Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Сложности вычислений по квантовых этих формулках, "парового котла", как гласят легенды под стадионом одним, привели некие ведомства до целенаправленного финансирования компьютерных технологий и всяческого и всеобщего желания продвинуть оные в их проклятом капиталистическом обществе. Так что, мистер Гест, черкая своим органом тела, рукой например, об очередной забугорный девайс, вспомните пожалуйста людей, которые гнули свои горбы под землей, сидя у вонючих ангароподобных строениях, за доисторическими, полумеханическими счетными машинками, в зубах жуя логарифм. линейки, и днями на пролет считали, и считали эти ужасные квантовые статистики...

For what it's worth?

"Не важно кто ты, не важно где ты или откуда ты, мне не интересно кем были твои предки или кем будут твои потомки, мне важно лишь что ты можешь, что ты не можешь и выбор, какой ты делаешь..." — не помню где услышал, еще в детстве, мож сам выдумал.
Мастер
Волшебник
Тупой укрожоп может верить во что угодно, сути это не изменит. Там еще на стадии асинхоронного генератора Фарадея была одна занятная история.Да-да, но до 70-х годов почему то совок лидировал в этих самых компьютерных технологиях. Тупому укрожопу многое не ведомо. Пи3дуй своих ссаных РБ хрючить, пока в твоей розетке еще обитает электричество. Но ты же квантовый олень, и если электричество исчезнет, то ты конечно же его быстро расчитаешь, да? ))
Понимаете физика не учится по басням Крылова вашим буклетикам по истории. Не могу создать рейд ибо обновил оборудование, уже третий день настраиваю-устанавливаю. Дядюшка Блох и деда Ферми говорили что ток в кристалле не исчезнет пока будет пыхтеть генератор, там где-то, далеко... Еще там дядька Ландау много чего сочинял на этот счет, умный был! Как и Бронштейн кстати, но первый пробыл дольше. И представьте себе! Я им верю больше чем опусам о закрытых проэктах и программистав на форумах, в этом плане.
Советский Союз, мистер Гест, лидировал разве что в системе образования, к глубочайшему сожалению, эта система многих обошла стороной, а тех кого не обошла, уже старые, и им некогда объяснять мистеру Гесту почаму квантовый вещь очень хороший и нужный да полезный для трудового, социалистеческого общества! Кванты наполняют смыслом материалистическое бытие! Греют самовары и запускают заводы, параходы и ракеты. Все писец, я не могу... Иначе бы меньше охинеи в интернете сочиняли выходцы с пост-совета... Во всем остальном СССР всегда был или вторым (сильно втарым), или, к сожалению, на дне дна морского. То шо там в газетах "Правда" пишут и по "ТАСС" торохтят это одно. А то другое...

For what it's worth?

