Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
PvP: Финальные бильды 80го Багбара
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 19.06.2008 16:05
Знаток
Re: PvP: Финальные бильды 80го Багбара
Ну мы и думаем, что лучше для барба. Парадокс 12 лет игре, а твердого ответа нет

Кто нам сказал, что мир у ног
Лежит в слезах, на всё согласен?
Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Аватар для Plagius_renamed_1078873_25022026
Гигант мысли
Твердый ответ всегда был и есть.

Аватар для CrazyTixi_renamed_1344688_18092023
Маньяк
+1
Elrender
Guest
ТАк поведай нам о великий знаток барбов, что же лучше? Я кстати этот вопрос задавал пару страниц назад и ответа не последовало
Писaтель
Сообщение от Shtormm:
а ты все еше читаешь ?
Читать то больше нечего
Старожил
Ребят, подскажите плиз, барбу в АА слоты в последние что ставить нужно ? , я конкретно играю по больше в ривере, хотя сейчас стоит гибрид, но буду уходить в ривер , как жирком обрасту
Бизнесмен с КавМинВод
Берсеркер
bone shatter+ determination
Elrender
Guest
Сообщение от Blackdrive:
determination
зачем?
Бизнесмен с КавМинВод
Берсеркер
Сообщение от Raidboss:
зачем?

ну-ка объясни мне ,почему нет? Человек спросил про аа для ривер спека, determination -рефрешит стойкy.
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сильно сомневаюсь в жизнеспособности фул ривера в условиях какого либо серьезного пвп)

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Бизнесмен с КавМинВод
Берсеркер
Сообщение от Tekila:
Сильно сомневаюсь в жизнеспособности фул ривера в условиях какого либо серьезного пвп)

можно сделать спек для шотов в дуэльках например или на миньке тупо тряпку бурстить.
Почти вернулся
Сообщение от Blackdrive:
можно сделать спек для шотов в дуэльках например или на миньке тупо тряпку бурстить.
Ну я так понимаю, что это чисто по кайфу для разнообразия поиграть? В гибриде или бруте с атг и декапом по моему то же самое можно делать, только при этом имея больше контроля и отхил.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Бизнесмен с КавМинВод
Берсеркер
Сообщение от Tekila:
Ну я так понимаю, что это чисто по кайфу для разнообразия поиграть? В гибриде или бруте с атг и декапом по моему то же самое можно делать, только при этом имея больше контроля и отхил.

Вообще Асмадей спросил про аашку для ривер спека, я предложил бон шаттер+детерминейшин, но хохе не понравилось видимо),думал ,мб расскажет свой вариант.

А так да , в гибриде всегда играл.
Elrender
Guest
Без предупреждения? Вроде как всегда с ней все ходили. Смысл от детерминейшена? Чтобы дольше вне боя со стойкой находиться? Типо чтобы кайтить вокруг цели?
Без предупреждения же стойку помогает стакать быстрее
Бизнесмен с КавМинВод
Берсеркер
Сообщение от Raidboss:
Без предупреждения? Вроде как всегда с ней все ходили. Смысл от детерминейшена? Чтобы дольше вне боя со стойкой находиться? Типо чтобы кайтить вокруг цели?
Без предупреждения же стойку помогает стакать быстрее

Да,но еще раз повторюсь ,Асмадей сказал ,что любит больше уклон в ривер, чем гибрид и тд. Without warning помогает настакать быстрее,но если он в ривер стойке,какой смысл? А Детерминейшин даст больше времени для стойки. Если сделать ривер спек ,то жить с таким спеком долго в замесах не получится -энивей. Нужно использовать тактику хитрожопового партизана ,выжидать свою жертву,вдарил c хайда под усилялками dot-wreck armor-cc resist например, вырезал и убегаешь спокойненько:) В этом что-то есть
Последний раз редактировалось Sayonara; 22.04.2020 в 03:27.
Старожил
Сообщение от Blackdrive:
Нужно использовать тактику хитрожопового партизана

Добавлено через 2 минуты
просто двуруч мне не нравиться , как и конк в двуруче, сама анимация
Последний раз редактировалось Shtormm; 22.04.2020 в 03:00. Причина: Добавлено сообщение
heroinside
Веселый дембель
ставь инструменты наготове

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Старожил
Сообщение от Tekila:
Сильно сомневаюсь в жизнеспособности фул ривера
http://joharaoc.eu/feat/?link=v9_112...e9741d8a81d90c
вот в таком сейчас бегаю, 5 фитов в молоко спустить пришлось, взял 100% оффхенд, бурст получается каждые 40 сек с + станцом смерти.

Добавлено через 8 минут
Вот еще все же думаю найти 1 фит для Армагеддона

Добавлено через 5 минут
Хищные инстинкты не беру, так как заметил , что они практически не работают, все равно в тебя влетает, 15% уклона все же не хватает, было б как у сина , еще можно было бы взять. могу ошибаться конечно , но пока такое мнение о данной способности.

