Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Мастер
Волшебник
Re: GF!
Да-да, только вот до эволюции обезьян в отдельно жовто-блакитном регионе, пирамиды уже стояли, а после эволюции жовто-блакитных обезьян и появления квантового дерьма, все, чем занимаются эти обезьяны - это пытаются что то там объяснять, но пирамиды построить при этом не могут. Как то оно так, тупой осел.
Сообщение от Gest:
Да-да, только вот до эволюции обезьян в отдельно жовто-блакитном регионе, пирамиды уже стояли, а после эволюции жовто-блакитных обезьян и появления квантового дерьма, все, чем занимаются эти обезьяны - это пытаются что то там объяснять, но пирамиды построить при этом не могут. Как то оно так, тупой осел.
Я вам говорил об экспериментах по постройке пирамид? Вы не задумывались почему популяция людей была на дне десять тысяч лет, а последние 500 летела по экспоненте вгору, и почему в Др. Египте нету БАК-а? Дам подсказку — было много очень людей без критического мышления которые строили пирамиды с котушек Тесла но в результате кроме религиозной веры там ниче не было.

For what it's worth?

"Не важно кто ты, не важно где ты или откуда ты, мне не интересно кем были твои предки или кем будут твои потомки, мне важно лишь что ты можешь, что ты не можешь и выбор, какой ты делаешь..." — не помню где услышал, еще в детстве, мож сам выдумал.
Мастер
Волшебник
Засунь свой эксперимент неудачников по постройке пирамиды себе в зад. Они облажались - это раз, два - то что они там навалили пирамидой даже не пахло. Я уж молчу о том, чтобы оно еще и работало. А, ну да, у квантовых дебилов пирамиды еж это такие большие гробы. Квантовые ослы даже не в состоянии понять хотя бы общий принцип их работы. А все лезут со своими ссаными квантами. Сидите в говне и ковыряйте свои кванты молча.
А***ть.. тут и все продолжается эта ***тень.
Поставьте на свое мнение деньги и время покажет кто прав. Считаете что за квантовыми компьютерами будущие - купите одного из крупнейших представителей этого бизнеса компанию IBM, считаете что хуйня это из под коня - шортаните эту крупнейшую компанию IBM (ее проекты провалятся, компания потеряет деньги) - вы заработаете.
****али из пустого в порожнее переливать

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Сообщение от Gest:
Засунь свой эксперимент неудачников по постройке пирамиды себе в зад. Они облажались - это раз, два - то что они там навалили пирамидой даже не пахло.
Вы хотябы желтую прессу читайте по сабжу... Egyptologists stumble across ramp that helps explain how huge blocks of stones were hauled into place
Сообщение от Gest:
Я уж молчу о том, чтобы оно еще и работало. А, ну да, у квантовых дебилов пирамиды еж это такие большие гробы.Квантовые ослы даже не в состоянии понять хотя бы общий принцип их работы. А все лезут со своими ссаными квантами. Сидите в говне и ковыряйте свои кванты молча.
Квановые эффекты присущи микромиру, Пирамиды — макромир, в этом фишка, а у вас в голове каша где кванты прыгают по фараонах... Не будет квантовых эффектов в макромире, это статистически невозможно.
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Поставьте на свое мнение деньги и время покажет кто прав. Считаете что за квантовыми компьютерами будущие - купите одного из крупнейших представителей этого бизнеса компанию IBM, считаете что хуйня это из под коня - шортаните эту крупнейшую компанию IBM (ее проекты провалятся, компания потеряет деньги) - вы заработаете.
Здесь не идет речи ни о каких квантовых компьютерах, тут хотя бы "на пальцах" с дифракцией одного электрона разобраться...

For what it's worth?

"Не важно кто ты, не важно где ты или откуда ты, мне не интересно кем были твои предки или кем будут твои потомки, мне важно лишь что ты можешь, что ты не можешь и выбор, какой ты делаешь..." — не помню где услышал, еще в детстве, мож сам выдумал.
Мастер
Волшебник
Вот-вот, квантовые ослы делят на микромир и макромир. Дол6ое6ы же.
Какие то опять влажные фантазии тупорылых ебиптологов тут подсовывает, осел тупой. Про пандусы это как раз к квантовым ослам, что глубину от длины отличить не в состоянии, а уж объем пирамиды от объема пандуса и подавно. Тут все о таких же тупых квантовых макаках, что жопы свои порвали в попытках доказать, что они своими квантовыми высерами тоже могут камушки складывать. Но увы, квантовые обезьяны обосрались даже при попытке сделать подобие мини-модели. А про функционал вообще даже говорить и не стоит. Только укрожопый квантовый осел со своим квантовым секретным компутером точно все посчитал.