"Не важно кто ты, не важно где ты или откуда ты, мне не интересно кем были твои предки или кем будут твои потомки, мне важно лишь что ты можешь, что ты не можешь и выбор, какой ты делаешь..." — не помню где услышал, еще в детстве, мож сам выдумал.
Аватар для AenEll_renamed_1400548_24042024
Фанат
Сообщение от LooALoneLMoon:
Понимаете физика не учится по басням Крылова вашим буклетикам по истории. Не могу создать рейд ибо обновил оборудование, уже третий день настраиваю-устанавливаю. Дядюшка Блох и деда Ферми говорили что ток в кристалле не исчезнет пока будет пыхтеть генератор, там где-то, далеко... Еще там дядька Ландау много чего сочинял на этот счет, умный был! Как и Бронштейн кстати, но первый пробыл дольше. И представьте себе! Я им верю больше чем опусам о закрытых проэктах и программистав на форумах, в этом плане.
Советский Союз, мистер Гест, лидировал разве что в системе образования, к глубочайшему сожалению, эта система многих обошла стороной, а тех кого не обошла, уже старые, и им некогда объяснять мистеру Гесту почаму квантовый вещь очень хороший и нужный да полезный для трудового, социалистеческого общества! Кванты наполняют смыслом материалистическое бытие! Греют самовары и запускают заводы, параходы и ракеты. Все писец, я не могу... Иначе бы меньше охинеи в интернете сочиняли выходцы с пост-совета... Во всем остальном СССР всегда был или вторым (сильно втарым), или, к сожалению, на дне дна морского. То шо там в газетах "Правда" пишут и по "ТАСС" торохтят это одно. А то другое...
Ты ебнулся на антисоветчине? Твоя всратая страна существует благодаря СССР. Космос, спорт, кино и театр, балет, образование, геоология и множество других сфер в которых СССР лидировал с отрывом. Просто ***ю с хохлов..
Сообщение от AenEll:
Ты ебнулся на антисоветчине? Твоя всратая страна существует благодаря СССР. Космос, спорт, кино и театр, балет, образование, геоология и множество других сфер в которых СССР лидировал с отрывом. Просто ***ю с хохлов..
Какой там космос... Второй номер, ну временами, в очень спецфицки случаях первый, но то не в счет. Спорт? — Кхм... Кхм... Это разве что для пропаганды, а так толку ноль. Кино? — Группа такая была. А вообще взять известность на планете фильма "Чужой" 1986-го года, и всех фильмов СССР, то вот первый охватил аудитории на порядки больше. Там не о чем разговаривать вообще. Театр, балет... — Лол? На кой оно? То просто по приколу. Геология... Неа. Неа... Единственно образование, — да! Но Штаты набрали потоком кадров с Европки, и вообще со всех усюд, и этим перекрыли их убогое образование в плане масс. Оно и сейчас таким-же осталось, даже хуже! Ибо появилось гаждеты-смаджеты, никто не хочет учится в капиталистическом мире, все карапкаются по драбинке Дарвина, зарабатывают "бабло", "секс", покупают машины, компьютеры в 14 лет, а не пишут уравнения Дирака, загиная сколиозики и мучая глаза в библиотеках, но за счет численности Штатов — за 350 млн, и за счет более-менее грамотной образовательной капиталисто политики (не дурачки разрабатывали, не Трампы точно), в сфере образования и опять же гениальной иммиграционной политике, они это все перекрывают.
Короче Штаты — сверхдержава сейчас, одна единственная на планете. Раньше было две, да, СССР после второй половины 20-го века, развернулся на 180 градусов от полного маразма и начал пыхтеть со всех сил в ту сторону, скорей вопреки власти чем завдякы, пыхтеть в сторону сверхдержавности и глобального доминирования на планетке и за ее пределами в перспективе... И таки набил себе этот левел, самый минимум, но перевали таки за черту! Фиг как это вообще случилось, я думаю соотв. "люди", сами были в афиге... Это вообще чудо, невероятный подвиг населения... Но, самого народа на долго не хватило. Балласт во власти, который не скинули, со времен "усатого менеджера" и ему подобных потянул на дно всю системку в последствии...

Чисто мое мнение.

For what it's worth?

Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Да этот хохол второй акк геста

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Нет. Но я же и не претендую на достоверность, мои эти опусы и размышления, как например выше одно, с потолка взяты, с пальца высосаны и теде.

For what it's worth?

Мастер
Волшебник
Запомни тупой укрожоп, большая война уже совсем близка. Надеюсь тупых укрожопов на сало пустят в первую очередь.
Сообщение от Gest:
Запомни тупой укрожоп, большая война уже совсем близка. Надеюсь тупых укрожопов на сало пустят в первую очередь.
Олимпиада чтоли? Вообще-то мистер Гест, некий механизм, созданный когда-то на Западе, точней разработанный в основном там, под названием "Радбез ООН" работает как-раз на то, чтобы не было войны. Соответственно, как говорил товарищ Сахаров — "Всегда есть угроза!"; но вот не думаю что шансы на это ощутимые. Много механизмов работает чтобы не допускать обмена оружием массового поражение (в простонароде ОМП), и эти механизмы эффективные, к сожалению в последнее время в мире концентрация клоунов все возрастает, и некие системы отключаются (например договор об системах вооружения малой дальности, и средней), но в глобальном плане пока ниче не изменилось. Пока есть центры контроля, пока есть системы контроля, все будет как и было. Слушайте что мистер Гутереш говорит например, так же как Ангела Меркель, и еще пару тройку видных не клоунов, и успагойтейсь! Хотябы в этом плане. Keep calm, listen GUTERESH!

For what it's worth?

