Там вроде был миф если долго не играть то шанс подкручивается, а не если долго не крутить?
Каких только мифов не было. Твой миф я возможно опровергну или подтвержу во время выхода Иназумы. Я параллельно таки продолжил тягать своего орка в Тесо и пока как то отдыхаю там. Ставишь себе цель и спокойно к ней идешь. Хочешь пол часа в день, хочешь весь день, ограничений никаких.
У меня вообще последнюю неделю нет желания играть в геншин, я даже хз какая причина, даже на дейлики не захожу и смола стынет. Прошел кураж видмо.
Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Draktal:
Каких только мифов не было. Твой миф я возможно опровергну или подтвержу во время выхода Иназумы. Я параллельно таки продолжил тягать своего орка в Тесо и пока как то отдыхаю там. Ставишь себе цель и спокойно к ней идешь. Хочешь пол часа в день, хочешь весь день, ограничений никаких.
Тесо - это зе олдер скроллс онлайн?
Последний раз редактировалось Djonni_B; 25.02.2021 в 07:59.
Причина: Добавлено сообщение
Развею миф о том что если долго не крутить какой то баннер, то в нем растут шансы вытащить 5*. Не крутил до этого оружейку, сделал вчера первые 60 ролов и ноль 5* Одно утешает, до харда нужно всего 80 ролов и я гарантированно что то вытащу к концу баннера. Но в целом система гачи меня стала как то печалить в игре, хочется какой то альтернативы для развития персов, пусть даже и задротной. А то дали несколько 4* оружек в кузню и успокоились на этом.
Альтернатива есть - качай 3* оружие :)
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Сообщение от Djonni_B
Тесо - это зе олдер скроллс онлайн?
Он самый.
Сильно там мутно в него начать играть? А то я пробовал года 3 назад, там и русского не было и не очень понятно что покупать вообще и надо ли платить каждый месяц, если не сложно можно в личку, чтобы не оффтопить, спасибо.
Что опять за проблемы у михае? Не могу на сайте зайти в свой профиль + не могу зайти на веб эвент =_= После того как пароль поменял. В сам акк заходит, а дальше тупит.
Вообще никаких проблем нет. В ТЕСО наверное твой "Лвл" будет играть только в рейдах, а так вообще похер и локаций с соло данжами и соло активностями слишком дохера,чтоб всех их сделать. Ты только весь крафт и ездовые навыки пол года прокачивать будешь
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Добрался до компа наконец. Для теста пошел в 11 бездну. 2 пиро для %атаки, 2 гео для синергии.
[/COLLAPSE]
Вот ты черт
Вчера раздел Нинку и перекинул гео сет на Ноэль. Потом кинул глада и сравнил с кометой. Дамаг с Крита в ульте примерно одинаков выходит. В абсолютных статах глад будет сто пудово круче за счёт +18% к атаке. Но вертушка сразу отпадает для применения.
Вчера шапка гладиатора как раз выпала на ку и вся ушла в деф. Три в %деф два в обычный думаю лучше мне не видать статов)
теперь нужно набрать кш в остальных, тк меч вайтблайнд, а не на крит.
Подходить специально "снайпером" в мили ради реакций, имхо, костыль.
Касательно ультов - свои плюсы и минусы у каждой. Но если сравнивать чистый дамаг ультов - Кец бьет больше.
да ладно вам про "ломанную" Гань Юй. Вон тот же Альбедо с0 одевается в свободный хлам из инвентаря и бонусит по 10к раз в 2с.
Во первых. Не раз в две. Там больше получается.
И 10к эт не обычная плюха - это крит. И что бы разогнать до таких критов надо знатно упороться в дэф. + Скилы хотя бы на 8.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от SpiteOni:
Вот ты черт
Вчера раздел Нинку и перекинул гео сет на Ноэль. Потом кинул глада и сравнил с кометой. Дамаг с Крита в ульте примерно одинаков выходит. В абсолютных статах глад будет сто пудово круче за счёт +18% к атаке. Но вертушка сразу отпадает для применения.
Вчера шапка гладиатора как раз выпала на ку и вся ушла в деф. Три в %деф два в обычный думаю лучше мне не видать статов)
теперь нужно набрать кш в остальных, тк меч вайтблайнд, а не на крит.
Честно говоря я не бью заряженной атакой от слова совсем. Ибо зачем? Под ультой радиус атак у Ноэль и так космический. Урон тоже. Зачем там заряженная атака я хз.
Последний раз редактировалось H2SO3_renamed_1467559_30042024; 25.02.2021 в 11:39.
Причина: Добавлено сообщение
Это какой-то вирус. Или авитоминох конца зимы. Или еще что.
Мне тоже лень. С трудом на дейлики и смолу захожу. Хорошо, что ивентов нет.
мб, мб. Но делать чет прям вообще нехер. Только жаба душит за дейлики, все же 40 примогемов. Вдруг крутануть что-нить захочется
Я чет пока в принцесс засел. Кланчик норманый нашел, чаров на Ф2П вообще прям сладких повытаскивал и чет так игра душевно идёт. Но чую, что меня скоро кикнут с клана, так как у меня нет совсем топовых чаров
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
вот именно, ДЕЛАЕШЬ, а в геншин заходишь и делать нечего
зря они эвенты делают временными, так можно было бы с друзьями хоть побегать кубики пособирать, в самом первом евенте с алхимиком + можно было и новые сложности ввести
Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
мне кажется отличный челендж для того чтобы оставаться в игре , но даже он уже с развитием становится легким =\ мне кажется михойо нужно завозить новые активности для трай хардов