Дол6ое6, твои реакторы - это концептуально паровой котел. И все твои кантовые высеры годны лишь чтобы заменить дрова на ядерное говно, после которого говна становится лишь больше. Сиди в своем квантовом цирке и занимайся сменой квантовых клоунов. Ты на большее не способен.
Последний раз редактировалось Gest; 09.10.2020 в 15:09.
Сообщение от Gest:
Дол6ое6, твои реакторы - это концептуально паровой котел. И все твои кантовые высеры годны лишь чтобы заменить дрова на ядерное говно, после которого говна становится лишь больше. Сиди в своем квантовом цирке и занимайся сменой квантовых клоунов. Ты на большее не способен.
Это просто потому что Вы понятия не имеете насколько сложно точно рассчитывать вещи в атомной физике, квантовые вещи на которых работают все реакторы, все графены и все германии с кремниями у вас в самртфоне тоже.

For what it's worth?

Мастер
Волшебник
И токамак твой ссаный такой же паровой котел. А твои квантовые дол6ое6ы хотят придумать лишь "вечные" дрова... вот и все, на что способны вы, тупорылые, квантовые дол6ое6ы. Но конечно же, квантовые укрожопы должны быть и тут все рукожопее.
Аватар для EasyTone_renamed_982938_13122025
Старожил
А л2 тут обсуждают?
Сообщение от Gest:
И токамак твой ссаный такой же паровой котел. А твои квантовые дол6ое6ы хотят придумать лишь "вечные" дрова... вот и все, на что способны вы, тупорылые, квантовые дол6ое6ы. Но конечно же, квантовые укрожопы должны быть и тут все рукожопее.
Ну так а Вы ручками там что-то посчитайте, и посмотрите на "котел". Не так то это просто как видится с боку. Атомная энергетика это сложно, это не треп на форуме а много работы в том числе физикам теоретикам, и потом от "парового" котла (термодинамика там сам не поможет) у вас электричество с розетки, а не с эфемерных котушек Тесла на пирамидах верхом... Также электроника, это Вы уже по конечном девайсе черкаете конечностями, а чтобы "кристаллы" под этот девайс сделать, надо опять же много работы. Почитайте например довольно печалько книжку, но все же "The Amazing Story of Quantum Mechanics" авторства некого Джеймс Какалиос.

Добавлено через 21 секунду

Сообщение от EasyTone:
А л2 тут обсуждают?

For what it's worth?

Последний раз редактировалось LooALoneLMoon_renamed_1410063_15052024; 10.10.2020 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Волшебник
Сообщение от LooALoneLMoon:
(термодинамика там сам не поможет)

Вот этом весь квантовый укрожоп, дол6ое6 дол6ое6ом. Тебе дебилу видать никогда не понять, что твоей сраный реактор на крановом говне - это все тот же паровой котел, который термодинамика и обсчитывает. Дол6ое6 конченный.
Сообщение от Gest:
Вот этом весь квантовый укрожоп, дол6ое6 дол6ое6ом. Тебе дебилу видать никогда не понять, что твоей сраный реактор на крановом говне - это все тот же паровой котел, который термодинамика и обсчитывает. Дол6ое6 конченный.
Максвелла-Больцмана, Бозе-Айнштайна, или Ферми-Дирака? Или мож там термодинамические куполы эти, Гаусса? Ибо я хз... Вы кароче еще более несмышленный в ядерных реакторах чем ваш покорный слуга. Я же напичатал, одной термодинамикой там не обойтись, надо сначала уравнения соответствующие, а это уравнения квантовой физики. Шо вам известно о ядерном захвате нейтронов, слова типа "Бор", "Ферми" вам вообще чет говорят, а вот там внизу матрицы или то просто буква Гэ, ну ладно, то просто буква. Ну а ядерных этих резонансах (томография) Вы чет слышали?

Я не понимаю как можно быть еще более, точней менее образованным чем я в этой теме, и нести такую глобальную отсебятину как Вы несете? Не будет котел фуричеть! Ну не будет без квантовой физики.

For what it's worth?

Мастер
Волшебник
Дебил, не разу не видавший термодинамических расчетов теплотехнических процессов, может продолжать нести свою пое6ень про квантовое говно.
Дебил даже не может осознать, что его сраные реакторы - это всего лишь паровой котел.
Сообщение от Gest:
Дебил, не разу не видавший термодинамических расчетов теплотехнических процессов, может продолжать нести свою пое6ень про квантовое говно.
Дебил даже не может осознать, что его сраные реакторы - это всего лишь паровой котел.
Повторюсь, что Вы знаете за радиационный захват нейтронов ядрами урана допустим? Вот есть чисто технарская документация для "котлов", называется "стандартные сечения рекомендуемые МАГАТЭ", это чтобы "котел" не йокнул и не потух... Вы понимаете точность с которой там надо поддерживать реакцию? Это вам не "температура" котла, это ядерная реакция, которая подчинается закону квантовой физики - ядерному распаду и захвату (который считать очень не просто, но сейчас с компьютерами конечно не то что раньше) — "Некоторые энергии", это уже документ для технарей, просто как пример. Технарчик смотрит на табличку, и видит там циферки и паровые котлы, но на самом деле эти циферки были получены с тех уравнений квантовой механики! Только получение этих циферок дело у же не столько технарей (даже очень хороших), а физиков-теоретиков, которые знают странные и страшные слова которые технарям не надо...

