Re: Обсуждение: PlayStation 4
Итак Геншин Импакт. Поиграл пока час, но до сих пор не понимаю что это. Но из того что понял если я правильно понял это мать вашу Некст ген гача, которые я люблю и переиграл их с сотню. Очень дохрена гача элементов. Прокачка персонажей и не одного, их будет много, у них разные рарности, можно качать гриндом, можно карточками опыта,повышать звёзды, шмот он же артефакты как в рейде/сумонерс вар(как пример самых популярных гач) например, элементы работающие по принципу камень/ножницы/бумага. Может конечно это всё известно было, но я был шокирован. Теперь понятно почему выходит на мобилах и если можно будет с телефона продолжать игру на пс4 с тем же прогрессом это круто. Жанр то мобильный сам по себе.
О не гача элементах. Действительно есть элементы зельды. Трава может гореть от магии, можно залезать вообще куда угодно, в целом мир, расстановка мобов и мобы похожи на зельдовских, но механик и проработки зельды можно не ждать, но даже то что есть очень неплохо.
Для тех кто ничего не понял. Игра не на 50 часов и не на 300. Она бесконечна. Это бесконечный гринд и фарм пока живы сервера.
|