Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Ори и 1 и 2 выше на 10 голов любого ааа распиаренного. После ори вот тяжело будет играть в остальное
Аватар для splinn_renamed_1055765_12092025
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от _pain_:
Ори и 1 и 2 выше на 10 голов любого ааа распиаренного. После ори вот тяжело будет играть в остальное
Ори1 оч понравился. надеюсь, что Ори2 не хуже
Аватар для Centzontotochtin_renamed_52867_12122025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
можно отметить Heaven, Recompile, FIST (которую делают уже хз сколько)

Предводитель
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта

Нашел бота

Добавлено через 22 минуты
@_pain_, вроде в 3 дня мск збт начнется. Расскажешь как ощущения от боевки, удобно ли играть миликами и ренжами

Последний раз редактировалось Centzontotochtin_renamed_52867_12122025; 02.07.2020 в 05:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Centzontotochtin:

Нашел бота

Добавлено через 22 минуты
@_pain_, вроде в 3 дня мск збт начнется. Расскажешь как ощущения от боевки, удобно ли играть миликами и ренжами
В 14) конечно отпишусь
Аватар для splinn_renamed_1055765_12092025
Предводитель
Медаль "500 лайков"
https://youtu.be/PqriVv9zuhA
можно отметить Heaven, Recompile, FIST (которую делают уже хз сколько)
если они будут эту индюшатину сразу добавлять в ПС Нау - будет не хуже Геймпасса.

Пока у Геймпасса это единственное преимущество - попробовать новую индюшку, которую так бы не стал брать.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от _pain_:
В 14) конечно отпишусь
а я тоже хочу попробовать, найди мне тоже ключ за 15 евро, я тебе переведу на пейпал
Последний раз редактировалось splinn_renamed_1055765_12092025; 02.07.2020 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Лекарь
Поиграл в демку железного человека - доступен был пролог (по-сути - тренировочный полигон) и первая глава (не знаю, вся ли это глава или нет).
Что бы при*****ться к полету и одновременному бою потребуется время, за первую главу (надеюсь это КУСОК главы, потому что прошел его за 4 минуты +-) это сделать достаточно сложно.
Игра постоянно предупреждает, что вы, мол, можете случайно запутаться в проводе от гарнитуры, поэтому вот вам пауза - распутайтесь и нажмите "продолжить".
Графика в ВР вообще не тема для обсуждений :D
Локация ограничена "комнатой", точно можно "упасть на пол", "потолка" я не почуствовал (может не летал так высоко).
Сидя играть очень неудобно.

Игру возьму, забавное развлечение часа на 2-3, думаю, будет

Итак Геншин Импакт. Поиграл пока час, но до сих пор не понимаю что это. Но из того что понял если я правильно понял это мать вашу Некст ген гача, которые я люблю и переиграл их с сотню. Очень дохрена гача элементов. Прокачка персонажей и не одного, их будет много, у них разные рарности, можно качать гриндом, можно карточками опыта,повышать звёзды, шмот он же артефакты как в рейде/сумонерс вар(как пример самых популярных гач) например, элементы работающие по принципу камень/ножницы/бумага. Может конечно это всё известно было, но я был шокирован. Теперь понятно почему выходит на мобилах и если можно будет с телефона продолжать игру на пс4 с тем же прогрессом это круто. Жанр то мобильный сам по себе.
О не гача элементах. Действительно есть элементы зельды. Трава может гореть от магии, можно залезать вообще куда угодно, в целом мир, расстановка мобов и мобы похожи на зельдовских, но механик и проработки зельды можно не ждать, но даже то что есть очень неплохо.
Для тех кто ничего не понял. Игра не на 50 часов и не на 300. Она бесконечна. Это бесконечный гринд и фарм пока живы сервера.
Читатель
Лекарь
Сообщение от _pain_:
Для тех кто ничего не понял. Игра не на 50 часов и не на 300. Она бесконечна. Это бесконечный гринд и фарм пока живы сервера.
Для тех, кто совсем в танке - это ММО или соло игруля с сохранением прогресса на сервере?

Предводитель
Сообщение от ArhiDiavol:
это ММО или соло игруля с сохранением прогресса на сервере?
рпг с мультиплеером (онлайн кооп), но можно проходить соло

Читатель
Лекарь
Пасибо. Звучит как Д3 на релизе.
Интересно, микротранзакции сразу прикрутят или нет.