Котик Вахабит
Берсеркер
Олимпиада чтоли? Вообще-то мистер Гест, некий механизм, созданный когда-то на Западе, точней разработанный в основном там, под названием "Радбез ООН" работает как-раз на то, чтобы не было войны. Соответственно, как говорил товарищ Сахаров — "Всегда есть угроза!"; но вот не думаю что шансы на это ощутимые. Много механизмов работает чтобы не допускать обмена оружием массового поражение (в простонароде ОМП), и эти механизмы эффективные, к сожалению в последнее время в мире концентрация клоунов все возрастает, и некие системы отключаются (например договор об системах вооружения малой дальности, и средней), но в глобальном плане пока ниче не изменилось. Пока есть центры контроля, пока есть системы контроля, все будет как и было. Слушайте что мистер Гутереш говорит например, так же как Ангела Меркель, и еще пару тройку видных не клоунов, и успагойтейсь! Хотябы в этом плане. Keep calm, listen GUTERESH!
тебе то самому в каиф этому диванному клоуну не надаело что-то обьяснять? поражаюсь твоей выдержки. Надеюсь геста первым в той войне убьют, искренне

Дык я сам в этом не разбираюсь, единственное что, пытаюсь держатся установок критического мышления и научного метода, при всей своей идеализированности. По это причине статья Д. И. Менделеева где у него уран светился от того что крышку металлического шкафчика открывали и "эфирный сквозняк" нес эту "звездную пыль" через проем, это статья которую привел мистер Гест в доводы что кванты не правильные а вот "расширенная табличка" в этой статье, — соотв. правильно. Вот критическое мышления должно сразу же отсеивать такую чушь по очевидным причинам. Я не пойму как человек, по идее намного более образован чем я, ну в плане этих всех программистских штук так точно, может без особой самокритики принимать на веру такие статьи и игнорировать всю базу знаний и опытов современной квантовой физики, думая что ученые глупее чем Дмитрий Иванович вышеупомянутый...

Добавлено через 21 секунду

А, еще Франк-Вальтер Штанмаер тоже норм в плане политики, не клоун походу. И этот, зав. финансами что был в одном учреждении ООН, забыл фамилию, Баад кажись, или как-то так, зачетный также. Таких людей интересно почитать, что они говорят о тех, или иных изменения ситуации на геополит. арене. К сожалению эти люди довольно пожылого возраста, и к сожалению, как правильно подметила когда-то миссис Меркел: "Пока замены нету."; и так кстати во всем, есть кадры норм, они в основном старые, новые — шопопало как по мне. Ну среди старых клоунов полно, просто в процентном соотношении походу небо и земля...

For what it's worth?

Последний раз редактировалось LooALoneLMoon_renamed_1410063_15052024; 09.12.2020 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Волшебник
Сообщение от Noontide:
тебе то самому в каиф этому диванному клоуну не надаело что-то обьяснять? поражаюсь твоей выдержки. Надеюсь геста первым в той войне убьют, искренне
Я за, чтобы меня первым. )) Но увы, вы же тупые обезьяны, вы друг дружку быстрее сожрете. Хотя... укрожопики, впечатленные как нагнули "великих" армяшек, могут таки надумать е6ануть по Донбасу. )
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
у долбаеба на гесте сорвало колпак и он создал твинка
очень уморительно общаться с самим собой

Аватар для AenEll_renamed_1400548_24042024
Фанат
Сообщение от ll ll:
у долбаеба на гесте сорвало колпак и он создал твинка
очень уморительно общаться с самим собой
К сожалению нет..
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от AenEll:
К сожалению нет..

что нет

Мастер
Волшебник
Мне кажется у некоторых оленей слишком тупая фантазия. Лола - это отдельный, квантовый укрожоп... кварк цэ гейропы. Зачем вы его так обижаете?
Вакцинка все ближе и ближе... вот там и посмотрим чьи колпаки сорвало. Советую после укольчика делать мини записи своего состояния. Возможно что то из мемуаров сдохших идиотов окажется полезным.
Груз 200 мы вместе
Сообщение от Gest:
Вакцинка все ближе и ближе...
Октябрь уже прошел, пuздабол

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Сообщение от Gest:
Возможно что то из мемуаров сдохших идиотов окажется полезным.
Это только ваше непонимание научного метода, если в случае квантовой физики миллионы ученых и сотни тысяч лабораторий, то в случае вакцины сотни тысяч ученых и сотни лабораторий по одному и тому же принципу будет проверка. Поэтому никто не будет брать даже с доплатой непроверенную вакцину.

