У тебя он есть? Правильно, нет. Механика работы полета стрелы сделана через жопу, по средней дистанции работает 2 стака, 5 стаков это дистанция с конца комнаты в конец комнаты.
у меня его нет - я не кит.

механика крафтового работает тоже кое-как, то блюмы как с проком бафа, то как без прока бафа. у некоторых вообще нет уязвимых мест, как у тартальи например.
но с конца комнаты в другой конец думаю очень преувеличено, обычно на арене есть круг на полу большой и вот с одного его края в другой - вполне может быть. и это как раз и есть обычная дистанция стрельбы, даже в бездне часто с такой убиваешь козой, особенно всяких фатуи, для которых и нужно по-больше урона.
Открою тебе маленький секрет, мой юный падаван - элекро статус, как и любой другой статус, снимается реакцией, пофигу какой, хоть гео. После возникновения реакции идет внутренний откат (около 3 секунд) на повторное наложение. Проверить можешь сам, заведи в воду моба и повесь ОЗа, который бьет чистым электро. Исключением из данного правила является Дилюк, который своей ешкой может хоть 3 раза подряд подвесить статус пиро. Поэтому ЛЮБОЙ сетап, который хоть как-то будет взаимодействовать с мобами будет его снимать. Наложить повторно? Да без проблем, стоит ли рвать жопу чтобы поменять сет артефактов? Сомневаюсь, что это крайне приоритетная задача в случае этого человека.
ну я ж и говорю - для даунов, которые надевают резист-сет и идут прокать стихии

только дурак наденет этот сет и пойдет в пати с фаер(беннет не в счет), фрост или гео чарами.
для этого сета и берут исключительно электро-гидро-анемо.
открою для тебя секрет - электрочарджет работает для сета как электро статус.
еще открою один секрет - внутренний кд 2 секунды, а не 3.