Гуль тебя на*бнул?)
Меня полностью купил стиль.
К геймлпею вообще нет претензий, боевка ок, увороты, тайминги вот это все на месте.
Отполируют еще и будет вообще найс
Только фэшна нет
Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by Lexxx20:
то похоже больше на 1 ДС по медлительности ГГ, чем на более бодрый 3-ий
там вторая оболочка Роги оч шустрая. я так понимаю все будет вертеться именно вокруг выбора оболочек
Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 05.07.2020 at 21:51.
Reason: Добавлено сообщение
Я против того чтобы пихать РПГ-элементы везде "чтоб были". Сейчас в 90% они для галочки, и больше мешают, чем имеют значения на геймплей.
Приписка "имхо" тебя устроит?..
Товарищи путешественники! Отныне и до скончания времён! Вам запрещается брать с собой в поход - сухпай! Консервы! И воду! Это всё лишний вес! Вам не нужно их с собой таскать, чтоб было! Всякого такого случая может и не случиться под кустом! Ваш поход может быть слишком коротким, и вы не захотите пить! Есть! И даже о ужас! Какать! Всё товарищи! Ходите на Эльбрус на налегке!
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Гуль тебя на*бнул?)
Меня полностью купил стиль.
К геймлпею вообще нет претензий, боевка ок, увороты, тайминги вот это все на месте.
Отполируют еще и будет вообще найс
Только фэшна нет
Добавлено через 59 секунд
там вторая оболочка Роги оч шустрая. я так понимаю все будет вертеться именно вокруг выбора оболочек
Меня нагнули все Да, оболочку роги попробовал - так как я обычно предпочитаю перцев в хэви арморе и с щитом - не моё. Щит не дают дальше?
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Надо переиграть если репаки какиенить есть, диски врятли пойдут.
Две части в стиме по 15 рублёв. Затестил, на 7 работает
Круть, интересно дарк омена в стиме нету Всё таки умели и у нас игры делать (это я не про дарк омен если шо) Кодекс войны, магия войны, демиурги, аллоды, эхх...
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Ну-у, зелёный свет им дали. Но, во-первых Гринлайт пошёл по звезде. А во-вторых, они сами что-то как-то не мычали и не телились. С другой стороны, если хотите, можете попробовать их пнуть. Может и зашевелятся.
Две части в стиме по 15 рублёв. Затестил, на 7 работает
Да такие игры обычно в репаках годнее чем в стиме, там иногда патчи бывают неофициальные.
А что там с римейком КДР, кстати? Жив?
Если ты про ремейк ВЗ - нет издох. На КС они не пошли как я предлагал, ну реально было хотя бы часть суммы собрать, а бабло которое приносила стратегия по Сирии быстро кончилось, стратегия кстати неплохая хотя явно понятно для чего сделанная, кто любит можете бахнуть.
Если ты про ремейк ВЗ - нет издох. На КС они не пошли как я предлагал, ну реально было хотя бы часть суммы собрать, а бабло которое приносила стратегия по Сирии быстро кончилось, стратегия кстати неплохая хотя явно понятно для чего сделанная, кто любит можете бахнуть.
А чем они обосновали своё не желание идти в КС?.. Народ ведь их на Грине поддержал...
Ничем прямого разговора не было, я предложил Шутов не ответил.
Хреново...
А что хреново, раз не хочет идти на КС значит не верит в успех, я не думаю что человек который писал рассказы по вселенной игры бесплатные чисто людям почитать, ему все равно.
А я верю, потому что тема таких игр она почти пустая, что там выходило шадовран. Да конечно неподготовленного человека скринами старых частей лучше не пугать, но я например спокойно играю, хоть технологичности нет стиль и уютность есть, а это важнее.