Разработчики Кингс баунти 2 ведут себя странно. Какие-то грустные, заморенные, у одного нервный тик - с такими лицами презентации не делают. Неплохо себя чувствует явно только толстячок с серьгой в ухе - он похож на продавца комиксов из симпсонов. Игра при этом выглядит неплохо, по крайней мере боёвка похожа на что-то годное.
честно, не понимаю, чего от харайзона все ссутся... на ютубе было проходить скучнее чем дес стрендинг
Игра посредственная как рпг, но с топовой картинкой это типы они очень умеют прям делать. Она не то что сверх детализированная, но сделана очень прямыми руками программистов.
Поэтому поиграть так себе, а посмотреть как работать надо технически - можно.
Добавлено через 26 секунд
Сообщение от Пылмырдок:
Разработчики Кингс баунти 2 ведут себя странно. Какие-то грустные, заморенные, у одного нервный тик - с такими лицами презентации не делают.
А чего им радоваться? Они рабы 1С, хуже быть только рабами Мейлру. Вон эти создатели патфайндера быстро смекнули, что жопу надо выкупать любой ценой.
А чего им радоваться? Они рабы 1С, хуже быть только рабами Мейлру. Вон эти создатели патфайндера быстро смекнули, что жопу надо выкупать любой ценой.
Кстати, разрабам Пафки, надо не быть идиотами, а действительно как-то договариваться с Авеллоном. И даже если выйдет так, что он их прогнёт, то ничего - потерпят годок другой. Зато реально выйдут на новый уровень.
Сообщение от Alp:
честно, не понимаю, чего от харайзона все ссутся... на ютубе было проходить скучнее чем дес стрендинг
Вариабельность боевой системы. Там пока тех же двух "котов" "заарканишь", тот ещё батхёрт познаешь. И так с половиной местной флоры и фауны. Нужно приспосабливаться. Задрачивать джойст до кровавых мозолей. И только тогда ты познаешь местный Дзен.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 04.07.2020 в 07:31.
Причина: Добавлено сообщение
Hey everyone, we have some amazing news. The Mortal Shell PC Beta is now open to everyone! You can start playing it here: https://www.epicgames.com/store/prod...tal-shell/beta We heard that a lot of you were feeling left out and frustrated with how we were handling key distribution. We have tried our best to keep up with requests, but we never expected this level of high demand. So we have decided to open the PC beta early, and it's available right now. Please remember: It's beta, so we'll be listening to your reports in Discord and resolving crashes and bugs you may find. On that point, please submit your thoughts and bug reports in the #feedback and #bug-reports channels Thanks for your passion and your support, and we hope you enjoy.
1
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Да уж, топик настолько популярен, что в него уже бог из машины заглядывает?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
короче Мортал Шелл - абсолютный клон третьего ДС. И это здорово, предзаказал.
Единственное что пока смутило, это отсутствие слотов под броню, это чо, мы без фэшнсоулс будем?
короче Мортал Шелл - абсолютный клон третьего ДС. И это здорово, предзаказал.
Единственное что пока смутило, это отсутствие слотов под броню, это чо, мы без фэшнсоулс будем?
Уговорили, чертяки языкастые. Попробовал. Я бы сказал, что похоже больше на 1 ДС по медлительности ГГ, чем на более бодрый 3-ий. По геймплею очень забавно, однозначно жду релиза.