Ты же сам скрываешься и все попытки тебя деанонить через администрацию решаешь, разве нет?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Ты же сам скрываешься и все попытки тебя деанонить через администрацию решаешь, разве нет?
нет.
Добавлено через 2 минуты
я называл и место своей работы и даже дважды показывал свой дом.
я не собираюсь раскрывать свою личность,только потому,что тебе так хочется,но и секрета из неё не делаю,потому что знаю,что всем плевать
Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин
Сообщение от DushelowDR:
Ты можешь тут сейчас надувать грудь колесом, и рассказывать о крутости и как тебе пофиг. Ты не учел один маленький нюанс - насколько я ненавижу подобных тебе.
Мы с приятелем из Новороссийска, который примерно так же "любит" вашу братию, составили заявление в СК, которое он подаст в письменной форме с требованием возбудить проверку по тебе и твоим постам об обходе блокировок. Готовься, вася, на своем опыте познавать истинность своих слов.
Последний раз редактировалось Ploom; 29.08.2019 в 14:46.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 2 минуты
я называл и место своей работы и даже дважды показывал свой дом.
я не собираюсь раскрывать свою личность,только потому,что тебе так хочется,но и секрета из неё не делаю,потому что знаю,что всем плевать
Я по-моему несколько раз видел, как твои ПД удалялись с форума, это не ты репортил?
P.S. Мне до раскрытия твоей личности или личности Velsh особо дела нет. Я просто удивляюсь тому, что ты следишь за своей анонимностью, но не понимаешь того, почему другой человек делает тоже самое.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сообщение от DushelowDR:
Ты можешь тут сейчас надувать грудь колесом, и рассказывать о крутости и как тебе пофиг. Ты не учел один маленький нюанс - насколько я ненавижу подобных тебе.
Мы с приятелем из Новороссийска, который примерно так же "любит" вашу братию, составили заявление в СК, которое он подаст в письменной форме с требованием возбудить проверку по тебе и твоим постам об обходе блокировок. Готовься, вася, на своем опыте познавать истинность своих слов.
Сообщение от DushelowDR:
Сообщение от DushelowDR:
ты меня будешь учить бизнесу в котором я уже не один год, чем тебя смущает фраза о том что я писал что цены ниже чем у конкурентов? тут дело не в массовости спроса, так как напрямую эти товары нужны любому гражданину рф, а в том что в этом нужно очень хорошо разбираться и много денег на это выкладывать. а денег у людей мало
Таких каналов наверно очень много, хз, но наткнулся на один более забавный чем остальные
Он там обозревает как доставку жратвы(к примеру разные пиццы), так и просто всякую покупную фигню
Юзаю ту шо с сеточкой от филипс, номер не помню уже. Гладкости там особо не жди, т.к. между лезвием и сеткой всё же есть какие-то вот эти 0.0001мм, но я не кавказец, мне норм. Просто бреюсь не раз в 4 дня а раз в 3. Конкретно этой пена не нужна, есть те которые могут и насухо и с пеной. Нюанс - пока вокруг кадыка выбреешь ****ёшься.