Сообщение от ArhiDiavol:
Для тех, кто совсем в танке - это ММО или соло игруля с сохранением прогресса на сервере?
Вобще больше соло, но с возможностью мериться письками со всем миром. Но бывает и групповой и рейд контент и пвп и арены и клан Вары.

Добавлено через 39 секунд
Ты много про неё знаешь? Это реально будет гача?
Последний раз редактировалось _pain_; 02.07.2020 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Лекарь
Сообщение от _pain_:
Это реально будет гача?
Ты так спрашиваешь, как будто гатя - это что-то плохое

Сообщение от ArhiDiavol:
Пасибо. Звучит как Д3 на релизе.
Интересно, микротранзакции сразу прикрутят или нет.
Уже есть, но донатить нельзя. Шоп конечно обычно в данном жанре ускоряет и бустит твой прогресс многократно, но можно и без него, но дольше. Так как выходит на мобилы будет точно ф2п

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ArhiDiavol:
Ты так спрашиваешь, как будто гатя - это что-то плохое
Для меня наоборот хорошо. И выглядит как идеальная гриндилка на ближайшие лет 5. Ещё и на русском сразу.

Кстати ФПС временами падал и скакал жутко до 5 10фпс
Последний раз редактировалось _pain_; 02.07.2020 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от _pain_:
Это реально будет гача?
насчет гачи персонажей ничего не писали, но там эндгейм будет как в гачах - подземелья, квесты, резиденция. Естественно это все будет регулярно добавляться. Тот же хонкай импакт короче, только в открытом мире.

Читатель
Лекарь
Сообщение от _pain_:
Для меня наоборот хорошо. И выглядит как идеальная гриндилка на ближайшие лет 5. Ещё и на русском сразу.
А озвучка только китайская?

Предводитель
Сообщение от ArhiDiavol:
будет англ и яп

Сообщение от ArhiDiavol:
Обижаешь

Добавлено через 1 минуту
насчет гачи персонажей ничего не писали, но там эндгейм будет как в гачах - подземелья, квесты, резиденция. Естественно это все будет регулярно добавляться. Тот же хонкай импакт короче, только в открытом мире.
это связано с хонкай Импакт? Такая она топовая конечно для мобилы
Последний раз редактировалось _pain_; 02.07.2020 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Лекарь
Сообщение от _pain_:
Обижаешь
Все, сразу говорю, что игра топчик, там целых три азиатских озвучки
Если без шуток - столько озвучек - бомба, буду с японской играть, китайский не перевариваю, да и корейского тоже не фанат

Предводитель
Сообщение от _pain_:
это связано с хонкай Импакт?
ну фирма одна и та же

Сообщение от _pain_:
Кстати ФПС временами падал и скакал жутко до 5 10фпс
так она в 60 или 30 идет?
дропы при спаме эффектов?
вообще уе4 это ***та конечно, не удивительно

ну фирма одна и та же

так она в 60 или 30 идет?
дропы при спаме эффектов?
вообще уе4 это ***та конечно, не удивительно
30 конечно. А дроп был в туториале просто, но потом дальше уже вроде ровно идёт без дропов
Предводитель
там просто лучница есть, судя по всему вообще неиграбельна будет, нонтаргет же. Тут в экзах в 30 фпс целиться ****ешься, а представляю, че там китайцы накрутили с сенсой

ani
lazy snow fox
Сообщение от _pain_:
шмот он же артефакты как в рейде/сумонерс вар(как пример самых популярных гач) например, элементы работающие по принципу камень/ножницы/бумага. Может конечно это всё известно было, но я был шокирован. Теперь понятно почему выходит на мобилах и если можно будет с телефона продолжать игру на пс4 с тем же прогрессом это круто. Жанр то мобильный сам по себе.
Рейд - не одна из самых популярных Гач, если что. :)
Во всех гачах, что я видел (а видел я их вагоны) были элементы и они работали по принципу камень-ножницы-бумага.

В общем выходит будет Honkai 3d, только фэнтезийный и более продвинутый....немного жаль.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
там просто лучница есть, судя по всему вообще неиграбельна будет, нонтаргет же. Тут в экзах в 30 фпс целиться ****ешься, а представляю, че там китайцы накрутили с сенсой
Дошёл до лучницы. Попасть ей это адно она может давать хедшоты оч сильные и просто стрелять перед собой без прицела. Персонажи меняются моментально по вызову менюшки из состоящих в отряде четырех
Предводитель
Сообщение от _pain_:
Дошёл до лучницы. Попасть ей это ад
ну это очевидно, там сенса уровня БДО небось, и вряд ли это исправят