормятся с подачек издателей, остервенело защищают их интересы, это можно понять.

Но вот когда простой люд выступает против пиратства, тут наука бессильна. А как насчет подумать о своих интересах а не о дядиных? У дяди и без тебя юный друг все прекрасно, он уже миллиардер, его денег на 100 жизней хватит, а ты ему еще свои кровные 2 тыщенки хочешь в нагрузку отдать, какой ты хороший и удобный, любой дядя капиталист похвалит и одобрит.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Еп твою мать... Сиротин, лучше бы вообще рот не открывал.

А как человек Радик хороший был, никогда никому не грубил, не динамил, обновлял полюбившиеся людям репаки и качество всегда было лучшее. Спасибо ему за "демки", которые я впоследствии приобрёл официально, и думаю со мной в этом плане будут солидарны многие.

14 пользователей оценили это сообщение: Показать
Старожил
Увидел в темке скрытые сообщения от ляпсика (он у меня в чс с еще парой "особей"), раскрыл, почитал - в общем не зря он у меня в чс

А для тех, кто прям с пеной у рта осуждает пиратство в его любых проявлениях - вы что ли ни разу не качали игры/кино в нужной ДЛЯ СЕБЯ спецификации ? Например, в комбинации с наиболее оптимальной озвучкой/текстом/патчем или же те же режиссерские версии фильмов.

Есть здесь хоть один на форуме человек, у которого прям все от и до на компе лицензия ? Прям от софта и заканчивая музыкой ? Я лично таким похвастаться не могу, так как заработок банально не позволит. Да и вообще, чтоб прям со всем лицензионным быть - это нужно неизвестно сколько бабла тратить.
Аватар для AmberKnight_renamed_573678_14112025
Гигант мысли
@Sirotin
Ты меня реально расстроил. Нет даже не так ты в конец разбил всё то что я считал в тебя человеческим. Вставать на защиту этого Виктора. Это просто мрак. Он же коллега по цеху и ты отдобряешь его поведение? Ты что такие стандарты продвигаешь? Фу. Сиротин ты мне просто противен. В этой ситуации лучше бы помолчать или хотя бы высказаться, но не опираясь на высказывание этого "человека" и в другом месте. В обоих случаях ты бы выглядел умнее и порядочнее.

Хотя скажу чесно моё текущее отношение ко всем журналистам: в последнее время больше они напоминают девушек не обременёных социальной отвественностью. Да вы просто рассадник лицимерия и продажности. Но это и понятно жить то хочется. Настоящих журналистов всё меньше и меньше.
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Davis87:
Увидел в темке скрытые сообщения от ляпсика (он у меня в чс с еще парой "особей"), раскрыл, почитал - в общем не зря он у меня в чс

А для тех, кто прям с пеной у рта осуждает пиратство в его любых проявлениях - вы что ли ни разу не качали игры/кино в нужной ДЛЯ СЕБЯ спецификации ? Например, в комбинации с наиболее оптимальной озвучкой/текстом/патчем или же те же режиссерские версии фильмов.

Есть здесь хоть один на форуме человек, у которого прям все от и до на компе лицензия ? Прям от софта и заканчивая музыкой ? Я лично таким похвастаться не могу, так как заработок банально не позволит. Да и вообще, чтоб прям со всем лицензионным быть - это нужно неизвестно сколько бабла тратить.
Да, сейчас они с пеной у рта будут об этом говорить

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Последний раз редактировалось Vedeney; 07.03.2021 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
It's so good to be bad
Сообщение от Genoxy:
Ну понятно все с тобой, ты любишь оценочные суждения. Тебе говорят что об умерших либо хорошо либо НИЧЕГО. Кто тебе запрещает ничего не говорить, ну не нравится тебе и не нравится, какая нахрен разница уже когда человек УМЕР. Ты понимаешь это? Человек умер, его уже не существует, о чем речь вообще? И че что он был мусором? Поэтому давайте выкинем его на помойку и будем всей толпой ржать и говном поливать труп? Ты сам понимаешь насколько идиотские мысли излагаешь?
так с чего ты взял что я должен следовать твоему правилу - "либо хорошо, либо ничего?", говорить надо правду, если человек - вор, то он - вор. То что он умер не отменяет последствий его действий, популяризация воровства в РФ
Сообщение от Genoxy:
Как ты не понимаешь если человек убивает, ворует, насилует и тд = человек распространяет негатив в обществе. Когда он умирает его распространение дерьма заканчивается, но такие как ты желающие высказаться негативно возрождают все это дерьмо, в очередной раз обращая внимание общества к тому о чем все хотели бы забыть. НО факт того что ты Выплескиваешь свое тупое негативное мнение, которое не несет никакой пользы обществу.
ага, тобишь твоего тупейшее мнение - понять и простить вора, оно правильное, ок

Сообщение от Genoxy:
Так ты за 35 лет не понял что понятия "хорошо и плохо" очень относительны, и никакие законы тут не решат проблему. Решить это может только духовное развитие всего общества, и это не религия. Виноваты и те кто поощряют и те кто осуждают. Те и те подпитывают друг друга и провоцируют на более грубые действие против друг друга.
Ну я пиратил и редко но иногда могу что нибудь скачать с торрентов. И что это значит что я вор? При этом только в стиме у меня библиотека из 150 игр, а еще есть что то в оригине, в эпике. То есть с чьей то колокольни я виноват, а с чьей то нет.
вот из-за таких как ты, наша страна и останется навсегда в жопе. Твоя логика такова - "ну вот у меня в холодильнике куча колбасы, но иногда я хожу в магазин и ворую пару палок, ну что здесь страшного ?"

Сообщение от Genoxy:
Я где то сказал что цифровые продукты хуже реальных физических? Я сказал что они не равны и подход как и закон должен быть разным для этих вещей.

в чём они не равны ? чем лопата отличается от приложения на телефоне ?
Сообщение от AmberKnight:
Вставать на защиту этого Виктора. Это просто мрак. Он же коллега по цеху и ты отдобряешь его поведение? Ты что такие стандарты продвигаешь? Фу. Сиротин ты мне просто противен.
Да вообще! Он должен был вызвать его на дуэль как Золотов Навального и отстоять честь Хатаба! Хатаба, который делал только репаки!
Репак же это только сжатие а то что туда порой кряк засовывают это ничо!
Привыкай к тому что сколько людей столько и мнений, дружок-пирожок!
Ох уж этот противный Сиротин.

По сабжу. Интересно затравят Зуева как на западе травят противников ЛГБТ и БЛМ, или же побухтят и забудут. А то там в твиттере в коментах Ад и Израиль творится.
Аватар для Sulde_renamed_638824_23042024
Знаток

Mountain Bike & Bushido fan