Ну понятно все с тобой, ты любишь оценочные суждения. Тебе говорят что об умерших либо хорошо либо НИЧЕГО. Кто тебе запрещает ничего не говорить, ну не нравится тебе и не нравится, какая нахрен разница уже когда человек УМЕР. Ты понимаешь это? Человек умер, его уже не существует, о чем речь вообще? И че что он был мусором? Поэтому давайте выкинем его на помойку и будем всей толпой ржать и говном поливать труп? Ты сам понимаешь насколько идиотские мысли излагаешь?
так с чего ты взял что я должен следовать твоему правилу - "либо хорошо, либо ничего?", говорить надо правду, если человек - вор, то он - вор. То что он умер не отменяет последствий его действий, популяризация воровства в РФ
Как ты не понимаешь если человек убивает, ворует, насилует и тд = человек распространяет негатив в обществе. Когда он умирает его распространение дерьма заканчивается, но такие как ты желающие высказаться негативно возрождают все это дерьмо, в очередной раз обращая внимание общества к тому о чем все хотели бы забыть. НО факт того что ты Выплескиваешь свое тупое негативное мнение, которое не несет никакой пользы обществу.
ага, тобишь твоего тупейшее мнение - понять и простить вора, оно правильное, ок
Так ты за 35 лет не понял что понятия "хорошо и плохо" очень относительны, и никакие законы тут не решат проблему. Решить это может только духовное развитие всего общества, и это не религия. Виноваты и те кто поощряют и те кто осуждают. Те и те подпитывают друг друга и провоцируют на более грубые действие против друг друга.
Ну я пиратил и редко но иногда могу что нибудь скачать с торрентов. И что это значит что я вор? При этом только в стиме у меня библиотека из 150 игр, а еще есть что то в оригине, в эпике. То есть с чьей то колокольни я виноват, а с чьей то нет.
вот из-за таких как ты, наша страна и останется навсегда в жопе. Твоя логика такова - "ну вот у меня в холодильнике куча колбасы, но иногда я хожу в магазин и ворую пару палок, ну что здесь страшного ?"
Я где то сказал что цифровые продукты хуже реальных физических? Я сказал что они не равны и подход как и закон должен быть разным для этих вещей.
в чём они не равны ? чем лопата отличается от приложения на телефоне ?