Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от JamOld:
в эпоху тырнета становиться фарсом.
наоборот,позволяет тиражировать в гораздо больших масштабах

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от kamaelf:
наоборот,позволяет тиражировать в гораздо больших масштабах
Судя по кол-ву видео в твоих постах. Но ,нет. Потому как никто их не смотрит.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Предводитель
Сообщение от JamOld:
Судя по кол-ву видео в твоих постах. Но ,нет. Потому как никто их не смотрит.
ну посмотри сколько там просмотров

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Купи кирпич(с)

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Stellar:
Раскачивают подлодку!

работяги в тапочках, кроссовках, сандалиях... А сейчас нет никаких норм в России, что работодатель обязан обеспечить защитную обувь?
Ну сейчас станки другие, условия другие.
Нынче стружка под ногами не лежит, я так думаю.
Еще как вариант они там могли не с рабочих мест собраться.
Вообще я помню один коммуняка мне тут как-то доказывал, что если работяга хочет работать, так он и униформу себе добудет и постирает ее сам, типа при СССР это было нормой))
Звиздешь, хотя я реально столкнулся как-то, что спецовки перестали стирать. Но это уже на заре капитализма случилось.

Сообщение от kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Сообщение от kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Ну сейчас станки другие, условия другие.
Нынче стружка под ногами не лежит, я так думаю.
Еще как вариант они там могли не с рабочих мест собраться.
Вообще я помню один коммуняка мне тут как-то доказывал, что если работяга хочет работать, так он и униформу себе добудет и постирает ее сам, типа при СССР это было нормой))
Звиздешь, хотя я реально столкнулся как-то, что спецовки перестали стирать. Но это уже на заре капитализма случилось.
Какие где станки я прекрасно знаю по работе.
Да и причём тут стружка, это не основная проблема, а вот на ногу всё равно может что-то упасть, и падает, что самое главное. Я в белом доме давно сижу, нам не положено, если не связан напрямую с цехами, а вот работягам по закону защитную обувь выдавать должны. Многие действительно себе сами и обувь, и комбезы \ спецовки покупают пофильдиперстовей, но это уже частные случаи.
madman4ik
Guest
http://prntscr.com/sh9l5q

Хех, ну понятно. Ща начался футбол и перекидывание ответственности. Крайний и будет лепить отмазку. Жду че ответят.
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от JamOld:
Купи кирпич(с)

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Предводитель
не понял какой кирпич,кирпич -оружие пролетариата.К свержению власти призывы вижу я на гохочке

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Мастер
GoHa.Ru - Старожил

Сообщение от JamOld:
никто их не смотрит
Сообщение от kamaelf:
ну посмотри сколько там просмотров
Разводка уровня - купи кирпич.

Предводитель
Сообщение от JamOld:

Разводка уровня - купи кирпич.
не понял причем тут кирпич

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
oldNagibator
Волшебник
Сообщение от Stellar:
работодатель обязан

как тут у нас многие работодатели говорят: вам кто обещал? Путин? вот у него и спрашивайте
Можно посмотреть форму в Боенге/Аирбасе
там наверное даже очки есть, не то что бы ботинки с мет. носком
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Bunkraka:
Можно посмотреть форму в Боенге
поэтому боинг попытался перейти на отсосинг. Минимизация издержек.
Потом при сборке самолета из присланных частей у них дырки для болтов банально не совпадали, ну и других проблем с качеством хватало.

Сообщение от Stellar:
А сейчас нет никаких норм в России, что работодатель обязан обеспечить защитную обувь?
на стройках, тк с ними немножко пересекаемся, повсеместно обувь у работяг вместе со спецовками идёт. ну, как перчатки - в расходниках прописаны. хрен знает что там по закону. скорее всего болт по закону

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Bunkraka:
как тут у нас многие работодатели говорят
какие они отважные.

