то Бокс ПК начинает смотреться всё более привлекательно.
Поправил
ИМХО, лучше переплатить и взять нормальный ПК вместо "Х". А С-ка побочное игровое устройство, которое не жалко поставить где-нить вдали, чтобы не тащить основную консоль с собой.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Я не думаю, что они будут делать экзами, они медленно, но верно шли к единой экосистеме по сути это уже даже не соревнование с Сони, а они взяли планку выше, так что их игры, как минимум будут винда+бокс.
А если дела у майков пойдут в гору на консольном фронте и они все игры своих новых студий сделают экзами?)
Не будет смысла. Сейчас майки будут получать деньги с продажи игр беседки. Они как всегда продолжают тратить миллиарды, а все всё равно будут на пс5 сидеть
А если дела у майков пойдут в гору на консольном фронте и они все игры своих новых студий сделают экзами?)
Значит будет смысл купить хБокс.
Кто-то правильно как-то сказал "мы играем в игры, а не платформы", потому, если интересующие игры будут экзами определённой платформы - будет смысл эту платформу взять себе.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от _pain_:
Сейчас майки будут получать деньги с продажи игр беседки. Они как всегда продолжают тратить миллиарды, а все всё равно будут на пс5 сидеть
Ну, они не только платформодержатель, но и софтверный магнат.
ПК - тоже их вотчина.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Последний раз редактировалось ani; 21.09.2020 в 19:49.
Причина: Добавлено сообщение
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
В общем пусть сони покупает скваров, вб, тейк2, тхку и капком, а майки берут еще юбиков, еа, активижн, намко и сегу. Обе компании максят количество и качество игр и делают все экзами своих консолей. Вот это тогда мясное поколение будет