японцы, они такие... они все еще способны удивить в мире шаблонов (правда далеко не всегда приятно)
начал я смотреть DORORO (редко, я бы даже сказал по выходным перед сном, потому что мне стала нравится студия MAPPA в плане рисовки/выбора сюжетов/ динамика боев)
и понравился мне опеннинг в плане музыки... интересной переход, совмещение вкрапления народных инструментов и современного мотивов, которое нормально ложится на то что видишь...
Да это точно было тут) Кстати по итогу оно мне понравилось, но не гуро а неплохим сюжетом и потенциально хорошим лором, про который очень мало что обломало.
японцы, они такие... они все еще способны удивить в мире шаблонов (правда далеко не всегда приятно)
начал я смотреть DORORO (редко, я бы даже сказал по выходным перед сном, потому что мне стала нравится студия MAPPA в плане рисовки/выбора сюжетов/ динамика боев)
и понравился мне опеннинг в плане музыки... интересной переход, совмещение вкрапления народных инструментов и современного мотивов, которое нормально ложится на то что видишь...
Ведьмаку например вобще похер на процессор, и движок по идее тот же, не могло на столько все хуже стать в этом плане. В Ведьмаке ред энжин 3 а тут 4я версия его же.
Ведьмаку например вобще похер на процессор, и движок по идее тот же, не могло на столько все хуже стать в этом плане. В Ведьмаке ред энжин 3 а тут 4я версия его же.
Ну-у-у, Ведьмак оперу жрал как не в себя... Так что 8 гигов это опять просто проходной минимум чтоб игра тупо хотя бы запустилась. А так то снова и 16 гигов будет мало. Особенно если хочешь на красоте играть, а не на средних.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Да писали бы сразу - 32. А хочешь эртэиксу?.. Имей 64. А то мнутся прям как интеллигенты на вписке. Хотя думается мне, и 64 на старте будет мало...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Обясните ламеру, нахер эта трасировка вообще нужна, желательно картинок, что бы наглядно прям разницу увидеть.
Да фиг его знает... В нулевых тоже были отражения и даже внезапно лучи. Только делалось это всё в ручную. Ну-у-у, в принципе да, этот чёртов ретрейсинг делает картинку более кинематографичной за счёт, так сказать - аппаратных мощностей, но не более. И не всегда это заметно. Позиционируется как технология будущего...
"Угу", и для более глубокой очистки карманов пользователей.
Обясните ламеру, нахер эта трасировка вообще нужна
облегчение создания сцен с "реальным" освещением, сцен с большим количеством источников света, создание отражений в реальном времени, а не эмуляцией "ложной" комнаты
облегчение создания сцен с "реальным" освещением, сцен с большим количеством источников света, создание отражений в реальном времени, а не эмуляцией "ложной" комнаты
И все это требует ручной работы, для того чтобы выглядеть естественно, а не как графика ради графики.