Don't worry, I'll be by your side.
Последний раз редактировалось mr Domino; 15.05.2020 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
мегаваттный генератор
некоторые работадатели закрывают глаза на нарушение тб,некоторые нет.
у нас нельзя в тапках например,только спецобувь.
но знаю мужиков,кто на работе в тапочках гоняет.
завидую им в этом плане
что касаемо видоса,так и надо поступать,когда тебе внезапно стали платить меньше.
собираешь народ,задаешь вопросы,требуешь своё,а не сидишь на форуме и постишь видео с фриками или фотки свои с томиком Капитала.
17 к это реально мало конечно,а если там ещё и мразота профсоюзная есть,то мужику и ещё меньше достанется.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Сообщение от отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Сообщение от отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

преемственность поколений

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Сообщение от mr Domino:
Более того - у этого картона больше перспектив, чем у украины
Какой русский не говорит про Украину? Покойник!
Предводитель
Сообщение от JamOld:
Потом при сборке самолета из присланных частей у них дырки для болтов банально не совпадали, ну и других проблем с качеством хватало.
не может быть,такое тока у сафков могло быть!
А это же боенг! Или туда сафков наняли криворуких ?

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
oldNagibator
Волшебник
Сообщение от madman4ik:
http://prntscr.com/sh9l5q

Хех, ну понятно. Ща начался футбол и перекидывание ответственности. Крайний и будет лепить отмазку. Жду че ответят.
это ты на Киселя писал?
Предводитель
У последней черты

Здравствуйте!

Уважаемые соотечественники, сегодня мы вступаем в новый глобальный мир.

