Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Видео Почему вокруг тупые?
Автор темы: Zan
Дата создания: 05.03.2020 21:15
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Почему вокруг тупые?
02nz
Guest
Re: Почему вокруг тупые?
очевидно же из-за американизации всего чего можно
и такого понятия как депрессия в этой стране вообще не было

Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Недавно обсуждали похожую тему аля почему так много вокруг дураков\дебилов итд

Я тогда написал, что просто люди порой тупят. Человек может быть гением в одной области и абсолютным тупарём в другой. Ну и люди склонны вешать ярлыки - один раз тупанул кто-то - тупой.

Ну и кому-то так проще, когда все вокруг не такие, кроме парочки, которые ну почти Д'Артаньяны.

И ещё надо учитывать разные моменты социальных моделей, принятых в том или ином обществе или группе

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Видимо правительству выгодно тупое население, иначе бы запрещали всякие дом-2, элджеев, бузовых, билли айлиш и тд. Посмотрите чем только наполнено телевидение и интернет (малаховы, гузеевы). Посмотрите, что снимает последнее время Голливуд. Станет очевидно, что кто-то намеренно пытается выливать в голову людей только грязь, насилие и разврат. Ну а пипл хавает что дают. Тупым проще продать барахло, которое им не нужно да ещё и в кредит. Тупые не могут критически мыслить и отстоять свои права. У тупых нет смысла жизни, вернее их смысл в гамбургере повкуснее и одежде покрасивее. Очень удобно управлять тупыми.

Я раньше тоже задавался вопросом, почему так происходит. Но тут ответ только один - действительно у кого-то стоит задача массового оглупления населения планеты. Если бы было иначе, вводилась бы жесткая цензура. Всем выше перечисленным личностям не давали бы дорогу на телевидение, а наоборот общественно порицали бы и стыдили. Старались бы снимать много научных и культурных передач, пропагандировали бы высокую мораль, любовь, помощь, терпение, уважение к ближним, силу воли и тд. Но этого нет.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от TeraniCS:
Видимо правительству выгодно тупое население, иначе бы запрещали всякие дом-2, элджеев, бузовых, билли айлиш и тд. Посмотрите чем только наполнено телевидение и интернет (малаховы, гузеевы). Посмотрите, что снимает последнее время Голливуд. Станет очевидно, что кто-то намеренно пытается выливать в голову людей только грязь, насилие и разврат.
И "литл биг"- ещё хуже перечисленного.
Но у нас демократия, нельзя запрещать. Сначала нужно укрепить институт власти, дать полномочия Верховного правителя президенту.
И даже потом, чтобы он действовал тайно. Чтобы на западе даже не подозревали о том, что у нас на ТВ и в Интернете что-то запрещено.

Сообщение от TeraniCS:
Я раньше тоже задавался вопросом, почему так происходит. Но тут ответ только один - действительно у кого-то стоит задача массового оглупления населения планеты. Если бы было иначе, вводилась бы жесткая цензура. Всем выше перечисленным личностям не давали бы дорогу на телевидение, а наоборот общественно порицали бы и стыдили. Старались бы снимать много научных и культурных передач, пропагандировали бы высокую мораль, любовь, помощь, терпение, уважение к ближним, силу воли и тд. Но этого нет.
Телеканал "Спас".
Целомудренно одетые ведущие, умные образованные люди.

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Потому что Обама Трамп ссыт в подъездах.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Аватар для kosmoskomp1_renamed_1152027_16102025
Знаток
Танк
Сообщение от Zan:
Почему вокруг тупые?

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от TeraniCS:
Видимо правительству выгодно тупое население, иначе бы запрещали всякие дом-2, элджеев, бузовых, билли айлиш и тд.

видео не смотри сразу комментируй
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от TeraniCS:
Видимо правительству выгодно тупое население, иначе бы запрещали всякие дом-2, элджеев, бузовых, билли айлиш и тд. Посмотрите чем только наполнено телевидение и интернет (малаховы, гузеевы). Посмотрите, что снимает последнее время Голливуд. Станет очевидно, что кто-то намеренно пытается выливать в голову людей только грязь, насилие и разврат. Ну а пипл хавает что дают. Тупым проще продать барахло, которое им не нужно да ещё и в кредит. Тупые не могут критически мыслить и отстоять свои права. У тупых нет смысла жизни, вернее их смысл в гамбургере повкуснее и одежде покрасивее. Очень удобно управлять тупыми.

До этих ваших интернетов, да пендосовских фильмов все-то были кандидатами наук
Расскажешь кем работаешь?

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Tontellau:
видео не смотри сразу комментируй
Да я тож в шоке. По заголовку реакция
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Создать тему с вопросом в названии и ебануть туда видео без описания)
Ну, что было в названии темы - на то и ответили. Видео смотреть нахер надо, на каждое ещё по теме создай

Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Я еще с детства это слышу что с появлением компьютера все пропало . Ничего подобного, жизнь становится только комфортнее. Да, социальное взаимодействие меняется, а вы как хотели. Это даже без информационной сферы неизбежный процесс

Доступность информации все равно важнее. Например в поисках ответа на технический вопрос, я за какие-то минуты найду и список книг и статей и ссылки на форумные ветки где это обсуждалось. Еще и вопросы задать смогу. Это самое главное. А побочки в виде инстаграмма.. да пусть будут, пусть люди развлекают себя. Сеть от этого только развивается.
Знаток
Джентльмен
Видео хорошее. Сам хотел его выложить. Насчет отупения в интернете небольшой оффтоп. Я одно время читал книги о том, как писать фантастические сценарии и сюжеты. И в результате выработал для себя нечто вроде правила: не опускаться до уровня собеседника, а наоборот поднимать его до своего. Может кому то на форуме и поможет.