На Мародера не хватает тупо фитов, вот его действительно не хватает, но спасаюсь ускорением в ривере.
Последний раз редактировалось Shtormm; 22.04.2020 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение
Elrender
Guest
Завершающий удар не бери и хватит на армагеддон
Почти вернулся
Сообщение от Shtormm:
вот в таком сейчас бегаю,
мое мнение
-Сомнительно фитовать Север на 5 фитов, на сколько я помню там достаточно одного. Могу ошибаться. Если почитать описание грубо говоря 100 урона в стоке, +60% на фул прокачке 6 проков в минуту. Того либо 600 дамага, либо в районе 1000 - большая ли разница? Мне кажется нет.
-Далее прокачка дпса с циклонов тоже 4 фита в молоко. Идею с критовыми стартерами я понимаю - она не плохая - неплохой дамаг, частые не слабые криты и быстрота использования, особенно если достать на панель два стартера и поочередно ими дамажить. Но прокачивать сам по себе урон с циклона имхо лишнее - не удобная комба и к тому же раскрывается она если у тебя прокачана ривер стойка, там бонус к урону и шансу крита вроде.
-Прокачка усиления дота с АоЕ комбы на 12% - не слишком ли крапово? Советую затестить разницу и посмотреть профит.
-Надо посмотреть сколько суммарно дамага дает импейл (правая ветка 60+). Помнится мне, что его хватает на один краш армор, а потом он исчезает. Интересен суммарный урон с него. Стоит ли он 10 фитов? Потому что без ривер стойки абилка 50+ бесполезна абсолютли.

Все что освободится лучше закинуть в мародер, дофитовать второй финальный фит, обязательно улучшить вирвинд.
Вирвинд это вообще топовая штука, вкрутить легче, дамаг аое и очень серьезный, особенно критовый.

Сообщение от Other Me:
Elrender
Guest
http://joharaoc.eu/feat?link=v20_112...e9741d8a81d90c

6 фитов можно кинуть в антикнок вместо боя с толпой.
Старожил
Сообщение от Raidboss:
Завершающий удар не бери и хватит на армагеддон
точно

Добавлено через 57 секунд
просто еще не вникал , а вообще Армагеддон нормальная штука ?
Последний раз редактировалось Shtormm; 23.04.2020 в 03:01. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Tekila:
Сомнительно фитовать Север на 5 фитов, на сколько я помню там достаточно одного.
когда начинал делать билд, брал на один фит. но Хиенд говорит надо брать на 5. вот как то так. А циклон вкачивается . это просто проходная часть, я делаю выбор в пользу этой абилки, нежели в хищника
Сообщение от Tekila:
циклона имхо лишнее - не удобная комба
на самом деле, на миньках заметил, что она очень часто критует, и тряпка слиться ОМГ может почти вся, и это в моем говно шмоте.
Сообщение от Tekila:
к тому же раскрывается она если у тебя прокачана ривер стойка, там бонус к урону и шансу крита вроде
согласен. но пока нет возможности ее брать и думаю не получится, это нужно уходить в фулл ривер (а это надо отказаться от аое стана, что очень не правильно, ибо это ИМХО ОП контроль), что будет не скоро, только на фулл т3 и кольца с РФ. . хотя я рассматриваю не дуэльный варик . а именно для минек.
Сообщение от Tekila:
Прокачка усиления дота с АоЕ комбы на 12% - не слишком ли крапово?
ну так полный дпс и выходит из всех этих крапалей. думаю стоит ее качать.
Сообщение от Tekila:
-Надо посмотреть сколько суммарно дамага дает импейл (правая ветка 60+)
я собственно из за нее только и делаю такой билд, бурст раз в 40 сек в комбинации с танцем смерти, получается не плохо, у них откат одновременный, а сейчас можно попробовать и Армакеддон взять у него откат на 1,30сек , и по этому получается по сути ты бустишь практически раз 30 сек, разве это плохо ? (могу конечно ошибаться, я очень мало играю на барбе)
Сообщение от Tekila:
Все что освободится лучше закинуть в мародер
не получатся его профитовать.
Сообщение от Tekila:
обязательно улучшить вирвинд
http://joharaoc.eu/feat?link=v20_112...d8a81d90c1dd58 н ну вот так получается . это если не фитуем дот на12%. Что скажите господа барбики, есть место для жизни такому билду ?

Добавлено через 24 секунды
Сообщение от Raidboss:
http://joharaoc.eu/feat?link=v20_112...e9741d8a81d90c
ну это обычный стандартный билд
Последний раз редактировалось Shtormm; 23.04.2020 в 05:40. Причина: Добавлено сообщение
Elrender
Guest
Сообщение от Shtormm:
ну это обычный стандартный билд
Стандартный гибрид, да. Чистый ривер да еще и с ривер стойкой в пвп очень ускоспециализированный и неудобный.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Shtormm:
есть место для жизни такому билду ?
Только фиты в урон с вихря лучше кинь в -15сек КД на него, это много, больше, чем 10% дпс от вихря.
Последний раз редактировалось Elrender; 23.04.2020 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Бизнесмен с КавМинВод
Берсеркер
https://is.gd/5MWVb1 -всегда в таком гонял (гибрид) (вместо уменьшенного кд на смерч,можно взять глаз к примеру)

для ривера сделал бы такой спек : https://clck.ru/N7jAK