Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Elmorelab.com
Отличный сервер,лучшее за 10 лет поисков серверов
14 58.33%
Мастер Тома нереально крут!
13 54.17%
Стартану осенью когда придёт ц4
4 16.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Сервер PTS с прогрессирующими хрониками от разработчика PTS сборок!
Автор темы: HellMan_
Дата создания: 12.02.2021 07:37
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сервер PTS с прогрессирующими хрониками от разработчика PTS сборок!
Эх родная Гоха,когда то форум старичков л2,тонна полезной информации,ныне тролей нагибаторов и спама... Давно назревал пост,долго думал...Я понимаю гоха,любители потролить,и показать своё уникальное мнение,но всё же на форуме есть люди которые реально понимают о чём идёт речь
Прежде всего хочу выразить благодарность пользователю OpiumPulveratum,который своим не большим постом заставил меня задуматся,рассказав что есть такой проект http://elmorelab.com/ru/
Как всё начиналось...

Давно потеряв ту игру былых времён,л2классик от инновы разочаровал,смирившись что время нещадит некого,решил попробовать себя в роли стримера выбор был не легкий,всюду "однодневки" реклама реборна,все стримеры там,и я поддавшись стадному чувству отправляюсь туда,сервер берёт своим онлайном,концепцией без доната и в одно окно,одеваешь розовые очки и играешь,НО появляются по мере игры баги сервера (форум реборна с багами не кончается никогда,несколько страниц багов которые только пополняются,ява нечего не поделаешь)
Ножики и луки бегают с пиками тоскают паравозы,ПП с пикаами,ШЕ с пиками,абуз зила по кд у дестров,абуз мп безконечное мп у крафтов,кач в дуелях...чтото исправляют,чтото добавляют по багам...разбиратся что ещё там есть которое выдается местным коммунити как "фича сервера" надоедает...
Стримы смотрят 70-100 человек...ловим страйк от инновы,ооо на меня обратили внимание ? не ожиданно, стримим дальше...НО не покидает чувство,что должно быть лучше,что нет качества,не онлайн больше,а зерг на сервере,агрессивные латиносы...фог фармится под кх бафом...
А ведь я пришёл за качеством,а не хайпа ради на твиче...

И вот между темами и постами тролей,вижу пост OpiumPulveratum,что есть такой проект Elmorelab.com Сервер PTS с прогрессирующими хрониками от разработчика PTS сборок,Мастера Томы,кто знает форум дева(форум админов и разработчиков птс lineage серверов,тот в теме)к слову вот профиль Мастера Томы https://mmo-dev.info/members/mastertoma.7731/ Мастер Тому знают все админы l2 серверов.

Отличная репутация и рейтинг
Админ говорит на 4-ёх языках,русскоязычный админ,человек много где работал,Польша,Франция,Германия,живёт в Европе,сервер находится во Франции,и пилит на чистом энтузиазме свой проект.
Написав в дискорд сервера,где к слову живая жизнь сервера https://discord.com/invite/ezZY7Qy написав Мастеру Томе узнал,что сервер ПТС,что он сам разработчик сборки,что проект не коммерческий,и что цель проекта показать как развивалась lineage 2 ц1-ц5 времен оффа,такое вот хобби)

Интересовался я есть ли бонусы новичкам,какие отличия от ИЛ,какой онлайн,где на всё получил грамотные ответы.
На сервере не работают не один баг и експлойт времен оффа,Мастер Тома настолько крут,что исправляет и допиливает до ума,на сервере есть ивенты времён оффа.Всё работает ровно и хорошо,все скилы работают правильно,мобы ведут себя так как должны себя вести,ощущения что ты играешь на офф платформе не покидает меня.

Стартовал сервер на хрониках ц1 в марте 2020-го,далее ц2,ребята 52,фриза дестра 30 секунд,рб фармят по классике,танк на агре,маги делают своё дело,кат не было,хомки крафтили,старички в Б грейде...
Сейчас на сервере наступают хроники ц3,(сервер стартовал на хрониках ц1 в марте 2020-го,с онлайном 50 человек)сейчас онлайн вырос в 10 раз(~500),новички стартуют каждый день,появились каты,мамоны появились первые 8 февраля,рынок растёт,есть саб класс,один саб,но нет квеста нублеса и героев,нублесы и герои будут у нас в июле -августе когда Мастер Тома перенесёт нас на ц4,проект работает без вайпов,все квесты работают правильно.На форуме сервера есть различные патчи,агро-патчи,дроп спойл(к слову во многом база в ц3 и ц4 отличается по дропу и спойлу)патчи перевода клиента на русский,так же на форуме можно посмотреть когда и какие патч-ноуты будут и были,и когда что ожидать)черные,синие мобы базилиски)неожиданно) иконка крафта и кристализации в инвентаре,одна панелька)

Шикарное местное коммунити на сервере,олды старой школы,все понимают на каком уникальном проекте играют,ребята молодцы,часто поддерживают меня на стриме,от различных агров "интерлюд - бойцов" за что я всем благодарен.
Много людей с кто играли на оффе,теон,бартз и тд...Которые всё помнят,знают особенности и отличия хроник...

