Эх родная Гоха,когда то форум старичков л2,тонна полезной информации,ныне тролей нагибаторов и спама... Давно назревал пост,долго думал

...Я понимаю гоха,любители потролить,и показать своё уникальное мнение,но всё же на форуме есть люди которые реально понимают о чём идёт речь

Прежде всего хочу выразить благодарность пользователю
OpiumPulveratum
,который своим не большим постом заставил меня задуматся,рассказав что есть такой проект
http://elmorelab.com/ru/
Как всё начиналось...
Давно потеряв ту игру былых времён,л2классик от инновы разочаровал,смирившись что время нещадит некого,решил попробовать себя в роли стримера

выбор был не легкий,всюду "однодневки"

реклама реборна,все стримеры там,и я поддавшись стадному чувству отправляюсь туда,сервер берёт своим онлайном,концепцией без доната и в одно окно,одеваешь розовые очки и играешь,НО появляются по мере игры баги сервера (форум реборна с багами не кончается никогда,несколько страниц багов которые только пополняются,ява нечего не поделаешь)
Ножики и луки бегают с пиками тоскают паравозы,ПП с пикаами,ШЕ с пиками,абуз зила по кд у дестров,абуз мп безконечное мп у крафтов,кач в дуелях...чтото исправляют,чтото добавляют по багам...разбиратся что ещё там есть которое выдается местным коммунити как "фича сервера" надоедает...
Стримы смотрят 70-100 человек...ловим страйк от инновы,ооо на меня обратили внимание ? не ожиданно, стримим дальше...НО не покидает чувство,что должно быть лучше,что нет качества,не онлайн больше,а зерг на сервере,агрессивные латиносы...фог фармится под кх бафом...
А ведь я пришёл за качеством,а не хайпа ради на твиче...
И вот между темами и постами тролей,вижу пост OpiumPulveratum,что есть такой проект
Elmorelab.com Сервер PTS с прогрессирующими хрониками от разработчика PTS сборок,Мастера Томы,кто знает форум дева(форум админов и разработчиков птс lineage серверов,тот в теме)к слову вот профиль Мастера Томы
https://mmo-dev.info/members/mastertoma.7731/ Мастер Тому знают все админы l2 серверов.

Отличная репутация и рейтинг

Админ говорит на 4-ёх языках,русскоязычный админ,человек много где работал,Польша,Франция,Германия,живёт в Европе,сервер находится во Франции,и пилит на чистом энтузиазме свой проект.
Написав в дискорд сервера,где к слову живая жизнь сервера
https://discord.com/invite/ezZY7Qy написав Мастеру Томе узнал,что сервер ПТС,что он сам разработчик сборки,что проект не коммерческий,и что
цель проекта показать как развивалась lineage 2 ц1-ц5 времен оффа,такое вот хобби)
Интересовался я есть ли бонусы новичкам,какие отличия от ИЛ,какой онлайн,где на всё получил грамотные ответы.
На сервере не работают не один баг и експлойт времен оффа,Мастер Тома настолько крут,что исправляет и допиливает до ума,на сервере есть ивенты времён оффа.Всё работает ровно и хорошо,все скилы работают правильно,мобы ведут себя так как должны себя вести,ощущения что ты играешь на офф платформе не покидает меня.
Стартовал сервер на хрониках ц1 в марте 2020-го,далее ц2,ребята 52,фриза дестра 30 секунд,рб фармят по классике,танк на агре,маги делают своё дело,кат не было,хомки крафтили,старички в Б грейде...
Сейчас на сервере наступают хроники ц3,(сервер стартовал на хрониках ц1 в марте 2020-го,с онлайном 50 человек)сейчас онлайн вырос в 10 раз(~500),новички стартуют каждый день,появились каты,мамоны появились первые 8 февраля,рынок растёт,есть саб класс,один саб,но нет квеста нублеса и героев,нублесы и герои будут у нас в июле -августе когда Мастер Тома перенесёт нас на ц4,проект работает без вайпов,все квесты работают правильно.На форуме сервера есть различные патчи,агро-патчи,дроп спойл(к слову во многом база в ц3 и ц4 отличается по дропу и спойлу)патчи перевода клиента на русский,так же на форуме можно посмотреть когда и какие патч-ноуты будут и были,и когда что ожидать)черные,синие мобы базилиски)неожиданно) иконка крафта и кристализации в инвентаре,одна панелька)
Шикарное местное коммунити на сервере,олды старой школы,все понимают на каком уникальном проекте играют,ребята молодцы,часто поддерживают меня на стриме,от различных агров "интерлюд - бойцов" за что я всем благодарен.
Много людей с кто играли на оффе,теон,бартз и тд...Которые всё помнят,знают особенности и отличия хроник...
Для ц3 шикарный онлайн, нет годарта,нет фога,нет дестров с пиками по всюду,нет шутгарта и руны.
Осады красочные,на сервере три сайда,сервер не односайдовый,и все воюют между собой,в чате преобладает больше кириллица,простите латиносы) на сервере латиносы культурные люди,и особо не возмущаются) привыкли что 50% ру коммунити "не Б не М по инглишу"
Чат глобал(пока глобал)с первого уровня,ограничение в 2 окна,на сервере есть бесплатное голосование,за голосование vote coin,с них мы можем получить набор скрол бафов на мага и война,очень удобно,за абуз монеток бан,за ботов бан,за РМТ бан,кто сомневается,заходите на форум,посмотрите список сомневающихся,которые давно в бане,нет доната(только возможность купить вторую профессию,весь донат идёт на досс защиту,содержание сервера)нет ПА,премиума.
Я понимаю что залетит много тролей,я и сам порой отзывался о многих проетах не разобравшись что к чему,за что себя порой не люблю,ибо поверить в проект от энтузиаста за много лет игры не виделось реальным,но лучше поздно чем никогда.
Этот пост для людей которые вечно ищут во что и где поиграть,если я помогу с выбором сервера хоть одному человеку,и он убедится ,что это именно то,что он искал,то этот пост был написан не зря,ведь многие идут на всякие эры с донатами,реборнами и не могут найти свою игру,
ваш сервер Elmorelab.com друзья,сервер для вашей души,и для вашего сердца.

Достигнув 8-го уровня ,напишите в пм MasterToma указав ник WuTang , и вы получите бонус скрол-бафов на 5 часов и соски.(получить бонус можно только на одно окно)
Пример
"MasterToma WuTang
Спасибо за внимание,всем всего доброго,добро пожаловать на Elmorelab.com,заходите на мои стримы друзья,задавайте вопросы,всех обнял,до встречи на Elmorelab.com