Добавлено через 30 минут
Похожее видео от Макаренкова:

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Последний раз редактировалось Абсолют; 09.03.2020 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Абсолют:
не опускаться до уровня собеседника, а наоборот поднимать его до своего
Не работает. Я, когда начинаю спор с кем-то, сразу поднимаю пользователя на свой уровень. Даю ему ОГРОМНЫЙ кредит моего доверия, и ожидаю от него то же самое, по всем уровням: образованности, эрудиции, фантазии, логики и т.п.

А в ответ с 99% вероятностью получаю обратно лишь какашки от макаки.

Так что сам понимаешь.
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от Zan:
Я, когда начинаю спор с кем-то, сразу поднимаю пользователя на свой уровень
Это только тебе самому кажется, что "поднимаешь", на самом деле твой "лифт" работает исключительно в "граунд зиро", что демонстрирует даже эта фраза: "спор" затевают страстные, но недалёкие, а действительно умные образованные люди ведут дискуссию...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Знаток
Джентльмен
Сообщение от Zabava:
Это только тебе самому кажется, что "поднимаешь", на самом деле твой "лифт" работает исключительно в "граунд зиро", что демонстрирует даже эта фраза: "спор" затевают страстные, но недалёкие, а действительно умные образованные люди ведут дискуссию...
У меня большинство споров на гохе заканчивается отвалом оппонента. Потому что я стараюсь спорить только на те темы, в которых понимаю. Если же я чего-то не понимаю, то наоборот просто бросаю спор. А не устраиваю кучу тролла и псевдо философии, как это любят делать некоторые. Я не ожидаю что мой оппонент сразу поумнеет. Но хотя бы прекращаю глупости в некоторых темах.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Предводитель
Сообщение от Абсолют:
У меня большинство споров на гохе заканчивается отвалом оппонента.
На щелбаны спорите, полагаю?.. Лично я иногда вступаю в дискуссию на интересную мне тему, причём не пытаюсь "переспорить" оппонента, - мне его точка зрения (тем паче противоположная) безусловно интересна и что-то новое интересное в процессе дискуссии непременно для себя почерпну...

Знаток
Джентльмен
Сообщение от Zabava:
На щелбаны спорите, полагаю?.. Лично я иногда вступаю в дискуссию на интересную мне тему, причём не пытаюсь "переспорить" оппонента, - мне его точка зрения (тем паче противоположная) безусловно интересна и что-то новое интересное в процессе дискуссии непременно для себя почерпну...
Ну скажем я несколько лет назад пересел с компа на ПС4. И внезапно открыл для себя целый мир игр, которые лучше компьютерных. И вместо одобрения почему то вечно получаю полное непонимание со стороны местных пользователей.

Типа этого обсуждения:
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post158261351

Предводитель
Сообщение от Абсолют:
Ну скажем я несколько лет назад пересел с компа на ПС4
Ну и что?.. Лично я на мобильных играх уже давно, считаю, пожалуй, даже уверена, что будущее за ними: ПК и "плойки" даже сейчас уже устарели как громоздкие неудобные платформы - весь мир миллионами (в некоторых играх) десятками миллионов играет онлайн с мобильных устройств... Неплохо шагать в ногу со временем, а ещё лучше на 1 шаг опережать его... Вижу ты предпочёл спору таки дискуссию...

Знаток
Джентльмен
Сообщение от Zabava:
Ну и что?.. Лично я на мобильных играх уже давно, считаю, пожалуй, даже уверена, что будущее за ними: ПК и "плойки" даже сейчас уже устарели как громоздкие неудобные платформы - весь мир миллионами (в некоторых играх) десятками миллионов играет онлайн с мобильных устройств... Неплохо шагать в ногу со временем, а ещё лучше на 1 шаг опережать его... Вижу ты предпочёл спору таки дискуссию...
Мобилки я гонял до покупки ПС4. Просто щас много странных людей на гохе, которые несут какую то ерунду и трэш, и вместо их опускания их бывает даже поддерживают. В те времена когда я сидел на ag.ru, такого безобразия там не было. Разброс мнений там были гораздо меньше.

Предводитель
Сообщение от Абсолют:
Мобилки я гонял до покупки ПС4.
А чего тебе не хватило в "мобилках"?..

Знаток
Джентльмен
Сообщение от Zabava:
А чего тебе не хватило в "мобилках"?..
Хороших мобильных игр сейчас целая куча. Но там не хватает AAA проектов которые бы просто взрывали мозг и уносили в другую реальность. Чтобы игры были круче кино и с передовым геймплеем. На ПС4 все это есть. А на мобилках я все это уже где то видел...

Предводитель
Сообщение от Абсолют:
там не хватает AAA проектов
Ты что спать не ложился, ждал моего ответа?.. Что последнее ты гамал из "мобилок", BDM, Kings Raid, Darkness Rises, к примеру, успел погамать?..

Знаток
Джентльмен
Сообщение от Zabava:
Ты что спать не ложился, ждал моего ответа?.. Что последнее ты гамал из "мобилок", BDM, Kings Raid, Darkness Rises, к примеру, успел погамать?..
За последний год я в мобилки почти не играл. Последнее что гонял было Iron Marines. Да и то с трудом вспомнил название. И как RTS она гораздо проще компьютерных.

Предводитель
Сообщение от Абсолют:
За последний год я в мобилки почти не играл
Ну, посмотри видео, хотя бы по указанным играм - будешь в шоке, особенно от Darkness Rises - там "графен завезли" покруче консольного, а анимации боёвки вообще тот самый "отвал башки", про который ты грезишь (особенно финальные в серии комбо)…