Для ц3 шикарный онлайн, нет годарта,нет фога,нет дестров с пиками по всюду,нет шутгарта и руны.

Осады красочные,на сервере три сайда,сервер не односайдовый,и все воюют между собой,в чате преобладает больше кириллица,простите латиносы) на сервере латиносы культурные люди,и особо не возмущаются) привыкли что 50% ру коммунити "не Б не М по инглишу"
Чат глобал(пока глобал)с первого уровня,ограничение в 2 окна,на сервере есть бесплатное голосование,за голосование vote coin,с них мы можем получить набор скрол бафов на мага и война,очень удобно,за абуз монеток бан,за ботов бан,за РМТ бан,кто сомневается,заходите на форум,посмотрите список сомневающихся,которые давно в бане,нет доната(только возможность купить вторую профессию,весь донат идёт на досс защиту,содержание сервера)нет ПА,премиума.

Я понимаю что залетит много тролей,я и сам порой отзывался о многих проетах не разобравшись что к чему,за что себя порой не люблю,ибо поверить в проект от энтузиаста за много лет игры не виделось реальным,но лучше поздно чем никогда.

Этот пост для людей которые вечно ищут во что и где поиграть,если я помогу с выбором сервера хоть одному человеку,и он убедится ,что это именно то,что он искал,то этот пост был написан не зря,ведь многие идут на всякие эры с донатами,реборнами и не могут найти свою игру,ваш сервер Elmorelab.com друзья,сервер для вашей души,и для вашего сердца.

Достигнув 8-го уровня ,напишите в пм MasterToma указав ник WuTang , и вы получите бонус скрол-бафов на 5 часов и соски.(получить бонус можно только на одно окно)
Пример "MasterToma WuTang

Спасибо за внимание,всем всего доброго,добро пожаловать на Elmorelab.com,заходите на мои стримы друзья,задавайте вопросы,всех обнял,до встречи на Elmorelab.com
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Сервер PTS с прогрессирующими хрониками от разработчика PTS сборок!
Сообщение от HellMan_:
Мастер Тому знают все админы l2 серверов.
Цитата:

Сообщение от MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Так же советую всем посмотреть стримера Холи Боли, который взял интервью у Мастера Томы, узнать разные тонкости чем отличается ПТС от явы, как человек шёл пять лет к этому проекту, чтоб открыть этот "музей хроник"
Фанат
Сообщение от HellMan_:
Прежде всего хочу выразить благодарность пользователю OpiumPulveratum,который своим не большим постом заставил меня задуматся,рассказав что есть такой проект http://elmorelab.com/ru/
На здоровье Сервер стоящий это факт. С вводом С4 думаю там онлайн будет один из самых больших в ру сегменте лоурейт фришардов олдовых хроник. Это ПТС-ка. Админ шарит. Админ не ребёнок, а энтузиаст и взрослый человек. Так что качаем клиент и погружаемся в этот великолепный фэнтезийный мир каким он нам предстал в золотых 2004-2007 годах. Мне даже с моим очень скромным онлайном в кайф играть там, читать чатик, отписывать что-то в дискортик и читать его, посматривать стримы Хела, наблюдать за осадами.

