Даже в самой лучшей на свете игре разработчик может найти миллион ошибок, недоработок и не реализованных идей постфактум. Сам факт их озвучивания вообще ни коим образом не значит, что игра провалилась из-за них

Ты что всерьез думаешь, что в первый раз игру купило 2+ ляма человек потому, что в ней этих ошибок не было ? Я тебя очень разочарую, вся та кор аудитория, на которую она была рассчитана, поголовно купила вторую часть. Другое дело, что эта кор аудитория на столько малочисленна, что правильно поставленные впорос не в том, почему провалилась вторая часть и тирания иже с ней, а в том, благодаря кому совершенно случайно оказалась финансово успешная первая часть и почему поиграв в нее, 80% не захотела больше играть ни в какие клоны балдура
Но тут случилось то, чего ты не ожидал, я прочитал ! Ты не поверишь, но последний вопрос заданный ему был :
Wow, you really don’t get why the game sucks, do you?
А он ответил :
Цитата:
A game can suck in myriad ways for different people. The ways I talked about are the ways that came up most frequently for players and reviewers. I mentioned that at the beginning of the talk, but it’s worth saying again here.
If you’d like me to address the way in which you thought the game sucked, just ask me a question here and I’ll try to answer it.
Т.е он английским по белому обьясняет пассажирам вроде тебя, что приведенные выше доводы лишь претензии тебе подобных, именно тех самых фанатиков, которые рыдают на форумах, он лишь их озвучил, сам он не считает, что это сделало игру плохой привело ее к 80% обвалу продаж
Цитата:
Сообщение от Eriver Посмотреть сообщение
И где в твоей ссылке подтверждение вот этого твоего тезиса?
Мне что, процитировать весь пост ? Там все буквально разжевано, но так и быть, я возьму 3 цитаты из начала :
It is difficult to know exactly why a sequel sells worse than its predecessor
середины :
The problem is that without really understanding the reason(s), it’s hard to know how to move forward.
и конца : (тут он вообще буквально о тебе говорит )
I’m sure some of the people reading this think they know precisely why Deadfire sold worse than Pillars 1. I don’t have that confidence, which is one of several reasons why I am leery about trying to direct a sequel.
Под каждой цитатой есть полное обоснование, в каком месте не понятно ?