А после этого свастику зашкварили немецкие нацисты и их подсосы хомяки
почему тогда пендосы не "зашкварили" звезду,нанеся её на свои самолёты, которые бомбили корею, вьетнам или хиросиму?
Сам по себе символ имеет нейтральное значение, пока он не используется в определённом контексте, в случае германии это развёрнутая на 45 градусов черная свастика,вписанная в белый круг на красном фоне,взятая Аненербе
Цитата:
Сообщение от Непродажный
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Нет никаких символов с нейтральным значением. Все символы имеют тот или иной смысл, в основном вкладываемый в них теми, кто их использует.
Если ты тупой и не в курсе о значении символа, то это совершенно не значит, что он нейтральный.
Свастоны, руны и т.п. - это нацистская символика. Именно так они характеризуются законодательством многих стран. Как бы всяким хомякам и камафелям не хотелось обратного.
«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!» Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Сам по себе символ имеет нейтральное значение, пока он не используется в определённом контексте, в случае германии это развёрнутая на 45 градусов черная свастика,вписанная в белый круг на красном фоне,взятая Аненербе
по твоей логике и краснов - обычный еднерал российской ымпыратоской армии, который заслуживает памятника
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Нет никаких символов с нейтральным значением. Все символы имеют тот или иной смысл, в основном вкладываемый в них теми, кто их использует.
Если ты тупой и не в курсе о значении символа, то это совершенно не значит, что он нейтральный.
Свастоны, руны и т.п. - это нацистская символика. Именно так они характеризуются законодательством многих стран. Как бы всяким хомякам и камафелям не хотелось обратного.
это ты тупой
Добавлено через 28 секунд
Сообщение от ХейхачиМишима:
по твоей логике и краснов - обычный еднерал российской ымпыратоской армии, который заслуживает памятника
причем тут краснов
Цитата:
Сообщение от Непродажный
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Цитата:
Сообщение от DrSlon
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Цитата:
Сообщение от gogi
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 30.05.2020 в 22:54.
Причина: Добавлено сообщение
да все при том же, дурень, при том же, преступления против человечности, как маркер, который после известных событий окрашивает людей, символы, приветствия итп в те цвета, которые окрашивает
Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
зига - вообще древнеримское приветствие вполне себе нейтральное и гигиеничное
самое забавное, что уж в нашей стране, хлебнувшей по полной от этого "нейтралитета", отношение к свастонам вполне себе однозначное, собственно и мрази, что на себя цепляют руны, делают это вполне осознанно выражая свое отношение и к вегетарианцу, и к нордическим сказкам, и собственно к "атлантизму", но хомяки будут повторять мантры про "другое"
Сообщение от х т х:
ну разумеется отчего бы не притянуть за уши ликтора, ведь в "зиг хайль" безошибочно угадывается исполнитель воли магистрата с пучком бревен на плече
да и вообще я хомячков не совсем понимаю, ваши хозяева как бе уже дали добро в деле отбеливания например дуче, пишите уже прямым текстом про 3 путь россии, все равно ведь до этого докатитесь
Сообщение от х т х:
да все при том же, дурень, при том же, преступления против человечности, как маркер, который после известных событий окрашивает людей, символы, приветствия итп в те цвета, которые окрашивает