Приходите на ElmoreLab не пожалеете!!!!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
зарепортил еблана

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Так же всем советую посмотреть захват кх фортеса

Добавлено через 3 минуты

Так же есть фарм Тараса

Спасибо HoTLine за материал
Последний раз редактировалось HellMan_; 12.02.2021 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Los3r:
зарепортил
Сообщение от FANKA:
Троль такой троль. Что-то мне подсказывает, что когда ты доберешь пак, ты научишь меня играть!
Сообщение от Los3r:
перечисли ники, скоро увидемя в игре. тебе на лицо нассу даже под али тагом, за то что ****ишь дохуя, а играешь как уебок. скрин сделаю, асуре скину в личке, что бы потом не было вопросов за что я обоссал тебя, долбаеба
Сообщение от mast3r splint3r:
если что зайду на вашего чара чтобы приобщиться к великому обоссыванию
Сообщение от Los3r:
как только будет движуха (скоро) - дам знать

Так к слову... ты вроде как обечал ссать тут всем на право налево...
Уже устали люди ждать...
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
да там походу сдулось все, да и обоссывать я так понял уже некого, все шлюхи(включая и дедушку) ливнули на некст сервак... прыгать за ними за обоссыванием теперь нет никакого смысла. ведь прецедент уже есть, и никакой гарантии что шлюхи через месяц снова не ливнут на другой "лучший сервер" а на уши присесть любой может

Знаток
GoHa.Ru II Степени
да там походу сдулось все, да и обоссывать я так понял уже некого, все шлюхи(включая и дедушку) ливнули на некст сервак... прыгать за ними за обоссыванием теперь нет никакого смысла. ведь прецедент уже есть, и никакой гарантии что шлюхи через месяц снова не ливнут на другой "лучший сервер" а на уши присесть любой может
просто пацаны слились)толи в катах там стоят)и все разговоры просто понты фуфловые)
а вот мои друзья на реборне давно держут топ спот некроспот)продают кач 1-80 скоро в эпике будут) рад за них)FANKA топ )
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
этот фанка, если мне память не изменяет, за последние полгода 3 или 4 сервера сменил. только успевай читать темку где он врывается на новый ламповый сервер ахаха

илитная шлюха вообщем. и с этого сервака в любой момент соскочить может.

а насчет топа.. ну на безрыбье и рак рыба. легко доминировать пачкой нолайферов на пустом сервере где играет кучка имбицилов и соло дауничей... на любой вальке или еблобале где есть серьезная конкуреция, его пати даже середнячком не была бы, а бултыхалась на самом дне пищевой цепи

поэтому обычно такие "набибаторы" и играют на нонейм серваках без конкуреции, чтобы чувствовать свою псевдокрутость, но в глубине души они знают что они мусор по сравнению с нормальными пачками, вот и не лезут из своей песочницы с совочками наперевес против работяг с завода, у которых в руках лом и кувалда

Знаток
GoHa.Ru II Степени
этот фанка, если мне память не изменяет, за последние полгода 3 или 4 сервера сменил. только успевай читать темку где он врывается на новый ламповый сервер ахаха

илитная шлюха вообщем. и с этого сервака в любой момент соскочить может.

а насчет топа.. ну на безрыбье и рак рыба. легко доминировать пачкой нолайферов на пустом сервере где играет кучка имбицилов и соло дауничей... на любой вальке или еблобале где есть серьезная конкуреция, его пати даже середнячком не была бы, а бултыхалась на самом дне пищевой цепи

поэтому обычно такие "набибаторы" и играют на нонейм серваках без конкуреции, чтобы чувствовать свою псевдокрутость, но в глубине души они знают что они мусор по сравнению с нормальными пачками, вот и не лезут из своей песочницы с совочками наперевес против работяг с завода, у которых в руках лом и кувалда
Гже бы не играл Клим, идёт быстрый кач, отличное отношение к сокланам, он грамотный пл и кл, и вообще ощущение что к нему хочется вернутся везде, правда мне тяжело на реборне, я так и сказал, одно окно не тяну, праймы держать не могу, и не смотря на то что я ушёл из кп, мы остаёмся друзьями, и двери мне открыты, я считаю это высший уровень пла кла. Который умеет понимать многие вещи. Мы ещё пересечемся не раз не на одном сервере. Стрим лайн хороший клан) надеюсь очень что они придут когда будет ц4 на наш ламповый сервачек.
Плюс то что фанка такой топ руководитель, его не пугает что серверу год, два, он стартанет, выкачает пак, оденет в эпик, на фармит Олимп, и уйдёт да на другой сервер. На реборне они начинали когда серверу было год и месяц, а теперь "топчики" которые с первых дней на сервере стоят в очереди и покупают кач на топ споте интерлюда.. И "обоссывателя" нашего не видно... Очень жаль.
Фанат
на столько хорошие сервера, что одни видео с pve контентом
ну и, конечно, доставил антарас на сервере "все как на офе", который бегает за танком, как моб, под кучей дебафов
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Хук:
на столько хорошие сервера, что одни видео с pve контентом
ну и, конечно, доставил антарас на сервере "все как на офе", который бегает за танком, как моб, под кучей дебафов
Хаос ток в ц4 появился насколько помню. Ну и дебафы смотря какие, на ц4 птс можно класть рут глум слоу анкор вортекс шилд баш. Правда шансы маловаты, но можно так сделать.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Дебафы ложатся после глума, не всегда но когда это делает целый клан то норм
Фанат
Сообщение от Pangolier:
ц4 птс можно класть рут глум слоу анкор вортекс шилд баш
на драконов - нет
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Хук:
на драконов - нет
Ну парализацию только нельзя кинуть и рут, остальное проходит на исходном ц4 китайском)
Фанат
никакие дебафы не ложатся ни на Антараса ни на Валакаса