Будем ли мы в нем бесправной структурной единицей и тварью дрожащей, или решимся все-таки противостоять - это, по сути, главный вопрос нашего спасения.
Несомненно, что мы должны весь свой накопленный человеческий капитал, весь свой духовный динамит вложить в единый взрыв сопротивления той мировой агрессии, которая сжигает нас извне уже 75 лет.
Сможем ли объединиться с теми, кто знает, как остановить процесс трансформирования нас в бессловесные винтики в руках сумасшедшего конструктора?
Найдем ли современную и действенную форму уверенного и достойного противостояния - сегодня зависит исключительно от каждого из нас.
Да, именно от каждого.
Без исключений.
Ведь уже любому понятно, что никто не придет к вам с чашкой кофе и не разбудит.
Вас надёжно усыпили информационными технологиями, липким и ползучим обманом забрались в душу, поменяли ориентиры и идеалы, запугали и зашорили.
То есть упаковали для использования в своих неблаговидных целях.
О целях чуть позже.
А пока немного банальностей для закрепления материала.
Вспомните, пожалуйста, как все происходило в деталях.
Сначала вы поверили, что живёте вы недостойно вашего великого предназначения и заслуживаете большего.
Это так.
Но путь-то для достижения этой цели вам предложили ложный.
Вас убедили, что трудиться не надо. Потрудились - и хватит!
Надо всего лишь изменить клятве, присяге, идеологии и принципам, по которым жили.
И будет вам счастье.
Но счастье почему-то не наступало.
Надо было уже тогда насторожиться.
Но вам поставили условие.
Чтобы получить возможность ездить на печи, как Емеля, нужно было немного замазаться.
А именно - вступить всей страной в преступное сообщество и принять участие в разграблении завоеванного и построенного отцами и дедами. Назвали это заморским словом «ваучеризация».
И тут еще можно было остановиться.
Но, казалось, вот оно - счастье-то, за поворотом.
А за поворотом, как в страшном сне, посыпались один обман за другим, появлялись все новые иностранные слова.
На сцену и на экраны вылезли неопределённого пола и звания клоуны, которые смели все доброе и вечное сначала из нашей повседневной жизни, а потом и из памяти.
Взялись за нас серьёзно, всем миром (в который раз?).
Первым делом нашу великорусскую сговорчивость проверили на референдумах. Мы, например, голосуем за сохранение Союза, а нам его цинично разваливают и хитренько смотрят - промолчим или возмутимся? Промолчали.
То же и с Конституцией.
Нам ее пишут - мы не принимаем предложенный вариант - 70% против.
Тогда нам вменяют жить не по ней, а... по совершенно другой ее редакции, которая вообще не обсуждалась!
О как!
Запомним и этот опыт.
В последующем он будет использован с еще большей точностью и полным игнорированием всех норм и законов.
Вспоминаем дальше.
Мы в СССР откровенно потешались над представителями Запада, незнающими истории, географии, их поклонению чучелам в перьях, с их культурной и нравственной деградацией.
Прошло совсем немного времени и у нас стало повседневным кошмаром видеть, как наша молодёжь с восторгом европеизируется и становится такой же одноклеточной и примитивной.
Оказалось, что падать гораздо быстрее, чем взбираться.
Кто бы мог подумать?..
Я далеко от мысли обобщать и всех грести под одну гребёнку как у нас, так и за рубежом.
Но островки благополучия, таланты, эрудиты и уникумы среди подрастающих поколений появляются там, где сохранились традиции семейного воспитания или где подвижники -учителя смогли сохранить старые добрые традиции обучения, связанного с воспитанием и, как могут, сопротивляются этому глобалистскому обрушению школьного образования.
Наши новые реформаторы под управлением западных консультантов заложили надёжную основу процессов тотальной дебилизации основной массы населения и разрушения ее духовности и нравственности, с лёгкостью перетащив западные псевдообразовательные технологии на территорию нашего, ранее могучего и суверенного государства. Государства, победившего почти всех основных игроков на этой планете, а затем простившего по широте душевной им все их преступления против человечности и не поработившего ни одного из них.
На глазах десятков миллионов, день за днём наращивались технологии чудовищного обмана, обворовывания и надругательств над всеми без исключения правами и свободами наших граждан.
Вот уже уничтожено более 80 тыс. городов и сел, более 78 тыс. фабрик и заводов, закрыты сотни НИИ, 5 тысяч школ и ПТУ, 6 тысяч больниц, уничтожены целые отрасли такие как станко- самолето- вертолето- тракторо- автомобиле- кораблестроение.
Все отечественное, но в сильно урезанном объёме, заменили на конвейеры отвёрточной сборки западных технологий. Мы остались без своего фармпроизводства, пищевой и лёгкой промышленности.
Наши граждане не имеют в обиходе почти ничего из произведённого в России... Параллельно деформировались аппараты управления, законодательные и правоприменительные органы; исполнительная и судебная власти коррумпировались и коммерциализовались рекордными темпами.
Выборы превратились в фарс, милиция сначала цинично была трансформирована в полицию, а затем усилена росгвардией, но ориентированной не на внешнего врага, как этого требует слово «гвардия», а на свой народ. И все молчим.
Значит -решает мировое буржуинство - наш час пробил. И оно объявляет рядовую вирусную инфекцию смертельной и начинает глобальную провокационную авантюру.
В сговоре несколько зависимых стран, которые все летальные исходы от различных заболеваний переписывают на избранную коронавирусную причину.
Устраивается серия шоу с гробами и другими сатанинскими играми; прицельно атакуются медицинские работники и священники. Искусственно создается паника и неразбериха; всемерно уничтожается малый и средний бизнес; стремительно внедряются цифровые формы тоталитарного контроля, удаленного обучения, телемедицины и принудительной изоляции всего населения...
Мы думали, что конец света наступит нескоро, и что он будет выглядеть как-то иначе.
Но ведь конец света - это мрак.
Теперь скажите мне, вы видите вокруг нас что-то светлое, разумное, гуманное и профессиональное ?
Я - нет.
Итак, налицо заговор меньшинств, узурпировавших и незаконно удерживающих власть во всех ведущих странах мира. Поскольку концентрация власти и капитала дошла до своего максимума, у паразитов возникла историческая необходимость эту власть обезопасить от потрясений и деформаций.
Попытки властных псевдорокировок, заигрываний с электоратом и конституционного редактирования заметного результата не дали.
Нужно было придумать какую-то технологию, с помощью которой можно было бы эффективно изъять остатки прав у граждан.
И она была придумана и развёрнута во всей красе.
И коронавирус, в этой комплексной технологии информационной интервенции и подавления остатков народного сопротивления - только один из множества инструментов.
Но некоторые страны, такие как Куба, Белоруссия и КНДР , смогли организовать оборону и сохранили свое лицо.
Без масок...

Будьте здоровы!
А.Редько

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от kamaelf:
Мы в СССР откровенно потешались над представителями Запада, незнающими истории, географии, их поклонению чучелам в перьях, с их культурной и нравственной деградацией.
Блеать, Кама что за хрень. Что за примитивизм уровня рентв.