For what it's worth?

Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Шелдон сам с собою

עולם משוגע
Мастер
Волшебник
Знаю я таких е6анутых теоретиков, пока инженер или технолог не придут, никуя у них самовар их урановый не запускается. Там твои тупые теоретики из "Вестингауз" ватные стержни все никак пересчитать не могут без твоего "секретного" квантового компутера из хлева. Такие же походу дол6ое6ы как и ты.
Сообщение от Hazy:
Шелдон сам с собою
Я не смотрел "Теорию..." если это о сериале, и до физика-теоретика мне лет десять не вылазить с книг, ща я даже школьные задачи не могу решать.
Сообщение от Gest:
Знаю я таких е6анутых теоретиков, пока инженер или технолог не придут, никуя у них самовар их урановый не запускается. Там твои тупые теоретики из "Вестингауз" ватные стержни все никак пересчитать не могут без твоего "секретного" квантового компутера из хлева. Такие же походу дол6ое6ы как и ты.
Не пишите эту ересь! Представьте ситуацию: кол-во захваченных и излучаемых нейтронов зависит от многих факторов, например температуры, кристаллической структуры, площади поверхности, массы, формы, объема, поглотителей, уплотнителей, уфигителей всяческих, процентного соотношения изотопов, плотностей разный, и так далее, этих заготовок.
И тут фишка! Вот сидит наш воображаемый технарь бородатенький Дима за "котлом", — "Цук! Чете не фурычит котел! Воду не греет, ану ка на милиметрик квадратный площадь увеличу..."; и тут ФИГАК! Гриб на горизонте... Ибо цепная ядерная реакция протекает мгновенно... Это даже не детонация, наверное неправильно будет назвать детонацией, это такая себе лавина которой сопутствует последующая детонация всего и вся. Так никто не делает! Потому-что слишком много параметров которые надо знать точно. Сначала считают с помощью квантовой физики, потом уже создают установки, понимаете? Ядерные реакторы невозможны без квантовых расчетов. Это не паровые котлы где можно плавно увеличивать давление в зависимости от температуры в соответствии с законом термодинамики.

For what it's worth?

Мастер
Волшебник
Ты свою поебень своим квантовым бойфрендам расскажи, почему они укрожопские урановые реакторы до сих пор "сверхточно" пересчитать не могут. А те два раза пробовали, почему то чуть не рванули... видать не могут без твоего "секретного" квантового компутера сверхточно посчитать.
Сообщение от Gest:
Ты свою поебень своим квантовым бойфрендам расскажи, почему они укрожопские урановые реакторы до сих пор "сверхточно" пересчитать не могут. А те два раза пробовали, почему то чуть не рванули... видать не могут без твоего "секретного" квантового компутера сверхточно посчитать.
Я не понимаю о чем Вы, но вообще строить реакторы сложно, радиация сложна, даже ржавчина, микроскопическая, может сильно повлиять на захват, у моего научного знакомый был — он теоретически считал там эту ржавчину, не знаю где оно там появляется, но не в этом суть... Там еще кроме захвата есть еще куча всяческих штук. Спросите в тех кто этим занимается, они многое расскажут о реакторах, и Вы наконец поймете — нету альтернативы квантовой физике.

For what it's worth?

Мастер
Волшебник
Ага, нету альтернативы квантовым укрожопам. Рукожопы из рукожопов.
Сообщение от Gest:
Ага, нету альтернативы квантовым укрожопам. Рукожопы из рукожопов.
Ну так где эфирный самовар мистера Геста? Или это секретная разработка, ток для вашего погреба или че у вас там?

For what it's worth?

Мастер
Волшебник
Давно в твоей розетке живет, тупой укрожоп. Просто... квантовые рукожопы так до сих и не поняли, что такое электричество. ))

Для квантового укрожопа
Последний раз редактировалось Gest; 13.10.2020 в 01:55.
Сообщение от Gest:
квантовые рукожопы так до сих и не поняли, что такое электричество
Что именно они не поняли?

For what it's worth?

Мастер
Волшебник
Сообщение от LooALoneLMoon:
Что именно они не поняли?

что они квантовые рукожопы.
Аватар для AenEll_renamed_1400548_24042024
Фанат
Когда вы ****ь сдохните уже... два отбитых далбаеба.