Посмотри фрапсы с оффов чтоли

На оффах их не дебафали и не водили как пацаны с астеруисов не потому что пацаны с астерусов и других помоек умнее

выдержка из с4 pts скриптов

skill_begin
skill_name = [s_antaras_body]
/* [안타라스] */ skill_id = 4122 level = 1 operate_type = P magic_level = 70
effect = {{p_defence_attribute;attr_wind;50};
{p_defence_attribute;attr_earth;-95};
{p_defence_attribute;attr_shock;-80};
{p_block_debuff}}
skill_end
Старожил
Всю свою молодость кидали на рб берс и хуярили
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Хук:
никакие дебафы не ложатся ни на Антараса ни на Валакаса

Посмотри фрапсы с оффов чтоли

На оффах их не дебафали и не водили как пацаны с астеруисов не потому что пацаны с астерусов и других помоек умнее

выдержка из с4 pts скриптов

skill_begin
skill_name = [s_antaras_body]
/* [안타라스] */ skill_id = 4122 level = 1 operate_type = P magic_level = 70
effect = {{p_defence_attribute;attr_wind;50};
{p_defence_attribute;attr_earth;-95};
{p_defence_attribute;attr_shock;-80};
{p_block_debuff}}
skill_end
Ц4, а теперь в студию ц3 и офф источник! Даже база дропа спойла отличается ц3 и ц4
Nuu
Гуру
Братан, тебе пора закадироваться.

Сообщение от Unter:
Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
c3 птс серверов вообще не существует в доступе же первый приличный спизженный птс был с4...

на ц3 даже полоска цп была тоненькая, как полоска виталити, только желтая

так откуда этим ушлепкам знать каким был с3? так бы и сказали - мы сделали все как нам показалось похожим на базе с1 или с4, уж не ипу... - жрите

также прошу добавить в первый пост вариант ответа "сервер гавно, автор д0лбоеб" иначе вы будете обвинены в однобокой позиции и пропаганде с целью монетизации своего канала, а это уже статья по гоховским правилам

Знаток
GoHa.Ru II Степени
c3 птс серверов вообще не существует в доступе же первый приличный спизженный птс был с4...

так откуда этим ушлепкам знать каким был с3? так бы и сказали - мы сделали все как нам показалось похожим на базе с1 или с4, уж не ипу... - жрите

также прошу добавить в первый пост вариант ответа "сервер гавно, автор д0лбоеб" иначе вы будете обвинены в однобокой позиции и пропаганде с целью монетизации своего канала, а это уже статья по гоховским правилам
У нас тонкая полоска цп.
Были патч ноуты, и была сборка ц0 ц1. Вопрос был про Тараса и дебафы на ц3. А залинковал пруф с ц4...
Гуру
GoHa.Ru I Степени
хз все ети старые хроники жоские, я не вывезу, лень мне. а с4 вообще ублюдские хроники, как по мне.
мне уже не охота 3 окна играть, хочу комбобафера, или даже лучше нубибафф до топ лвла. комон шмот хочу чтоб особо не морочаться. ну и т.д. кароче хочу Г+ но даже на Г+ наверное поиграю месяц и сольюсь, ибо игре уже нечем меня удивить.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени

Самого сервера не было, он купил скриптпак у китайцев и колхозит ап своего ц2 с помощью отревешеного кода из ц4))
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от divonaction:
хз все ети старые хроники жоские, я не вывезу, лень мне. а с4 вообще ублюдские хроники, как по мне.
мне уже не охота 3 окна играть, хочу комбобафера, или даже лучше нубибафф до топ лвла. комон шмот хочу чтоб особо не морочаться. ну и т.д. кароче хочу Г+ но даже на Г+ наверное поиграю месяц и сольюсь, ибо игре уже нечем меня удивить.
У нас старички одни играют) могут и удивить)