Новый Чизбургер по 39 в бургер кинге. Рекомендую. Небо и земля в сравнении с макдачной
Что по котлете то?) Потому что я могу есть только биг тейсти из этой темы, но он всего на 100 рублей дешевле чем в уже других абсолютно по мясу местах, то есть достаточно бессмысленный.
Вкус такой...ну они заявляют что делают на огне
Жидкий дым в фарше, обычная жарочная поверхность даже типа гриль не дает никакого плюсового вкуса, чтобы был вкус классный дымный надо дрова-угли, которых понятно в таких заведениях быть не может.
Подумай какая там себестоимость учитывая какие условия для себя у поставщика может выбить такая компания и размер бургера. Если там есть 30% себеса то есть 13 рублей - будет сверх удивление. Вот и решили что можно и снизить.
но говорят в бургер кинге булка невкусная
В макдаке тоже, но рофл в том что в маке таки начали делать хорошую булку, правда в бургерах цена которых дичь(для уровня мака) в серии гурме но потом ее убрали, булка была похожа на ту что у Тимати.
Чот может быть в духе карлс джуниор, но его везде позакрывали
Еще бы, бургерная ширпотребная(хоть и лучше стандартных маков бк) где цена на бургеры как в заведениях Новикова, где вобще другое мясо.
В пятерке всегда по скидке беру
Ну по скидке они более или менее, но я хз никаких плюсов против ермолинской еды того же формата полуфабрикатов.