For what it's worth?

Мастер
Волшебник
Сообщение от Ивица:
Октябрь уже прошел, пuздабол

Шо ты так нервничаешь? По проекту ВБ вирусобесие расписано до 2030 года. впереди еще 10 октябрей.
Вечный режим намордника.

Добавлено через 2 минуты

Поэтому никто не будет брать даже с доплатой непроверенную вакцину.

А кто тебя, обезьяну квантовую, спрашивать будет, будешь ты брать или нет? )) В чехиях военные оцепили и всех обезьянок прогнали через "тесты". Вот так решаются дела на самом деле.
И как там, в укрожопии, после совка много тысяч институтов новых понаоткрывали?
Последний раз редактировалось Gest; 13.12.2020 в 08:48. Причина: Добавлено сообщение
Груз 200 мы вместе
Сообщение от Gest:
По проекту ВБ вирусобесие расписано до 2030 года. впереди еще 10 октябрей.
Такой унылый отмаз. Из серии я не про этот октябрь говорил

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от Ивица:
и гест такой молодой и снова октабрь впереди!

Мастер
Волшебник
Сообщение от Ивица:

Оо, де6ил меня определил в решатели когда колоть укольчик? Решатели объявили в октябре, начали в декабре, программа расписана до 2030... по мне у пацанов с косяками, но процесс как то пытаются запустить. Но де6ил с гохи порешал, что деление обезьян на ноль на всей планетке провалил лично Гест в октябре 2020... я, ска, польщен, каким "обожествлением" меня начали наделять тупые обезьяны.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Noontide:
и гест такой молодой и снова октабрь впереди!

Главное там ритм и ноты, да?
Последний раз редактировалось Gest; 13.12.2020 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Gest:
А кто тебя, обезьяну квантовую, спрашивать будет, будешь ты брать или нет? )) В чехиях военные оцепили и всех обезьянок прогнали через "тесты". Вот так решаются дела на самом деле.
И как там, в укрожопии, после совка много тысяч институтов новых понаоткрывали?
Вы не поняли... Сертификация вакцины проводится не только региональными учреждениями а и глобальными, типа ВООЗ, к тому же допустим инопланетяне взяли под контроль 99 из сотни лабораторий, даже если одна увидит в вакцине что-то не то, препарат сразу же закроют ибо это будет во всей научной публицистике. Вы же не понимаете как идет контроль в мире науки, потому что Вы, к этому миру не имеете никакого отношения. И чем дольше идет использование этого препарата, тем больше вероятность что настоящие ученые увидят "инопланетянский подвох".

Да и вообще, не факт что если вирус набирает способность мутировать, то с некоторого момента, может стать так, что навряд когда либо против него найдут вакцину в ближайшем будущем без космических кораблей, просто вирус этот неприятный, с ним сложно.

For what it's worth?

Груз 200 мы вместе
Сообщение от Gest:
де6ил с гохи порешал
Самокритика первый шаг к выздоровлению
Сообщение от Gest:
программа расписана до 2030
Сам доживешь ли, пuдор?

Давай собака, на рефлексе отгавкай

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Мастер
Волшебник
Сообщение от Ивица:
Сам доживешь ли?

Дебил там выше не усвоил буковки? Хотел бы НЕ дожить, но увы, придется на все ваше дерьмо взглянуть...впрочем, осталось немного. Потерпим как нить. )

Добавлено через 2 минуты

а и глобальными, типа ВООЗ

Понимаю, де6илу укрожопному неведомо, что ВООЗ(которая просто ВОЗ) это всего лишь частная лавочка. Лично мне не понятно, с куяли я должен слушать каких пи2оров из швейцарий... но квантовому укрожопу не привыкать сосать члены без разбору. А может мне завтра создать какую нить Всегалактическую Организацию Здравоохранения и повелеть квантовому укрожопу трахнуть своим членом себя в жопу?
Последний раз редактировалось Gest; 14.12.2020 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение