Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
PvP: Финальные бильды 80го Багбара
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 19.06.2008 16:05
heroinside
Веселый дембель
Re: PvP: Финальные бильды 80го Багбара
У меня уже 2,5 часа назад наступил Нубасы

Добавлено через 43 секунды
Вторую шампанского добиваю после самогонки

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Последний раз редактировалось Jerohn; 31.12.2014 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Jerohn:
У меня уже 2,5 часа назад наступил Нубасы

Добавлено через 43 секунды
Вторую шампанского добиваю после самогонки
алкаш млять) с новым годом)
Старожил
с новым годом
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Беру свои слова назад, 10й мясник - ОП, в частности крит ... только крутить нуно в законтроленное тело, чтобы точно попадать все щаги, иначе толку нет
Аватар для Shtille_renamed_760674_31012025
Знаток
Сообщение от Голова:
Беру свои слова назад, 10й мясник - ОП, в частности крит
ты с гвоздями бегаешь?
Предводитель
Просветитель
Да
Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
10 мясник+согот рулит т.к. стартер комбы сильнее чем у Переворота, крутить можно и в толпу, вроде же не важно попал ты в 1 цель всеми стрелочками или нет, главное что попал?
Предводитель
Просветитель
Финишер в толпу не стоит крутить... Дмг делится на кол-во жертв... Шаги можно в толпу, а финишер в какую нить одну жертву... Можно и так, но чтобы не было пауз между шагами, иначе это слишком много времени будет занимать, сначала побегать попадая шагами (с паузой между ними), а потом омг долгий финишер... Все фраги уведут за это время и в молоко низя бить, т.к. толку толда от такой долгой раскрутки и длинного по анимации финишера, еси он пукнет на уровне 9 мясника а то и меньше короче мясник 10 классный, но долгий и использовать нуно не когда попало, а с умом
Аватар для Drakelion_renamed_651003_05052020
Гигант мысли
Сплошные атг+декап варвары пошли,не мудрено,что на фурях мало магов
Предводитель
Просветитель
Ты хотел сказать на кроме?
Гигант мысли
Сообщение от Голова:
Ты хотел сказать на кроме?
А там тоже мало магов стало? в последний раз было их дофига (3мес назад где-то)
heroinside
Веселый дембель
Угу, я вчера некром зашел в очередной раз и изматерился. Какой-то ссаный гимп 3пвп за кнок мне снял 80% и естественно добил, когда я встал. Причем я в этой миньке был в биже на деф, это блеать не должно так происходить.

Гигант мысли
Гвоздями+декапом? да уж,ппц,прям как сины теперь
heroinside
Веселый дембель
У него девас был настакан и критануло все. Кнок+добивающий+декап+гвозди+мясник. Тока у синов это подольше времени занимает и попасть посложнее. И сины не такие жирные, тапки у них кулдаун имеют, контроли хуже барбовских несравнимо. Выглядит, как будто барбы ОП класс, но тут же много экспертов, они со своим авторитетным мнением полагают, что все не так на самом деле

Предводитель
Просветитель
барбы ОП конечно, но тут синов ты немного принизил... им в огромный плюс идет то что у них есть иммунка к магии, а это к тому же и абсорб всех контролей... все равно для мага син опасней, сложнее и меньше вероятность ему надавать по щам

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Drakelion:
А там тоже мало магов стало? в последний раз было их дофига (3мес назад где-то)
из магов, больше всех хоксов как ни странно но рог, тут ппц как много... порой по 8-10 на игру
Последний раз редактировалось Голова; 06.01.2015 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение
heroinside
Веселый дембель
А то что любой милик, кроме пожалуй дтшника, разрывает синам задницу на миньках ты не считаешь? Не говоря уже о ренжерах, которые делают из синовской задницы просто британский флаг В то время как барба хорошо одетого и с настаканной стойкой только тройным фокусом можно слить до 10% и потом он убежит от всех троих

Забанен
Да ты чего, какой втроем, моего с 31% от физы и 35% от магии под фокусом некра, лукаря и демона сдувает за 3 сек
heroinside
Веселый дембель
Ну в т3пвп оденься и настакай стойку, сам увидишь.

Забанен
Пфф барб в т2 пвп. Отличие от т3 в ссаном снижении крита которым никогда не пользовался тк тогда надо ставить изворотливую натуру а это значит что защиты будет 30%. Шило на мыло. Стойка сама по себе ничего не дает, тупо реген хп, причем не очень то и большой, весь отхил же именно от стакания и идет. С х15 какой то суперживучести не появляется. Да и чтобы ее еще настакать надо попадать, а когда против тебя одни рдд, и каждый из которых кайтит как черт тут уже не до стакания стойки.
Сегодня было мини 5 сливных, мы с другом вдвоем писались и то не затащили против стада баранов, его расконтроливают и сливают, мне тупо не дают ничего сделать т.к. рдд. Плюс так как то вышло что команды были у нас без хила а у них стабильно с.
heroinside
Веселый дембель
Сообщение от Hohenheim2:
весь отхил же именно от стакания и идет.
Знаю, это и имелось в виду - когда барб в т3 с тонной протекта стакает стойку от 7+ его нереально убить. Когда я играю некром, тоже кайчу как в жопу ужаленный, но марадер делает мой кайт мягко говоря бесполезным - у меня спринт через несколько секунд заканчивается, а барб в это время с полной энергией и на тапках.

Предводитель
Просветитель
Хз моему барбу некоторые сины за один контроль 70% хп снимают... Так что барбу они в принципе могут ответить... Кто остается? Конк, гвард и бш и лук? Так тока конк легко нагнет сина, остальные то сами еще могут по щам получить

Ну а маги присты? Вообще щансов практически не имеют

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Jerohn:
Знаю, это и имелось в виду - когда барб в т3 с тонной протекта стакает стойку от 7+ его нереально убить. Когда я играю некром, тоже кайчу как в жопу ужаленный, но марадер делает мой кайт мягко говоря бесполезным - у меня спринт через несколько секунд заканчивается, а барб в это время с полной энергией и на тапках.
Ну некр довольно легко убивается барбом
Последний раз редактировалось Голова; 06.01.2015 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Qake_renamed_621804_13032023
Гигант мысли
Сообщение от Jerohn:
Не говоря уже о ренжерах, которые делают из синовской задницы просто британский флаг
Забанен
Знаешь, тут на фури есть такой педокласс как некр-петовод, на кроме практически не существует, а вот на фури их довольно много. И скажем так вся эта магическая шелупонь вместе их генералом мертвых бьет довольно ощутимо, по 700-1000, от этого говна увернуться нельзя(только убежать, а смысл, так некра не убить), при помощи ссаных контролей и замедляющего пета если некра СРАЗУ за кнок не убили то все, это провал, он лайфстрайком хилится неплохо и начинает драпать, а если ему еще кто нибудь помогает то уже ничегон е поделаешь, это смерть.
У нормальных игроков спринт кончается, а у некоторых скорость больше моей по прямой и их хрен догонишь вообще.
heroinside
Веселый дембель
Некры петоводы это не класс, а оскорбление класса, у них килов нету и для команды пользы ноль. Пока генерал живой даешь стан на петов, можно кнок - есть шанс что они багнутся. Почувствовал дамаг от петов - отошел, петы побежали назад, подошел опять. Почуствовал петов снова - отошел, сделаешь так несколько раз - петы либо багнутся, либо растянутся по одному и сдохнут в аое и сплеше от миликов, подходишь к некру и делаешь с ним все, что твоя извращенная фантазия подскажет Законтролить барба он все равно не сможет и убежать тоже.

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Hohenheim2:
У нормальных игроков спринт кончается, а у некоторых скорость больше моей по прямой и их хрен догонишь вообще.
На фури ни одного такого некра за полгода не видел.

Последний раз редактировалось Jerohn; 06.01.2015 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Этов теории все так хорошо. Может я играть разучился(вполне вероятно), но меня петонекры за**бывают конкретно а из за их скорости я не могу их догнать. И я же писал - некр не стоит в гордом одиночестве, у него там лук или еще милик бегает рядом. Я бегу к некру конк кидает свой кнок, мне в кноке сносят 50% хп я бегу обратно. Потому что биться бесполезно уже.